Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Рабыня Талита:

Ведущий игры писал(а):
Да) если тебя продадут и купят в Эпизоде. То это все вписывается в общий сюжет игры.

То есть еще и купит кто угодно?)))) О боже, Я согласна на эту авантюру)))))

...

Селена:

Райхана писал(а):
Да, я очень любвеобильный джинн))

Да, я на кого не посмотрю, все очень любвеобильные тут у вас)))))))))))
Райхана писал(а):
Так что, ежели чего понадобиться - я всегда к вашим услугам))

Даже не знаю, стоит ли связываться с джинами))) Говорят, вы те еще пройдохи
Райхана писал(а):
Поддержу Лиску, оставайтесь на ПМЖ) Еще одна рыженькая нам о-о-очень нужна))

Девочки)))))) Мне кажется все остальные жители мира точно заподозрят не ладное, от такого многообразия рыжух

...

Дариан:

Райхана писал(а):
Да, Дарик, ты кошерен))

*раздулся от гордости* даааааа, я такой, я умничееееек
Райхана писал(а):
Будешь моим личным секс инструктором в мир ФШ?)))

ну я не знаю, это все так неожиданно, я должен подумать ладно, да, я согласен, готов инструктировать днем и ночью, семь дней в неделю
Райхана писал(а):
ну да, шо тут сказать))) Раз Дарик старалсО)) *цалует Дарика в шею*

о санва, неужелиииии, о счастье! *дрыгает ножкой от радости* конечно Дарик старалсо, Дарика цалувать надо, даааааа
Райхана писал(а):
Усе, ниже не проси)))

вот не ожидал от тебя такой подставы! я думал, ты уж как никто понимать меня должнаааааа ладно, рог с тем, шо ниже, давай еще раз, ммм? не опускаясь, но многаааа раз
Селена, мисс Ливия, рад познакомиться добро пожаловать в наши жаркие объятия.
Райхана писал(а):
Да, я очень любвеобильный джинн)) Так что, ежели чего понадобиться - я всегда к вашим услугам))

ой, Раюшка, мы все такие любвеобильныыыыыыые. Селена, не стесняйтесь, заходите к нам с Райкой на иструктаж
Селена писал(а):

а мы с Райкой самые из самых
Селена писал(а):
Даже не знаю, стоит ли связываться с джинами))) Говорят, вы те еще пройдохи

стоит, еще как стоииииит!! не слушайте то, что говорят, завидуют нам! мы же такие лапочки, что пройдоховенность нашу не сразу заметно, а как заметно, то уже поздно) вот и отпройдоханные бесятсо)

...

Райхана:

Рабыня Талита писал(а):
То есть еще и купит кто угодно?)))) О боже, Я согласна на эту авантюру)))))

Вай, как здорово!!! Ох, как Райка любит такие непредсказуемые моменты))) Я с удовольствием буду следить за торгами))
Селена писал(а):

Не наю как все, но у джиннов это в крови, ага)))
Селена писал(а):
Девочки)))))) Мне кажется все остальные жители мира точно заподозрят не ладное, от такого многообразия рыжух

Ну и пущай)) Мы устроим конкурс на самую-самую рыжую)) *смотрится в зеркало* хотя можно сразу награду Раечке выдать.
Дариан писал(а):
ну я не знаю, это все так неожиданно, я должен подумать ладно, да, я согласен, готов инструктировать днем и ночью, семь дней в неделю

Даричек, *бегает, аки счастливый электровеник, по кувшинчику* Счастье есть!
Дариан писал(а):
вот не ожидал от тебя такой подставы! я думал, ты уж как никто понимать меня должнаааааа ладно, рог с тем, шо ниже, давай еще раз, ммм? не опускаясь, но многаааа раз

Дарик, я то понимаю твою джиннью натуру))) когда два джинна встречаются... случается много няшек Но, ежели ишшо много раз, Раичку могут на красные лентошки порезать))) Хотя вот за инструхтора поцалую)
Дариан писал(а):
Селена, не стесняйтесь, заходите к нам с Райкой на иструктаж

Аха, заходите))) Мы та-а-ак вас проинструктируем))))
Дариан писал(а):
а мы с Райкой самые из самых

Это точно)))
Дариан писал(а):
Селена писал(а):Даже не знаю, стоит ли связываться с джинами))) Говорят, вы те еще пройдохи стоит, еще как стоииииит!! не слушайте то, что говорят, завидуют нам! мы же такие лапочки, что пройдоховенность нашу не сразу заметно, а как заметно, то уже поздно) вот и отпройдоханные бесятсо)

Мы же такие невинные няшечки))) Посмотрите в эти глазки, разве они могут врать?)

...

Эган Безымянный:

Селена писал(а):
Ой-ой-ой какой горячий))) * щупаю лоб* Я знаю, что нужно сделать! * оторвала подорожник и поплевав, приложила его к пылающему лбу*

С интересом ждет, что приложится к Хм)))
Селена писал(а):
Интересно)))) А мое имя означает Луна)))

Рыжуль, показать что означает мое?))
Селена писал(а):
Да? Здорова! Я люблю развлекаться по всякому))))))))

По всякому - по всяяякому?))) Так я ниче не знаю я вас Ангажирую...

Маргит Лиска писал(а):
Т.е. своей персоной?

Че это с моей...? Я тебя в палаты к Орику отведу. Через дворы и буераки.. добро?
Фактически застанешь его голым .. сонным и в постели... могу даже привязать его для тебя.. без этого может не дасццо, и отбиваться всеми конечностями.. а конечности у него ОГО_ГО - так что лучше привязать - оставив только одну конечность) в свободном действии)

Маргит Лиска писал(а):
*мило улыбаюсь* держи драхму.

Пасибо. * пробует на зуб* Домиии... я придумал нам бизнес) Экскурсии по родовом дому Понирос... Разбогатеееммм)))
Ливия Бейли писал(а):
Добрый вечер, всем. Рада оказаться в такой теплой компании.
Селена писал(а):

Ливия добро тебе * поклонился в ножки* Проходи в харомы ... у нас намечается экскурсия по дому Понирос... хо рыцаря голого в душе увидеть?)

...

Лигейя Тир Коннел:

*с опаской оглядывается по сторонам*
Приветствую жителей Забытого мира... Я к вам погостить... наверное)

...

Кассандра:

Лигейя Тир Коннел писал(а):

И я приветствую!)))) Только я не погостить))) Куда привезли - туда привезли))))) Embarassed

...

Диарина Никанорас:

Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Удачной игры!! Уверена, эпизод вас не разочарует)) очень надеюсь, что вы у нас задержитесь на долго, и дело эпизодом не ограничится)))

...

Селена:

Дариан писал(а):
добро пожаловать в наши жаркие объятия.

Дариан, Боги... (можно так сказать или нет?)))) Вы тоже джинн? Можно я вас потрогаю?)))))))))))
Дариан писал(а):
Селена, не стесняйтесь, заходите к нам с Райкой на иструктаж

А я и не стесняюсь Вообще не в моей привычке)))) В гости зайду))) Или лучше вы к нам!
Дариан писал(а):
стоит, еще как стоииииит!! не слушайте то, что говорят, завидуют нам! мы же такие лапочки, что пройдоховенность нашу не сразу заметно, а как заметно, то уже поздно) вот и отпройдоханные бесятсо)

Дарик, можно же так да? )))) Вы прелесть!
Райхана писал(а):
Ну и пущай)) Мы устроим конкурс на самую-самую рыжую)) *смотрится в зеркало* хотя можно сразу награду Раечке выдать.

Ну уж нет! Я не намерена сдаваться))))* решительная мося* Бум мерится шевелюрами хоть прям щас!
Райхана писал(а):
Аха, заходите))) Мы та-а-ак вас проинструктируем))))

Ахахаха!!! А я буду конспектировать! Во!
Райхана писал(а):
Мы же такие невинные няшечки))) Посмотрите в эти глазки, разве они могут врать?)

Могут-могут!
Безымянный писал(а):
С интересом ждет, что приложится к Хм)))

Как вас звать величать? Мне для заполнения карточки!
Безымянный писал(а):
Рыжуль, показать что означает мое?))

Да... а так же полностью Ф.И.О. и номер полиса!
Безымянный писал(а):
По всякому - по всяяякому?))) Так я ниче не знаю я вас Ангажирую...

А нафига вы мне больной? лечитесь усерднее!!!!

Лигейя! О! Поражаюсь вашим именам! А ваше что-то значит?))))))))))))
Кассандра писал(а):
И я приветствую!)))) Только я не погостить))) Куда привезли - туда привезли)))))

Кассандра, привет!!! Как не погостить? А чай с тортом кому? *думает что делать с тортом*

...

Кассандра:

Селена писал(а):
Кассандра, привет!!! Как не погостить? А чай с тортом кому? *думает что делать с тортом*

Спасибо)))) Не откажусь от тортика я, конечно)))))) Можно и не только чай)))) Дорога была такая утомительная)))))

...

Эган Безымянный:

Селена писал(а):
Вы тоже джинн? Можно я вас потрогаю?)))))))))))

А раба... вы никогда не видели... меня можно потрогать!Я оооооочень трогательный) Я бы сказал местами я оооч - оч даже трогательный)
Селена писал(а):
Как вас звать величать? Мне для заполнения карточки!

не для налоговой, надеюсь? * подкрался сзаду смотрю что записывают*
Селена писал(а):
Да... а так же полностью Ф.И.О. и номер полиса!

Я не могу сказать... я при исполнении гос. Задания. Я не могу выдавать такую тайну .. просто так, не будучи с женщиной в тесных отношениях. За это сразу казнь.. . У нас на острове все сурово.. да)

Селена писал(а):
А нафига вы мне больной?

Вы понимаете... * рассматривает родинки на белых плечиках* Когда раб больной... он думает, что в последний раз... и ТАКОЕ вытворяет)

Кассандра , Лигейя Тир Коннел Добро пожаловать в гости) И, надеюсь, не только в гости) Но и на ПМЖ останетесьツ

...

Лигейя Тир Коннел:

Диарина Никанорас Кассандра Безымянный спасибо за приветствие)))))
Селена писал(а):
Лигейя! О! Поражаюсь вашим именам! А ваше что-то значит?))))))))))))

Ну.... Маменька постаралась... Мое имя с греческого означает "звонкоголосая"

...

Эган Безымянный:

Мое имя с греческого означает "звонкоголосая"

О! отлично) * поймал за талию блондинку поставил на стул* Давай, красавица... кричи:
"Люди добрые, начинается осмотр достопримечательностей о Греха. Вы увидите дом Понирос и его жителей. Всего 10 драхм за вход... и 100 за выход*
Давай, Звонкоголосая... деньги пополам

...

Райхана:

Лигейя, добро пожаловать)) Вы ошень красивая!)
Кассандра писал(а):
И я приветствую!)))) Только я не погостить))) Куда привезли - туда привезли)))))

Кассандра, и вам мы очень рады)) Чувствуйте себя, как дома!
Селена писал(а):
Можно я вас потрогаю?)))))))))))

А я была первым джином, которого вы встретили))) Можно меня потрогать))) Хнык, Дарик, ты своим кошерным видом отбиваешь у меня усех красивейших дам!!
Селена писал(а):
Ну уж нет! Я не намерена сдаваться))))* решительная мося* Бум мерится шевелюрами хоть прям щас!

От, это хорошо!)) Значит конкурс будет) *взяла метр, меряет свою копну*
Селена писал(а):
Ахахаха!!! А я буду конспектировать! Во!

Нет уж, мы вас сразу на практику)) К чему теория)
Селена писал(а):
Могут-могут!

Это Дарик может, ага))

...

Лигейя Тир Коннел:

Безымянный писал(а):
О! отлично) * поймал за талию блондинку поставил на стул* Давай, красавица... кричи:
"Люди добрые, начинается осмотр достопримечательностей о Греха. Вы увидите дом Понирос и его жителей. Всего 10 драхм за вход... и 100 за выход*
Давай, Звонкоголосая... деньги пополам

*с недоверием осматривает стул и субъекта распускающего руки*
И я должна срывать голос всего за пять драхм? Не, не катит... вы мужчина, вы выше, видно вас очень далеко... лезьте на стул и кричите а я буду денежку принимать... я считать хорошо умею...
Райхана писал(а):
Лигейя, добро пожаловать)) Вы ошень красивая!)

Спасибо большое))) Приятно очень))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню