Lasunia:
Девочки, а с подобным сюжетом, кто знает еще произведения, посоветуйте
...
guma:
Дорогая Юся! Поздравляю от всей души! Я аж прослезилась, когда прочла. Безумно-безумно рада за вас и вашего мужа! Берегите себя и малыша!
...
Анастасия Журавлева:
Я влюбилась в этот роман....герои просто замечательные) Юсенька, поздравляю вас с мужем с долгожданной беременность!
...
скорпитигр:
Прочитала Ваш роман , безумно понравилось, помучили герои себя конечно, но читать очень интересно. Автору огромное спасибо, и чтобы Ваша заветная мечта обязательно сбылась!!!
...
roki:
Потрясающая история!!
...
lilil:
Конечно стоит, интересно же!!!)))
...
Lasunia:
Девочки, а куда Юля подевалась?
...
So fi:
Юсенька, спасибо вам за такой замечательный роман ... Историю жизни. Самое главное верить , молиться и верить в чудо и оно придет... Просите Матрену, что в Москве в Покровском монастыре покоится ... Скольким она помогла и помогает... Сами не раз ездили и просили . Главное вера и будет у вас маленький комочек счастья ... Искренне вам этого желаю всей душой. Спасибо вам за ваше творчество.
...
Ксения Казакова:
привет! вчера вечером прочитала Вашу книгу и мне очень понравилось. жизненно, даже очень... все очень эмоционально, плакала над диалогами.
но хорошо, что все хорошо кончается))
в жизни всякое бывает, у родственников была такая же проблема, страшный диагноз как смертельный приговор, тоже что только не предпринимали и начали ездить по монастырям и случилось чудо-долгожданная беременность, родилась дочка, а через год еще одна девочка))
и я искренне рада, что у Вас такое счастье!!
Счастья Вам и Вашему малышу!!
...
Bonitka:
Блудный автор вернулся)))) И не один!!!!
А со своей долгожданной ДОЦЕЙ!!!!!У НАС РОДИЛОСЬ СЧАСТЬЕ)))))
Нашей принцессе уже два месяца, большая девочка совсем)))) Теперь у меня в душе мир и покой и я готова творить!!!!!! Обязательно верну назад " Зависимость". Ведь теперь у меня такая маленькая, но такая значимая муза))))) А как вы, девочки? ...
Соечка:
Юсенька!
От души поздравляю вас с мужем с рождением дочки!

Очень рада, что ваша мечта наконец-то исполнилась. Пусть растет здоровенькой и радует маму с папой!
...
Малинка:
Юся, от всей души поздравляю с рождением ЧУДА!!!!!!!!!
Здоровья Вам всем!!!!!!!!
...
-ANGEL A-:
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! ПУСТЬ РАСТЕТ СЧАСТЛИВОЙ И ЗДОРОВОЙ!
...
Катрин:
Здравствуй Юся!
Я тоже радуюсь за Вас. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы счастливы и пусть мир будет рядом такой же счастливый!!!

...
pahistahis:
Юся ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Я так рада за тебя!!!!!!
...