ma ri na:
Всем привет!
Спасибо,
Ирэна, за продолжение)))
Верный друг пришёл на помощь, мировая мама поддержала, ну а папа... Как там говорил Малыш Карлсону? Вооот... Пусть пока папа не знает всей правды, а то и точно придётся передачки носить.
Неужто Андрюха успокоится? Побил, покрушил и всё?
CRAZyDIVA писал(а):наверняка, дальше последует "нажим" на Леську для того, чтобы свадьба состоялась)
Согласна с
CRAZyDIVA/Сашей, правда, что и как не знаю, но что-то будет, не может всё так закончится.
Или может? Классная глава, очень понравился разговор Леси и мамы.
Вдохновения, Ирэна, и RESPECT Альберту!
...
и-рина:
Спасибо Ирэн за главу

.Мне почему то Андрея стало жалко(ну он наверное просто очень эмоциональный человек,ляпнул не подумав??).Уж быстрей бы Олеся его простила.Да и Игорю добрый автор пошли хорошую девушку, парень ведь молодец.Будем ждать продолжения.еще раз спасибо
...
elinor:
спасибо
...
afina:
Я являюсь поклонницей вашего творчества.и этот очередной роман читаюс большим удовольствием,буду вам блогадарна есливы добавила меня в свой блог,с уважением afina.
...
Калипсо:
Ирэна, большое спасибо за проду.
...
Мантисса:
да, мама - та еще авантюристка и вообще умница)
Ирэночка, спасибо за продолжение)
...
marakassi:
Спасибо за продолжение.

Интересно, что должно случится, чтобы она вернулась?
...
katerina-katerina:
Ирэна, очень понравилось произведение,добавьте пожалуйста в блог
...
Luna-luna:
Эх! А я только из вредности выложила бы все папочке, чтобы Андрюшеньке-душеньке мозги вправил за дочурку
Оказывается меня еще не попустило от злости на этого гомосапиенса

Крушит квартиру? Да на здоровье!

И чо? Помогло?
...
сюзанна:
спасибо за главу
...
LiLinochka:
Ирэна, спасибо огромное за продолжение
Хорошо, когда есть такие друзья как Игорь, есть на кого опереться в трудную минуту)
...
Ната-ли:
Спасибо за продолжение!
...
maschamad:
Да накосячил Андрей...... теперь придется свою вину замаливать не только перед любимой но и ее родителями........а с таким грозным папой легко не отделаешься.....

... радостно, что семья у Леси хорошая и поддерживают ее...... для каждого ребенка важна помощь родителей, в каком бы возрасте он не был....спасибо,Ирэна, ждем дальнейших терзаний Андрея и наконец то принятого решения бороться дальше за свою семью...
...
sweta:
Андрея конечно жалко, но и Лесю понять можно, она хочет полноценную семью. Но если так, то зачем было идти на эту сделку, зачем согласилась притворяться?
Теперь остается ждать, чтобы остыли обиды, чтобы найти в себе смелости признаться друг другу, что любят.
...
Cyhanchik:
А виновника и правда жалко стало((( осознал, кажися. Вот только чаво делать- то?!

Сейчас против него не только сама Леся, но и еще с десяточек найдётся родных и близких

Ох, и расстараться придётся мужчине
...