Lasunia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 16:10
Девочки, а с подобным сюжетом, кто знает еще произведения, посоветуйте |
|||
|
guma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 21:24
Дорогая Юся! Поздравляю от всей души! Я аж прослезилась, когда прочла. Безумно-безумно рада за вас и вашего мужа! Берегите себя и малыша! |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Журавлева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 10:33
Я влюбилась в этот роман....герои просто замечательные) Юсенька, поздравляю вас с мужем с долгожданной беременность! |
|||
|
скорпитигр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 20:00
Прочитала Ваш роман , безумно понравилось, помучили герои себя конечно, но читать очень интересно. Автору огромное спасибо, и чтобы Ваша заветная мечта обязательно сбылась!!! |
|||
|
So fi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 15:18
Юсенька, спасибо вам за такой замечательный роман ... Историю жизни. Самое главное верить , молиться и верить в чудо и оно придет... Просите Матрену, что в Москве в Покровском монастыре покоится ... Скольким она помогла и помогает... Сами не раз ездили и просили . Главное вера и будет у вас маленький комочек счастья ... Искренне вам этого желаю всей душой. Спасибо вам за ваше творчество. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения Казакова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 17:26
привет! вчера вечером прочитала Вашу книгу и мне очень понравилось. жизненно, даже очень... все очень эмоционально, плакала над диалогами.
но хорошо, что все хорошо кончается)) в жизни всякое бывает, у родственников была такая же проблема, страшный диагноз как смертельный приговор, тоже что только не предпринимали и начали ездить по монастырям и случилось чудо-долгожданная беременность, родилась дочка, а через год еще одна девочка)) и я искренне рада, что у Вас такое счастье!! Счастья Вам и Вашему малышу!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bonitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 17:44
Блудный автор вернулся)))) И не один!!!! А со своей долгожданной ДОЦЕЙ!!!!!У НАС РОДИЛОСЬ СЧАСТЬЕ))))) Нашей принцессе уже два месяца, большая девочка совсем)))) Теперь у меня в душе мир и покой и я готова творить!!!!!! Обязательно верну назад " Зависимость". Ведь теперь у меня такая маленькая, но такая значимая муза))))) А как вы, девочки? _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595 |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 18:37
Юсенька!
От души поздравляю вас с мужем с рождением дочки! Очень рада, что ваша мечта наконец-то исполнилась. Пусть растет здоровенькой и радует маму с папой! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 19:02
Юся, от всей души поздравляю с рождением ЧУДА!!!!!!!!!
Здоровья Вам всем!!!!!!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 19:39
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! ПУСТЬ РАСТЕТ СЧАСТЛИВОЙ И ЗДОРОВОЙ! |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 20:17
|
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 21:34
Юся ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Я так рада за тебя!!!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:44
|
|||
|
[17595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |