Loran:
Девочки со Светлым Праздником Вас!!!
...
xiomara:
Марина, дорогие леди! С Праздником Пасхи!
...
-knigomanka-:
Марина, девочки с праздником Вас! Тепла, добра и мира!
Мариночка, перечитываю Метель. Ты чудо. Спасибо тебе. Наслаждаюсь каждым словом, каждым предложение. Твои книги это мое лекарство от грусти, оно всегда помогает и этот раз не исключение
Сейчас читала 5 главу, где их вальс (хоть и не с Александром его танцевала Лиза), до сих пор мурашки по коже. Хоть и перечитала 3 раза
Цитата:Тот самый вальс, с которого, как будет казаться ей позже, все и началось. Потому что именно тогда искра, появившаяся в душе, вспыхнула первым ярким всполохом огня, которому не суждено будет погаснуть ни под обжигающе холодной крупой метели, ни под тонкими струями дождя.
Красиво
И хоть этому огню предстоит много испытаний, он не погаснет.
На 95 % уверена, кукловод - Борис. При первой встречи с Василием и с Борисом совсем разные чувства у Лизы. Но 5 % оставлю Марине, она умеет удивлять ))
Все больше влюблена в Александра (какие страсти в нем кипят и манят к нему. Не возможно не попасть в плен этих темных глаз) , очарована Лизой. И даже мягче стала относится к Василию )) Безмерно уважаю отца Федора.
Метель меня закружила...
Мариночка, мы ждем тебя очень.
...
Loran:
Ах как же здесь тихо.....
...
xiomara:
Да... а так хочется, чтобы Марина пришла, поговорила с нами, чтобы здесь снова были активные обсуждения, как раньше. Грустно!
...
natin:
И я очень жду
Марину
...
yafor:
Мариночка, присоединяюсь ко всем просьбам. Возвращайтесь!
...
Loran:
Если честно я так надеялась, что придет май. Свадеб станет меньше (если верить примете, что замуж в мае выходить нежелательно) И Мариночка к нам вернется. И мне чень страшно, что тему могут закрыть, а как же остаться без уже полюбившихся героев, как же не узнать их судеб. Мариночка мы ждем Вас очень очень

[/u]
...
xiomara:
Loran писал(а):Если честно я так надеялась, что придет май. Свадеб станет меньше (если верить примете, что замуж в мае выходить нежелательно) И Мариночка к нам вернется.
Я тоже так на это надеялась!
Меня тоже такие страхи преследуют. Но очень надеюсь на лучшее!
...
greta-nata:
Loran писал(а): И мне чень страшно, что тему могут закрыть
Оксана, не переживайте, тему не закроют.
...
Елена-Леночка:
» Стихотворные впечатления от Елены-Леночки
Доброго всем времени суток!!!
Мариночка, я вместе со всеми девочками жду продолжения и желаю тебе вдохновения, сил и времени на творчество!!!
Пока новые главы ещё пишутся, я перечитала уже выложенные, и после прочтения последней главы мои мысли и эмоции вылились в такие строки:
На сердце, полыхающее ядом,
Метель целительный произведет эффект,
Его заметят те, кто будет рядом,
Его почувствуют и те, кого близ нет…
Душа стряхнет с себя забвения оковы,
И запылает вновь огонь в глазах,
Отсчет начнет виток событий новых,
И нити вновь сойдутся все в его руках...
...
natin:
Леночка, спасибо, дорогая! Какое красивое стихотворение! Удивительно точно передана атмосфера последней главы
А какой коллаж с Александром!

Как я по нему соскучилась)
...
yafor:
Елена-Леночка, класс. Очень красиво.
...
xiomara:
Леночка, какое стихотворение чудесное! Спасибо!
natin писал(а): Как я по нему соскучилась)
И я!
...