LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 12:53
Ната, спасибо огромное преогромное за главу
Каким премерзким мужиком оказался Вадим, просто бе Ну вот только-только Ира получила частичку счастья как тут же случилось плохое, очень надеюсь что с ней ничего серьезного, ты же не из тех кто убивает Ггероев? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 13:36
Сплошной адреналин! Сначала от предчувствия встречи, а потом от ожидания что все бу дет Ок! Автор вы СУПЕР!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 15:15
Добрый день, девочки! Вчера не успела, сегодня утром тоже некогда, сейчас только добралась)
Малинка Отвечая на вопрос относительно Иры Малинка писал(а): скажу только, что это не давление и гораздо серьезнее.
Надеюсь с ней ничего серьезного???????? Мне иногда кажется, что все настолько очевидно, что нет никакой интриги. Наверное, это просто я все знаю, поэтому и переживаю, что и все остальные поймут) эвелина франк писал(а):
очень надеюсь обморок и потеря сознания от счастья и возможно беременности От счастья в обморок можно, конечно, грохнуться, но чтоб так быстро от беременности)))) Неееет)))) Епистинья писал(а):
Совсем чуть-чуть коварный, но любимый!!!! Ой, спасибо) Miladana Пожалуйста ) Annet писал(а):
Вадим,слизняк,какой-то. Даже не знаю, как его охарактеризовать. Он отличный специалист, но относится к женщинам вполне определенным образом, охотник - добыча ,и когда дело сделано, женщина его больше не интересует. Annet писал(а):
Серега,как говорится,дорвался Есть такое, о муСчина температментный. ma ri na писал(а):
Невероятно красивая сцена близости. Ай, спасибо. Я всегда сомневаюсь, не переступаю ли я через какую-то грань, чтобы не записать свое произведение в разряд эротики. Я к этому не стремлюсь, просто уж так у меня получилось ,что мои герои начали с секса, а потом уже появились чувства. Цитата:
«Она чуть было не стала моей женой, но ей не хватило смелости, а мне - настойчивости». Ехала я с мужем в магазин, а мне как стрельнет в голову! Вот для таких моментов он и купил мне блокнотик, с которым я не расстаюсь) Достала и записала, а иначе все вылетает - память, знаете ли, девичья kinder Благодарю ,что читаете Lady Victoria писал(а):
Какой замечательный, бесподобный вальс они танцевали! Охх, как красиво! )) Чудесная пара! )) Анечка, я когда писала эту сцену, столько вальсов переслушала, что,по-моему, у меня самой ноги двигались) Переписывала и дополняла ее полдня. Lady Victoria писал(а): Вот хочу, чтоб у всех нас так было, девочки!
Хорошо, что Сергей и Ира наконец-то вместе и можно "видеть" их, так любящих друг друга! Их "примирение", очень ожидаемо и чувственно, и страстно и красиво! )) Традиционное спасибо за цветы Ни одна страничка в моей теме без них не обходится! varvara Мало?! А мне казалось ,что 14 страниц да еще и за два дня вполне ого-го! марисабель писал(а): Надеюсь ,у всех читателей сложилось такое мнение.
Любовью веет от каждого слова и каждой буквы. Неужели такое можно сравнивать с банальнейшей похотью... марисабель писал(а):
Наташ, Вронского ты реабилитировала в моих глазах, но частично)) Скажу, что это уже прогресс. Насколько ты критично относишься к персонажам, а к мужчинам особенно, значит я все же умелец марисабель писал(а):
Это всё конечно хорошо, а как же быть с той пресловутой супермоделью? Было или нет? Моя бейсбольная бита всегда наготове, любовно протёрта тряпочкой в ожидании самой обожаемой и нерадивой мишени, коей неизменно является бестолковая головушка Вронского)) Дабы спрятать твою любовно натертую биту подальше, я специально разъясню ситуацию с моделью, но позже марисабель писал(а):
Ты знаешь, Наташ, так хорошо, что ты не стала сиюминутно укладывать наших голубков в постель, а дала им возможность немного поговорить о том периоде жизни, когда они были не вместе. Такой Признаться честно, я вообще их не собиралась укладывать. По моим планам должно было произойти следующее марисабель писал(а):
преподнести Сергею шокирующее известие об его матери. марисабель писал(а): Но мои ребята категорически не захотели разговаривать о том, что могло испортить момент, и помимо моего решения набросились друг на друга Совсем от рук отбились.
вот и тема для новой ссоры(( марисабель писал(а):
Наташа, ну что же ты творишь? После безумно жарких сцен, такой пугающей концовкой главы словно в ледяную прорубь окунула с головой. Я реально испугалась, даже дыхание пресеклось. Спокойствие, только спокойствие! Зато ведь как было интересно, как неожиданно, правда? И отвечая по теме LiLinochka писал(а): Нет, пока не из тех, во всяком случае, не главных, это точно!
ты же не из тех кто убивает Ггероев?
марисабель писал(а): Так оно и есть!
можно быть прекрасным врачом, но абсолютно гнилым человеком Ансина писал(а):
И опять нас будете в тонусе держать! Буду, конечно) А как иначе? Юлия Е писал(а): Неужели я такая маньячка? Не может быть, чтобы я всех так истязала Ну, чем тяжелее были испытания, тем слаще примирение. Чувства проверены, волноваться не о чем.
Глава-бальзам на мою истерзанную, происходящим в романе, душу!!!)))
LiLinochka писал(а):
Ну вот только-только Ира получила частичку счастья как тут же случилось плохое У них все пойдет хорошо, как у Золушки и принца - когда заживут долго и счастливо Ромашка писал(а): Спасибо, еще немного и я зазвездюсь! Шутка! Я очень самокритичная и люблю конструктивную критику, так что не стесняйтесь)
Сплошной адреналин! Сначала от предчувствия встречи, а потом от ожидания что все бу дет Ок! Автор вы СУПЕР!!!
Фуух, устала я.. Пойду попишу 31 главу, что ли.. Всех целую и люблю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 16:23
Наташа, спасибо большое за продолжение!
Вроде и можно было бы выдохнуть, герои же наконец встретились и встреча такая страстная получилась, а не тут то было... Что же такое у Иры со здоровьем? Аж страшно. Очень жду слудующую главу. Может быть, в ней что-то прояснится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 20:32
Птичка певчая писал(а):
Дабы спрятать твою любовно натертую биту подальше, я специально разъясню ситуацию с моделью, но позже Спасибо, Наташ, ты знаешь, в конкретной ситуации я особо предвзято отношусь к таким вещам, особенно после того, как эта пара уже имела опыт совместной жизни)) Достала я тебя)) *нежно глядя на биту, зачехляет её... до следующего случая* |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 21:25
Добрый вечер,Натали.Глава шикарна. Прекрасно описаны чувства героев,а любовные сцены выше всяких похвал.Неправда,что первое впечатление самое верное,и Вадим тому пример.Он так мне понравился в начале,а в конце вызвал чувство омерзения.Сейчас меня беспокоят два вопроса 1.Что случилось с Ирой? 2.Сложные взаимоотношения Наиры с сыном.Большое спасибо за продолжение.Натали ваш роман читается с огромным интересом.С нетерпением жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 21:30
Ledi Mary писал(а):
Вроде и можно было бы выдохнуть, герои же наконец встретились и встреча такая страстная получилась, а не тут то было. Занимаемся дыхательной йогой - порциями вдыхаем и выдыхаем в конце))) Ledi Mary писал(а):
Очень жду слудующую главу. Может быть, в ней что-то прояснится. В ней все прояснится) марисабель писал(а):
Спасибо, Наташ, ты знаешь, в конкретной ситуации я особо предвзято отношусь к таким вещам, особенно после того, как эта пара уже имела опыт совместной жизни)) Думаю, что лажать они больше не будут, особенно после того, что я им приготовила. Будут ценить друг друга и уважать. марисабель писал(а):
Достала я тебя))
*нежно глядя на биту, зачехляет её... до следующего случая* Что ты, что ты! Я всегда с удовольствием отвечаю на все вопросы. У меня вообще золотое правило - не злить людей, владеющих битами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 21:34
siuzi писал(а):
Неправда,что первое впечатление самое верное,и Вадим тому пример.Он так мне понравился в начале,а в конце вызвал чувство омерзения Вот и я задумывала его как вполне интересного героя, такого целеустремленного, не без своих тараканов, конечно, но с такими же... Сначала подумала, что Сергей Ире немного перефразировал то, что услышал от Вадима. А потом я прямо-таки увидела: стоят двое мужчин, держат в руках бокалы и смотрят на Иру, танцующую с кем-то из гостей. Она хорошо, они ее обсуждают в той мужской манере, когда не стесняются в выражениях. Они не замуж ее позвать хотели, а переспать, а в таких случаях о чести дамы речь не идет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 21:35
Птичка певчая писал(а):
У меня вообще золотое правило - не злить людей, владеющих битами Ахаха, очень мудрое правило)) Забыла уточнить: Птичка певчая писал(а):
Насколько ты критично относишься к персонажам, а к мужчинам особенно, Эээммм, Наташ, в каком смысле? Я надеюсь, ты не имела в виду, что я жуткая мегера и слишком придирчива к героям?)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 21:55
НАТАША ПРИВЕТИК! Перечитала главу и поняла, что это газ, ведь так? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 22:05
марисабель Ты просто очень требовательная женщина, которая ничего моим персонажам не спускает. И за это я тебе благодарна, потому что через твои комментарии они мне четче видны со стороны.
Ларсон Эээээ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 22:07
Ларсон писал(а):
НАТАША ПРИВЕТИК! Перечитала главу и поняла, что это газ, ведь так? Лариса , а ты Шерлок однако, молодец.Я ваще от этой версии в километрах была. Но очень даже жизнеспособная версия. Ой только, вдруг бабахнет ((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 22:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 22:18
Ларсон писал(а):
Перечитала главу и поняла, что это газ, ведь так? Да уж, так и есть. А меня сбил с толку тот факт, что слишком похожи были симптомы на прошлые разы, когда у Иры давление повышалось... Лариса, тебе награда за сообразительность Где же Серёня там бродит? Может рванул за свежими круассанами (по традиции ) и вот-вот вернётся домой? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 22:38
Приветик, НАТА! )))
Таки газ?! Ойй, а я даже и не подумала как-то! ))) Я всё в ином направлении! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 17:28
|
|||
|
[18440] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |