Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2014 19:19
|
|||
Сделать подарок |
|
borisowna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2014 21:21
Замечательная история. Прекрасный перевод!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kajra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2014 2:21
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2014 14:19
Перевод - КattyK
Редактура - Talita, gloomy glory Спасибо за выбор романа "Поцелуй стали" и за великолепный перевод! Читала и наслаждалась каждой главой ! |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2014 15:28
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2014 1:15
Всем привет! Я вернулась, а тут уже успели все выложить Спасибо всем за комментарии и присоединяюсь к словам Алены, Тиночки, Кэт, даже не знаю, что еще добавить. Наташа, спасибо, что при своей занятости нашла время поучаствовать.
Скажу только, что приступала к книге с опаской именно оттого, насколько она мне понравилась в оригинале. Казалось, что не сумею передать всю гамму чувств и все нюансы этого далеко непростого мира. И спасибо моей команде за то, что получилось. Для тех, кто скучает по Онории и Блейду предлагаю пойти к нам в тему "Жертва обсидиана", нажав на мой баннер, там тоже довольно-таки необычный мир, а какой Винсент Что касается второй книги "Железное сердце" (истории Уилла и Лены), то многое будет зависеть от отзывов в каталоге и занятости Алены с Тиной. Могу пообещать, что перевод будет, но сроков пока не назову, хотелось бы закрыть текущие переводы и сделать обещанную вторую книгу Беннет. Алена прекрасно справилась с кураторством в мое отсутствие))) Спасибо, солнце, выручила. Очень надеюсь, что каждый читатель нашел в этом романе что-то свое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LEX | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2014 16:19
Девочки, огромное спасибо за книгу, перевод как вседа выше всех похвал. Надеюсь и остальные книги этой серри вы будете переводить , я влюбиласьв в творчество Б.М. Очень очень хочется узнать историю Уила и Лены. |
|||
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2014 18:08
Катюш, у меня тут назрел вопросик: вы нас тут как-то баловали очень интересными бонусами.
А обещанная третья часть автором написана или пока этот вопрос открыт? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2014 18:17
janemax писал(а):
Катюш, у меня тут назрел вопросик: вы нас тут как-то баловали очень интересными бонусами.
А обещанная третья часть автором написана или пока этот вопрос открыт? Джен, Бек Макмастер в последний раз обновляла блог во вторник и выслала читателям только первую главу "Of Silk and Steam" (книги Лео), а про бонус ничего. Я внимательно слежу за обновлениями, если что-то появится, обязательно переведем и выложим в этой теме. UPD: LEX писал(а):
Девочки, огромное спасибо за книгу, перевод как вседа выше всех похвал. Надеюсь и остальные книги этой серри вы будете переводить , я влюбиласьв в творчество Б.М. Очень очень хочется узнать историю Уила и Лены. Сразу всю серию не обещаю, но история Уилла и Лены будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2014 23:45
Цитата:
а про бонус ничего. Я внимательно слежу за обновлениями, если что-то появится, обязательно переведем и выложим в этой теме. Очень надеюсь автор не оставит эту идею. Первые два бонуса были весьма интересными. |
|||
Сделать подарок |
|
Умеренная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2014 13:10
Еще в начале года наткнулась на эту книгу. Заинтересовало больше всего, что тут есть киберпанк, но... потом потеряла её из виду) не смогла вспомнить название, а со временем и забылось. И вот опять у меня она всплыла и на этот раз уже прочитала)
Переводчики, огромное спасибо за ваш труд, за такую большую проделанную работу и качественный перевод! Читать был одно удовольствие, нигде не спотыкалась и буквально на одном дыхании книга была прочитана за пару дней! Так что еще раз огромное спасибо за вашу нелегкую работу! Очень буду ждать книгу о Уилла и Лены и все остальные, которые захотите перевести! =) Эта серия определенно заинтересовала и одной книги оказалось мало... хочется еще!) _________________ Чернеет серебро и застывает дым. Ты навсегда вошел в зеркальный лабиринт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2014 14:19
Поздравляю переводчиков и читателей с наступающим Новым годом! Спасибо тем, кто весь этот был с нами и следил за приключениями Онор, Блейда и их окружения, и тем, кто только присоединился или еще только собирается читать! Желаю всего самого хорошего! До новых встреч в других переводах!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
agafena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2014 18:20
Девочки,огромадное спасибище за такой роскошный перевод!!!Вы все просто умнички,молодчины!Книга безумно понравилась,Блейд и Онор такая красивая пара!Я не знаю,что еще можно редактировать и проверять.Все просто идеально!Девочки,вы лучшие! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2014 19:57
Девочки, спасибо всем за теплые слова, мы очень рады, что книга вам так понравилась. Поздравляем всех с наступающим праздником, желаем много-много счастья и ждем в следующих переводах
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 16:54
Девочки, спасибо вам огромное!!!
Чудесный перевод и захватывающая история! С Новым годом вас!!! Счастья, успехов, любви и всего самого прекрасного!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:02
|
|||
|
[18281] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |