Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

milar:

Привет девочки! Глава Супер! Вот наша Эмми и нашла метод борьбы с Риком! Если ему дорога репутация семьи, пусть теперь подумает о том, как сделать так, чтобы избежать слухов. В следующий раз, неповадно будет!

Спасибо, жду продолжение.

...

ласточка:

Девчонки, всем привет! Poceluy Poceluy Poceluy
Лерчик, меня так порадовала эта глава,даже поднялось настроение! Ar

tina bairon писал(а):
Забрав коня, она вскочила на него и задумавшись, пустила рысью вперед, не зная куда. Когда девушка вернулась к реальности, перед ней оказались ворота поместья Чарльза.
« Хочу ли я поговорить с ним»? спросила она у себя. « Да, хочу! Я хочу поговорить с Чарльзом. Я очень хочу поговорить с ним. Только с ним я могу поговорить о случившемся, и не бояться последствий разговора!»

Что бы это значило девчонки? Думаю лишь одно, наша красотка любит его, но пока этого не поняла! Ar Ar Ar
Заметьте, не к Раску побежала, а к Чарльзу!

А по поводу Рика, умница все правильно сделала!

Лерунчик, Натали Спасибо! Теперь жду с нетерпением главу с моим любимым Чарльзом.
Уже соскучилась за ним, даже клип еще раз посмотрела Guby Guby Guby

...

marusa:

Девчонки, привет, Лерунчик -тебе особенный! Poceluy
Наша бешенная блондинка совсем с катушек слетела - такой мордобой в публичном доме устроила. Мне понравилось.
tina bairon писал(а):
«Содом и Гоморра»! – подумала она, ошеломленно округлив глаза. Неловкость, стыд, смущение окрасили ее щеки румянцем, и она замерла с полуоткрытым ртом, не в состоянии говорить.

Вот интересно, а что она там ожидала увидеть, когда так яростно пробиралась? Может Рика, одетого в смокинг и ведущего светскую беседу? Или ее просто количество дам так поразило?
Debera писал(а):
Мне почему-то кажется, возможно я и не права, что этот момент является переломным в их конфронтации, после которого либо будет стойкая и продолжительная антипатия, либо начнётся процесс медленного понимания друг друга. В любом случае, по прежнему уже не будет.

Ленусь, привет! hi Знаешь, у меня тоже сразу такая мысль возникла. Почувствовалось, что-то такое в их разговоре - запах перемен.

Лерочка, Натали, большущее спасибо!

...

ласточка:

marusa писал(а):
tina bairon писал(а):
«Содом и Гоморра»! – подумала она, ошеломленно округлив глаза. Неловкость, стыд, смущение окрасили ее щеки румянцем, и она замерла с полуоткрытым ртом, не в состоянии говорить.

Вот интересно, а что она там ожидала увидеть, когда так яростно пробиралась? Может Рика, одетого в смокинг и ведущего светскую беседу? Или ее просто количество дам так поразило?

Ой, Елена рассмешила rofl rofl rofl !
Думаю все же количество. Трое, это все таки круто! Решил парень оторваться по полной! Спустить пар!
Но и тут помешал наша бестия. Laughing Laughing Laughing

...

kamilochka камилла:

Девчонки всем привет! Лерочка, Натали, приветик! Poceluy Poceluy Poceluy

marusa писал(а):

Действительно насмешила, Еленочка! Very Happy Very Happy Very Happy

Думаю нашу девочку смутило и то и то. Сомневаюсь, что до этого момента она видела обнаженного мужчину, а еще в такой компании, не удивительно, что ее постиг шок!
Думать одно, видеть другое! Laughing Laughing Laughing
Лерочка, сцена описана бесподобно. Реакция героев очень реалистична. Я просто видела происходящее перед глазами. Very Happy Very Happy Very Happy

А Рик не смотря, что в у смерть был пьян, все же позаботился о том чтобы прикрыться!
В Этой главе, не смотря ни на что Эмилии удалось сохранить превосходство, заткнуть за пояс Рика.
Интересно как сложатся дальше отношения. Сможет ли она удержать это положение.

ласточка писал(а):
Что бы это значило девчонки? Думаю лишь одно, наша красотка любит его, но пока этого не поняла! Ar Ar Ar

Люсенька привет! Poceluy Я тоже на это очень надеюсь! Wink

Девочки спасибо за главу, ждем с нетерпением продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

marusa:

Люсь, привет! Poceluy
ласточка писал(а):
Но и тут помешал наша бестия

Да вообще уже никому покоя от нее нет, везде достанет. Теперь Чарльза приехала мучить.
ласточка писал(а):

Чарльз, как жилетка удобней. Laughing

...

ласточка:

marusa писал(а):
ласточка писал(а):

Я все же надеюсь, что это любоффффь Ok Ok Ok Laughing

...

amis:

Девчонки, Poceluy всем привет!
Лерочка, Натали большое спасибо за такую шикарную главу! Получила истинное удовольствие!

Debera писал(а):
Лерочек, милая! Какая шикарная глава! Просто превосходная! Страсти так и кипят.
Безумно понравилась решительность Эмили. ухх... пожалуй впервые нисколечко не осуждаю её поведение, именно в этой главе она мне очень понравилась и я прекрасно понимаю её состояние.
Такая Немезида- фурия-амазонка.
Ох, как хороша! Как распихала всех ... куртизанок, как отчаянно накинулась на бедного Рика. Даже немного жаль его стало. Класс! Мне почему-то кажется, возможно я и не права, что этот момент является переломным в их конфронтации, после которого либо будет стойкая и продолжительная антипатия, либо начнётся процесс медленного понимания друг друга. В любом случае, по прежнему уже не будет.

По поводу Рика скажу только одно, пожалуй я его оправдываю - безответная любовь частенько толкает мужской пол во все тяжкие.
С нетерпением жду разговора Эмили с Чарльзом.
И всё-таки вопрос остаётся открытым - где же наша Камилла. Только не у Чарльза! Это было бы очень комично.

Ленчик, я с тобой согласна.*
Эмилия в этой главе просто неподражаема, возможно на этот раз Рик поймет, что его методы не эффективны, в борьбе с этой маленькой фурией и нужно быть более гибким. Думаю только так можно ее заполучить.

...

marusa:

Привет, Камилочка! hi
kamilochka камилла писал(а):
Думаю нашу девочку смутило и то и то. Сомневаюсь, что до этого момента она видела обнаженного мужчину, а еще в такой компании, не удивительно, что ее постиг шок! Думать одно, видеть другое

Согласна
ласточка писал(а):
Я все же надеюсь, что это любоффффь

Не исключено.

...

Debera:

marusa писал(а):

ласточка писал(а):

во-во, и отсюда я делаю вывод, что он ей важен скорее как друг и советчик, нежели как возлюбленный.
Ну кто его знает, надо ждать, когда в сердце у неё лёд растает. Wink
ну прям стихами заговорила.. ёклмн, а всё Лерочек виновата. Laughing

amis, привет, солнце! Pester

amis писал(а):
Эмилия в этой главе просто неподражаема, возможно на этот раз Рик поймет, что его методы не эффективны, в борьбе с этой маленькой фурией и нужно быть более гибким. Думаю только так можно ее заполучить.

а мне вот прям жутко интересно противостояние двух Визувиев. Вот именно этим меня чертовски привлекает Рик - не прогибается под упрямым и необузданным гонором Эмили. Мне кажется, именно из таких
настойчивых и упёртых натур, как эти двое, может получиться интересная и взрывоопасная парочка. И если бы Эмили вдруг ответила на чувства Рика, то пройдя определённую стадию ссор и кнфликтов, они смогли бы научиться уступать друг другу. Это была бы изумительная, страстная пара впоследствии.
А жаль, жаль, что скорее всего Эмили так и не полюбит Рика.
Sad

...

melista:

Всем привет!
Ух, как у нас тут жарко! Бедный Рик, получил на пряники, впредь будет знать как женщин злить! Laughing Laughing Laughing
Наша Эмиличка бесподобна, как быстро справилась со своей расстерянностью:

tina bairon писал(а):
« О, Господи, ведь он считает меня такой же дрянью, как эти девицы, поэтому так и обращается» - подумала она, трясясь от отвращения, унижения и раздражения. «Как она могла позволить так с собой обращаться, да еще на глазах этих шлюх. В эти мгновения Эмилия презирала себя за слабость, за то, что не сумела вовремя совладать с собой, за то, что ее растерянность продлилась так долго, за то, что не плюнула ему в лицо,и не расцарапала его бесстыжие глаза, за то, что не ударила кулаком по его отвратительному рту и за многое другое. Она все это не сделала, хотя ее можно было понять, но факт оставался фактом. Она приняла все, будто заслужила это. Теперь сгорала от стыда, думая о том, что лучше бы он ударил ее. Тело может быстро оправиться от синяков и ран, но ее гордость не излечится никогда. Он втоптал ее в землю, сравнял с продажной девкой, что может быть страшнее и унизительнее. Эту грязь она не смоет с себя никогда».

Гордыня у нас, так и зашкаливает! Боюсь, что не видать Рику нашей девочки, как собственных ушей.
Она скорее зубками перегрызет горло, чем сдастся на милость врагу.

Я Рику уже сочувствую, натерпится он с ней! Laughing Laughing Laughing

Спасибо девочки за главу, с нетерпением жду встречи с Чарльзом. tender tender tender

...

Алуся:

Лера приветик. Круто я в восторге! Девчонка огонь ! Рик шалунишка . Страсти прям бурлят через край. Спасибо за продку.

...

Ассоль:

Лера,
отличная глава!
Наша Эмели просто воительница, показала Рику свои острые зубки и теперь он будет осмотрительнее.
Но сколько еще осталось вопросов???
Жаду продолжения.

...

marusa:

Debera писал(а):
Это была бы изумительная, страстная пара впоследствии.

Сразу "Мистер и миссис Смит" вспомнились, особенно их бойня в доме и танго в ресторане.

...

arassara:

Девчонки привет! kookoo kookoo kookoo

Обалдеть, какие у нас страсти! Ar Ar Ar
Наша Эмми просто прелесть!
Лерочка, Наташа, глава классная, читать одно удовольствие!

marusa писал(а):
Debera писал(а):Это была бы изумительная, страстная пара впоследствии.

Сразу "Мистер и миссис Смит" вспомнились, особенно их бойня в доме и танго в ресторане.

Согласна, но зато обои не скучали! Laughing
А по делу, на этот раз Эмилия утерла нос Рику. Думаю когда он протрезвеет, то не упустит возможности вернуть ее на прежднее место.
Поездка к Чарльзу, меня настораживает. Не хотелось бы, чтобы в войну с Риком она втянула и его.
Бедному и так не легко, лишние проблемы не нужны.
По этой главе могу сделать выводы. Сомневаюсь что похищение Камиллы дело рук Рика. Остается Колье!

Девочки, спасибо за главу! Хжу встречи с Чарльзом! Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню