Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Lazanna:

Срочно все едем в Китай)) там очень трепетное отношение мужчин к женщинам, так как мужчин больше из-за специфической демографической политики. Китаянки очень не комфортно чувствуют себя за пределами Китая, так как искренне не понимают почему в других странах к женщинам относятся менее внимательно

...

Lamis:

Лина, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

Глафирка:

Avi вот и пора уже это менять!

...

Кузнецова:

Lina Swon, я под большим впечатлением от вашей книги "За любовь", слезы только что высохли..Я обожаю читать, от вашей-не могла оторваться)) Это такое в хорошем смысле потрясение от отличной книги, что большая редкость. Узнала, что есть ещё и продолжение, очень хочется и дальше не расставаться с главными героями. Я здесь новичок, но надеюсь вы позволите попасть к вам в блог! В любом случае-спасибо огромное за ваше творчество!

...

Lina Swon:

День добрый дорогие))

Глафирка писал(а):
Воспитание такое заложено. Так и прощаем. Хотя не следовало бы.

Вооот, воспитание конечно хромает у наших мужчин, но все же постепенно и наши женщины осознают эмансипацию( ужас, как наше русское мышление долго перестраивается ) и встают на одну линию с мужчинам, хотя и в этом есть свои минусы. Сейчас и мужчин то, как таковых нет, вот смотрю на своих сокурсников и в ужас впадаю, либо одни игроманы, либо геи, либо алкаши со стажем, нормальных можно по пальцам пересчитать ((Печаль ((

Avi писал(а):
Ну если копать глубоко, то можно вспомнить, что мужикам все изначально прощалась, потому что общество строилось по принципу патриархата. Ведь еще совсем недавно, женщину могли измерить в баранах, а в некоторых местах, это сохранилось и до сей поры. Вот и выходит, что во многом, отношение изначально другое.

У нас в России он еще во всю процветает до сих пор, как в простых, так и в богатых семьях.

Lazanna писал(а):
Срочно все едем в Китай)) там очень трепетное отношение мужчин к женщинам, так как мужчин больше из-за специфической демографической политики. Китаянки очень не комфортно чувствуют себя за пределами Китая, так как искренне не понимают почему в других странах к женщинам относятся менее внимательно

Даже если поедим, все равно Анют для нас это будет дико, у нас менталитет другой, у них там многовековая культура, неудивительно, что раньше на территорию их страны даже въезд запрещалась, дабы не развращали людей своими варварскими обычаями чужаки. Нам все это будет непонятно, хотя и Китай сейчас европизируется в плане культуры.

Кузнецова писал(а):
Lina Swon, я под большим впечатлением от вашей книги "За любовь", слезы только что высохли..Я обожаю читать, от вашей-не могла оторваться)) Это такое в хорошем смысле потрясение от отличной книги, что большая редкость. Узнала, что есть ещё и продолжение, очень хочется и дальше не расставаться с главными героями. Я здесь новичок, но надеюсь вы позволите попасть к вам в блог! В любом случае-спасибо огромное за ваше творчество!

Кузнецова, спасибо вам за прекрасные слова в адрес моего творчества, мне это всегда очень приятно )) Вы в блоге, переходите по ссылке к каждой главе и читайте)))Добро пожаловать к нам ))

...

gatita:

Добрый день, хотелось бы добавится к Вам в блог, Лина, очень понравилась история Ани и Маркуса. Боюсь и предвкушаю продолжение этой

душеразрывающей истории.

...

nailya:

Добавьте меня в блог! Smile Smile плиииз))))))))

...

EBreIIIka:

Добрый день. Как можно почитать эту книжку. Прочитала 1 часть на одном дыхании, узнав, что есть 2 часть началась ломка...

...

Brunetka:

Прошу автора добавить в блог, чтобы иметь возможность читать книгу!

...

MariVladimirovna:

Лина,прочитала первую часть книги на одном дыхании.Не терпится прочитать продолжение.Но увы у меня нету доступа.

...

gatita:

Добрый вечер, прочитала я сегодня залпом все, что выложено, не могу не поделиться впечатлениями, меня прямо распирает....это просто ЖЕСТЬ!!! ЖЕСТЬ!!! ЖЕСТЬ!!! Какая несправедливость, ужас просто... спрашивается, за что? За что им все это? Страшная несправедливость, я рыдала и рыдала, перечитывала и снова рыдала...Мое восхищение, Вам, Лина, за столь глубокие эмоции, очень тонко, а самое главное правдоподобно описанные. Я все через себя пропускала, и у меня не возникло желания осудить ни Маркуса, ни Аню... то что они чувствуют и переживают, на мой взгляд, закономерно... то, что Маркус выбрал жену , а не ребенка в столь страшной ситуации меня не удивило, все-таки у мужчин не так развит "материнский" инстинкт как у женщин, хотя я и не сомневаюсь, что он очень сильно любит своего сыночка, то как описано его горе не оставляет равнодушным... мне жаль его! Также меня нисколько не удивляет поведение Ани, я ее не осуждаю ни за ее ненависть к Маркусу, ни за равнодушие к новорожденной малышке (я верю, что вскоре любовь в ней оживет, жаль только, что скорее всего она будет сопровождаться чувством грызущей вины перед дочерью за такое пренебрежение ею, грызущей долгие годы, если ни всю жизнь, что и будет ей наказанием). то что она ненавидит Маркуса, так в это я скорее поверю, чем если бы этого не было, а кого ей еще винить, кого ненавидеть, кроме него и себя тоже... страшно только, что она может натворить находясь в этом состоянии.. я так не люблю измены, особенно женские, в романах... но чует мое сердце даст жару здесь Аня, как бы ни прискорбно было... но наворочает она наверное... мне реально страшно... и дико интересно как они справятся с испытаниями, а то что справятся, то что вырвут у злодейки-судьбы свое выстраданное, может быть покалеченное, изуродованное, но несмотря ни на что полноценное счастье.

Да, и еще, наличие Ким Войт меня напрягает жутко, даже бесит я бы сказала, но это тоже скорее закономерно в данной ситуации. Мы все люди в страшные моменты жизни ищем поддержку, ищем успокоение.. вот Маркус скорее всего и найдет в Ким такую отдушину, ведь она, по сути своей (насколько можно судить на данный момент) совсем не плохая, даже наверное чем-то похожа на Аню, ту прежнюю, в которую влюбился Маркус, и которой теперь не стало, вот он и найдет себе так сказать жилетку, со всеми вытекающими последствиями, эхх таковы мужчины! но осуждать его тоже не спешу..ВСЕ очень сложно. Не знаю, ломает меня от ожидания.. жду не дождусь продолжения.

...

Lina Swon:

Девчонки привет дорогие)))
Очень рада вас всех видеть Laughing

Такс, что хочу сказать... ))) Прода пишется, поэтому завтра будем читать, ничего особого не предвещается, хотя нет... думаю, читать будем скрипя сердцем )))
Но это все завтра, а пока , дабы не скучать горячее, нет жаркое очень очень на закусочку,где то у нас там был пунктик про жесткий секс, так вот про это самое у нас начиная с главы 10 , ну а пока к такому делу небольшой трейлер )))

gatita, nailya, EBreIIIka, Brunetka, MariVladimirovna, здравствуйте , девчат я очень рада, что вы присоединились к нашей компании Very Happy Вы в блоге, спасибо за теплые слова.

gatita писал(а):
Добрый вечер, прочитала я сегодня залпом все, что выложено, не могу не поделиться впечатлениями, меня прямо распирает...

gatita, обязательно делитесь, особенно, когда распирает) Я с интересом читаю и мне очень приятно, что данная история не оставляет равнодушной ))

gatita писал(а):
это просто ЖЕСТЬ!!! ЖЕСТЬ!!! ЖЕСТЬ!!! Какая несправедливость, ужас просто... спрашивается, за что? За что им все это?

Может быть автор садюга просто )))

gatita писал(а):
Мое восхищение, Вам, Лина, за столь глубокие эмоции, очень тонко, а самое главное правдоподобно описанные.

Спасибо вам огромное, для меня очень важно, как и для любого автора донести чувства и мысли героев до читателя так, чтобы он верил в это.

gatita писал(а):
Также меня нисколько не удивляет поведение Ани, я ее не осуждаю ни за ее ненависть к Маркусу, ни за равнодушие к новорожденной малышке

О, у нас тут мало, кто не осуждает, поэтому вам респект за объективность)))

gatita писал(а):
трашно только, что она может натворить находясь в этом состоянии.. я так не люблю измены, особенно женские, в романах... но чует мое сердце даст жару здесь Аня, как бы ни прискорбно было... но наворочает она наверное...

Я сама не люблю, а потому еще не определилась с этим до конца, но в любом случае что-то будет (

gatita писал(а):
мне реально страшно... и дико интересно как они справятся с испытаниями, а то что справятся, то что вырвут у злодейки-судьбы свое выстраданное, может быть покалеченное, изуродованное, но несмотря ни на что полноценное счастье.

О, как же я рада, что интересно , это самое главное))
Обязательно будет ХЭ, потому что иначе я повешаюсь ))

gatita писал(а):
Да, и еще, наличие Ким Войт меня напрягает жутко, даже бесит я бы сказала, но это тоже скорее закономерно в данной ситуации.

Ким тут всех напрягает и думаю , сол следующей главы она начнет не просто напрягать ..Лично для меня все логично пока складывается, Ким здесь тоже не для перца, а как вы правильно заметили- для отвода души, скорее слушатель и человек, поддерживающий в трудное время, а во что это выльется , посмотрим.)

gatita писал(а):
Не знаю, ломает меня от ожидания.. жду не дождусь продолжения.

Крепимся, завтра все будет ) Спасибо вам за развернутый отзыв, всегда очень радует, когда читатель делиться своими мыслями ))

...

iren-a:

Алишик, маси моя любимая Serdce Serdce Serdce

Ох, вот это сюрприз...горячо то как... Спасибо огромное, тебе!

Lina Swon писал(а):
Прода пишется, поэтому завтра будем читать, ничего особого не предвещается, хотя нет... думаю, читать будем скрипя сердцем )))

М-м-м я буду ждать, милая моя))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

rmariv:

Вот ЭТО НИЧЕГО себе Broil Broil Broil Broil Broilдействительно HOT!!!!!клип прикольный, Лина, ты МОЛОДЧИНКА.... и ДА, я просто ОЧЕНЬ хочу почитать что же там будет в продке, СПАСИБО

...

ma ri na:

» Hot**)) - клип классный! Спасибо,Лина
Ух,что нас ждёт!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню