innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 14:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Амушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 15:30
Ирэночка спасибо большущее за продолжение _________________ Учусь на электрика,и судя по мне и моим одногруппникам,после того,как мы выпустимся,половину убьет током,а другая половина надолго оставит без электричества,как минимум половину России😂😂😂 |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 15:44
Привет-привет!!!
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Алисия писал(а):
Спасибо за интересное продолжение! aniramka писал(а):
Ирэна,спасибо Вам за новую главу!!! evbagira писал(а):
Спасибо за продолжение! Len-ta писал(а):
Ирэна, спасибо за новую главу) Margot Valois писал(а):
Спасибо за продолжение - страстное, однако! nato-nata писал(а):
Спасибо большое за продолжение. Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение! Cyhanchik писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение!!! ma ri na писал(а):
Ирэна,большое спасибо за продолжение! cristinne писал(а):
спасибо за продолжение innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение !!!!! Амушка писал(а):
Ирэночка спасибо большущее за продолжение марина, давай на "ты". Окей??? evbagira писал(а):
Хорошо, если Хелен беременна Ева, да, было бы очень хорошо. Ведь она так мечтала о бейбике)))) Len-ta писал(а):
Интересно Лена, спасибо)))) Очень рада nato-nata писал(а):
Его надо Ната. поддерживаю!!! Надо его nato-nata писал(а):
А что нового у наших героев??? О, они спорят, сидя в машине перед подъездом Иры. ma ri na писал(а):
И что же произошло с Рией,ох чувствую,аукнется ей эта ночка! Марина, предчувствие тебя не подводит, ещё как аукнется Ledi Ydacha писал(а):
Как же хочется,чтоб Эли заставила мужа помучиться... Иринка, помучает, ещё как помучает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 16:17
Ирэна, спасибо за продолжение! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2014 17:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 17:58
Ирэна, спасибо за продолжение. Хорошо бы Эли оказалась беременна, это будет для нее долгожданный подарок. |
|||
Сделать подарок |
|
melissa- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 18:25
Ирусь, спасибо огромное за проду!!! Мне Франко жалко, я, конечно, понимаю, что Вики, да и все остальные отчасти правы в своих обвинениях, но он то теперь с разбитым носом ходит, бедняга..... _________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
|||
Сделать подарок |
|
Dange-rous | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 19:02
Классная прода
Очень нравится Элли)Надеюсь она хорошенько помучает Джека)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 19:21
Ирэна
Спасибо милая за главу, ты знаешь как долго ждала и гадала...."войдёт-не войдёт" ivs писал(а):
- Эли, - прохрипел он, утыкаясь носом ей в волосы, - прости меня, дурака. Я постоянно совершаю одну и ту же ошибку, и делаю тебе больно. Прости. Ну вот и что мне с ним делать? Ах муже муже, какой же ты хитрый лис, но секс не может спасти брак, каким бы страстным и горячим он не был. ivs писал(а):
- Ох, как вкусно, - протянула она и замерла, так как женщины как-то странно на неё смотрели. – Что?
- Ты же терпеть не можешь горячий шоколад, - проговорила Вики, на что Эли пожала плечами. – Ты же не любишь горячий шоколад, - заметил Франко, поглядывая на её кружку. Ну что все так удивляются))) Подумаешь шоколад) suncity писал(а):
- Раньше не любила, а сейчас люблю, - ответила Эли Вот вот) Сейчас люблю ivs писал(а):
- Ну, знаешь, когда я забеременела Франко, то у меня тоже были месячные, правда, никак обычно. А потом оказалось, что я беременна.
Эли растерялась. Она посмотрела на Вики, та смотрела на неё. Она беременна? Надо слушать мудрую женщину, она как всегда окажется права И будет у нас бейби, маленькая красивая девочка, которой я буду заплетать косички ....или мальчик который будет с папой ходить на футбол... ivs писал(а):
И тебе достанется за то, что не уследил за малышкой Ахахаха, всем достанется, мамка нянька приехала)))) ivs писал(а):
Так что будь готов и морально, и физически. Ооо....а физически то ему за что? И главное от кого??? Ирэна милая, спасибо ещё раз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
cbeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 19:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 20:20
Не, я конечно ждала других ГГев, особенно после спойлера.
Но мне понравились и эти. Жаль, конечно Эли. Единственное, что наверное его изменит, это пустая квартира без неё и будущего малыша, которого он ещё не осознает. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2014 20:42
Лена, Мария, Dange-rous, Ленуся, cbeta, Ignisilex, привет)))))
Елена А писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение. melissa- писал(а):
Ирусь, спасибо огромное за проду!!! Lady Honey писал(а):
Спасибо милая за главу cbeta писал(а):
Спасибо за продолжение! Ignisilex писал(а):
Спасибо. Пожалуйста)))))) Елена А писал(а):
Хорошо бы Эли оказалась беременна, это будет для нее долгожданный подарок. Лена, и не только для неё это будет долгожданный подарок, Джек тоже ляльку хочет. melissa- писал(а):
Мне Франко жалко Мария, ему полезно немного в таком виде походить. Так что не жалей его))))) Dange-rous писал(а):
Классная прода Dange-rous, спасибо большое)))))) Dange-rous писал(а):
Надеюсь она хорошенько помучает Джека)))) Это обязательно))))) Lady Honey писал(а):
ты знаешь как долго ждала и гадала...."войдёт-не войдёт" Ленуся, у меня мысли не туда пошли... Lady Honey писал(а):
маленькая красивая девочка, которой я буду заплетать косички ....или мальчик который будет с папой ходить на футбол... Или наоборот. Хи-хи! Lady Honey писал(а):
Ооо....а физически то ему за что? И главное от кого??? Ну это так, припугнули парня. Типа. cbeta писал(а):
Очень нравится! cbeta, я этому очень рада Ignisilex писал(а):
Не, я конечно ждала других ГГев, особенно после спойлера. Ignisilex, не вешай нос. Будут они скоро Ignisilex писал(а):
Единственное, что наверное его изменит, это пустая квартира без неё и будущего малыша, которого он ещё не осознает. Ignisilex, возможно))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 20:50
Спасибо!!!
Эли беременна! Классно! _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2014 20:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 21:08
ivs писал(а):
у меня мысли не туда пошли... хе-хе-хе на то и расчёт был)) я мастер двусмысленностей)))) ivs писал(а):
Или наоборот. Хи-хи! Ой неее, если с девочкой играющей в футбол я ещё могу смирится, то мальчику никаких косичек однозначно!!! ivs писал(а):
Пока подлинно не известно, беременна она или нет. Почти рухнули надежды ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:40
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |