astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 15:34
Спасибо большое за главуБоюсь за дверью будет что-то развратное _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 15:36
astre писал(а):
Спасибо большое за главу astre, пожалуйста astre писал(а):
Боюсь за дверью будет что-то развратное Там точно что-то, указывающее на сдвиг Адама _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 15:40
Всем приветик!Вот, сижу жду новую главу....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2014 15:44
mila Tatiana, привет! Новая будет не ранее завтра (надеюсь). Сейчас история набрала серьезный оборот, приходится решать, что включать в сюжет, а что выкинуть. Спешка может повредить, так что придется немножко терпения набраться _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 15:51
Ну что ж буду ждать.....Вдохновения тебе любимый автор!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2014 15:53
mila Tatiana писал(а):
Ну что ж буду ждать.....Вдохновения тебе любимый автор!!! mila Tatiana, спасибо _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 16:41
Ди, привет! Спасибо за продолжение. Интересная глава получилась, впрочем как и вся история. Не даешь ты мне в отпуске расслабиться. То эпизод с рулеткой, теперь взрыв. Сплошные переживания. Не устаю повторять: ты, как всегда, на высоте. |
|||
|
---|---|---|---|
04 Фев 2014 17:38
Елена-М писал(а):
Ди, привет! Спасибо за продолжение. Интересная глава получилась, впрочем как и вся история. Не даешь ты мне в отпуске расслабиться. То эпизод с рулеткой, теперь взрыв. Сплошные переживания. Не устаю повторять: ты, как всегда, на высоте. Лена, привет! Рада, что история не отпускает И спасибо огромное за приятные слова _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
сокол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 17:40
Привет! Я читаю тебя постоянно между перерывами на работе, и нет времени отписаться, но сейчас такая возможность появилась.
Очень симпатизирую Адаму, я от него без ума. Хоть он и весь такой негодяй, но всем сердцем и душой болею за него и верю, что обретет счастье с Грейс. Конечно пролог твоего произведения наводит на мысль, что она в него выстрелит, но все же надеюсь пуля пролетит мимо этого красавчика. Также верю в отношения между героями, и очень надеюсь, что они придут к взаимопониманию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2014 17:44
Привет, Настя!
сокол писал(а):
Я читаю тебя постоянно между перерывами на работе, и нет времени отписаться, но сейчас такая возможность появилась. Спасибо, что читаешь и при возможности коментишь сокол писал(а):
Очень симпатизирую Адаму, я от него без ума. Это здорово, я, правда, не хочу, чтобы его ненавидели. Хотя некоторые его поступки не могут не вызвать осуждения. сокол писал(а):
Конечно пролог твоего произведения наводит на мысль, что она в него выстрелит, Да, про пролог не стоит забывать Грейс выстрелит, но могу заверить, Адам доживет до ХЭ сокол писал(а):
Также верю в отношения между героями, и очень надеюсь, что они придут к взаимопониманию. Обязательно. После всех мытарств и на их долю выпадет счастье. _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2014 18:47
Giuliana, добавила. Читайте _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Tamila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 19:55
Здравствуйте дорогая Диана .... Безумно понравился ваш роман , начала читать утром и до сих пор не могу оторваться. Пожалуйста добавьте меня в блог ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2014 19:57
Tamila, здравствуйте! Очень приятно, что Вам понравилась история. В блог добавила
LOLLA-A писал(а):
Спасибо за главу!! Жду продолжения!! LOLLA-A, пожалуйста Inna Mallina писал(а):
Дианочка, очень интересный роман, увлекло , добавьте в блог, пожалуйста))) Inna Mallina, спасибо, я рада. В блог добавила |
|||
Сделать подарок |
|
LOLLA-A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 20:59
Спасибо за главу!! Жду продолжения!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 23:27