Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

DANOCHKA:

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ДОРОГАЯ МАРИНА!!! ПРИНИМАЙТЕ В ЧИТАТЕЛИ
В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ОТ ПРОИЗВЕДЕНИЯ!!!
ДО ЭТОГО ПРОЧЛА "В ТЕБЕ МОЯ ЖИЗНЬ"ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ДО СИХ ПОР
ВАМ УДАЕТСЯ ТАК ТОНКО ПЕРЕДАВАТЬ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ ГЕРОЕВ
ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ И ВАШЕМУ МУЗИКУ!!!
ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ
АЛЕКСАНДР ВИДИМО БУДЕТ РАЗЫСКИВАТЬ НАШУ БЕГЛЯНКУ?
ДА И ЗА ЛИЗАВЕТУ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ
ПРИНЕСЕТ СВОЙ РЕЗУЛЬТАТ

...

Loran:

Девочки со Светлым Праздником Вас!!!

...

xiomara:

Марина, дорогие леди! С Праздником Пасхи!

...

-knigomanka-:

Марина, девочки с праздником Вас! Тепла, добра и мира!

Мариночка, перечитываю Метель. Ты чудо. Спасибо тебе. Наслаждаюсь каждым словом, каждым предложение. Твои книги это мое лекарство от грусти, оно всегда помогает и этот раз не исключение
Сейчас читала 5 главу, где их вальс (хоть и не с Александром его танцевала Лиза), до сих пор мурашки по коже. Хоть и перечитала 3 раза Smile
Цитата:
Тот самый вальс, с которого, как будет казаться ей позже, все и началось. Потому что именно тогда искра, появившаяся в душе, вспыхнула первым ярким всполохом огня, которому не суждено будет погаснуть ни под обжигающе холодной крупой метели, ни под тонкими струями дождя.

Красиво tender
И хоть этому огню предстоит много испытаний, он не погаснет.
На 95 % уверена, кукловод - Борис. При первой встречи с Василием и с Борисом совсем разные чувства у Лизы. Но 5 % оставлю Марине, она умеет удивлять ))
Все больше влюблена в Александра (какие страсти в нем кипят и манят к нему. Не возможно не попасть в плен этих темных глаз) , очарована Лизой. И даже мягче стала относится к Василию )) Безмерно уважаю отца Федора.
Метель меня закружила...
Мариночка, мы ждем тебя очень.

...

Loran:

Ах как же здесь тихо..... plach plach plach plach

...

xiomara:

Loran писал(а):
Ах как же здесь тихо..... plach plach plach plach

Да... а так хочется, чтобы Марина пришла, поговорила с нами, чтобы здесь снова были активные обсуждения, как раньше. Грустно! Sad

...

natin:

И я очень жду Марину

...

yafor:

Мариночка, присоединяюсь ко всем просьбам. Возвращайтесь!

...

Loran:

Если честно я так надеялась, что придет май. Свадеб станет меньше (если верить примете, что замуж в мае выходить нежелательно) И Мариночка к нам вернется. И мне чень страшно, что тему могут закрыть, а как же остаться без уже полюбившихся героев, как же не узнать их судеб. Мариночка мы ждем Вас очень очень [/u]

...

xiomara:

Loran писал(а):
Если честно я так надеялась, что придет май. Свадеб станет меньше (если верить примете, что замуж в мае выходить нежелательно) И Мариночка к нам вернется.

Я тоже так на это надеялась!

Loran писал(а):
И мне очень страшно, что тему могут закрыть, а как же остаться без уже полюбившихся героев, как же не узнать их судеб.

Меня тоже такие страхи преследуют. Но очень надеюсь на лучшее!

...

greta-nata:

Loran писал(а):
И мне чень страшно, что тему могут закрыть

Оксана, не переживайте, тему не закроют.

...

Елена-Леночка:

» Стихотворные впечатления от Елены-Леночки

Доброго всем времени суток!!!
Мариночка,
я вместе со всеми девочками жду продолжения и желаю тебе вдохновения, сил и времени на творчество!!!
Пока новые главы ещё пишутся, я перечитала уже выложенные, и после прочтения последней главы мои мысли и эмоции вылились в такие строки:

На сердце, полыхающее ядом,

Метель целительный произведет эффект,

Его заметят те, кто будет рядом,

Его почувствуют и те, кого близ нет…

Душа стряхнет с себя забвения оковы,

И запылает вновь огонь в глазах,

Отсчет начнет виток событий новых,

И нити вновь сойдутся все в его руках...

...

natin:

Леночка, спасибо, дорогая! Какое красивое стихотворение! Удивительно точно передана атмосфера последней главы
А какой коллаж с Александром! Как я по нему соскучилась)

...

yafor:

Елена-Леночка, класс. Очень красиво.

...

xiomara:

Леночка, какое стихотворение чудесное! Спасибо! Flowers

natin писал(а):
Как я по нему соскучилась)

И я! shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню