Здравствуйте Сонечка.
Открыла Ниночку случайно и пропала. )))))
Правильно сказал мультяшный философ "Случайности не случайны.
Вам тоже всего хорошего в творчестве желаю.
Ваши Четыре фигурки пока только начала читать,поэтому отпишусь позже.
Извините 1 сентября на носу.
До свидания))))))
Нина, я решила твои стихи и загадки в одном посте собрать, чтобы все увидели
Стихи и загадки от Нины (Августа)
Пончик...
Ах, пончик в сахаре так сладостен, так нежен
Он тает как снежинка на губах.
Но оторвать взгляд невозможно. Шон повержен,
Легко запутался в расставленных сетях.
Тараканы ...
Вменяемые тараканы. Интересно.
Прошу, Степашка, дай скорей ответ.
Им в голове твоей не очень тесно?
Ведь они множатся не мало уже лет...
Загадки:
1. Он бывает таким разным -
То капризным, то прекрасным,
То язвительным, то страстным,
Никогда однообразным.
Кто умен, красив, спесив?
Ну конечно, это - _______!!!
2. Если только внешне, может.
Но все знают что из всех
Самый умный, всем поможет
Нортон Корпорэйшн Шеф.
Он порой бывает добрый,
Иногда слегка взбешен,
Но вообще он парень скромный,
Это наш любимчик - ______!
3. Она мила и грациозна,
Рисует и поет немножко,
Скромна и не амбициозна,
Ее мы знаем. Это - _______!
4. Она девица-ураган,
Там где она - всегда веселье,
Ее коварный хитрый обман
Был воплощен в жизнь еле-еле.
Но ей надеюсь хватит сил
Ну и везенья конечно,
Ее знали? Это - _______!
Та, чья удача бесконечна!
Привет дорогая))Жду когда наша малышка расскажет все Шону))))спасибо за главы ))интересно было читать))))Ах,да я в шоке что Шон еще "терпит"ну ты меня поняла
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ох-хо-хо, Стив не просто Джил увидел..... он всё, что надо увидел Как Шон на неё реагирует и, как на заигрывания Стива с ней реагирует... Стив-Умница сейчас хорошенько всё обдумает и такой план придумает!!! Кого надо разведёт и сведёт и с кем надо сойдётся... ну вообщем ФФФСЁ, как надо сделает!!!!
Сончка, спасибо за главу!!! Эмоции через край
С нетерпением жду чумачечий план Стивушки!!! Или наконец-то бурное выяснение отношений Шона и Джил ...... вообщем жду продолжения!!!
Что, наш талаааантливейший, автор преподнесёт, то и "съем"
Выложила главу и такая тишина в теме, я уж начала волноваться, что что-то не то написала
Lena-Lias писал(а):
Ох-хо-хо, Стив не просто Джил увидел..... он всё, что надо увидел Ooh Как Шон на неё реагирует и, как на заигрывания Стива с ней реагирует... yes Стив-Умница сейчас хорошенько всё обдумает и такой план придумает!!! Кого надо разведёт и сведёт и с кем надо сойдётся... ну вообщем ФФФСЁ, как надо сделает!!!!
Сончка, спасибо за главу!!! Эмоции через край
С нетерпением жду чумачечий план Стивушки!!! Или наконец-то бурное выяснение отношений Шона и Джил ...... вообщем жду продолжения!!!
Что, наш талаааантливейший, автор преподнесёт, то и "съем"
Усё будет, шеф! Не могу сказать, что будут безумства, но ребятки постараются Лена, спасибо, что со мной!
Привет Сонечка
Ну всё дракоша стал ручным, как его Джил приложила одной репликой, уметь надо, рыжая с виду такая наивная, а на самом деле в душе укротительница драконов.
Шончика жалко спалился брату о своей запретной страсти, а коварный Стив теперь будет строить козни, склонять брата к разврату ( ну правильно, кто же ещё его туда склонит, даже пуговички Джил не помогли, а они ведь тренированные )
За стишок про Шончика отдельная благодарность. Да что-то никто Шона не любит, ну ничего я его за всех любить буду
Спасибо огромное за главу
Джил - умница! Вот чем больше читаю про неё - тем сильнее влюбляюсь))) очень понимаю беднягу Шона - уж если меня, женщину, цепляет, то ему и вовсе тяжко
Стив - стервец ((( и очень жаль, что мальчики так и не поговорили)))
спасибо, дорогая ))) люблю твою светлую историю, в которую так удачно и умело вплетены нотки грусти и иронии