Rasiliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 20:47
Считалочка писал(а):
ivs писал(а):
Надеюсь, что ещё кто-то ждёт продолжения этой истории...
спрашиваешь, конечно ждем))) Спасибо +1 Спасибо так соскучилась по героям;) С нетерпением буду ждать Вдохновения тебе, не сомневайся, конечно мы ждем, и дальше подождем Надеемся будешь и радовать дальше спасибо тебе!;) |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 20:56
А я вот разочаровалась в Крисе(((( А если на месте Иры была Вика??? Он бы предпочел ее смерть??? Фу-у-у, вот это эгоизм! Учитывая, что Никольский так рьяно пытался добиться "внимания" Вики то, такая или схожая ситуация могла бы иметь место. Ведь если бы у Вики не открылся так вовремя дар... Никольский бы с большой вероятностью обеспечил бы ей схожую с Ирой судьбу. Так что, беги от него, Вика, беги! Неизвестно, что вам судьба уготовила, а мужчина на первое место должен ставить жизнь жены и детей, а не свое эго и собственнические замашки.
Эх, жаль Вика не использовала свой дар на няне... Спасибо за проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 23:32
Ирэна спасибо за проду, соскучились и так хотелось продолжения...
SexyLady писал(а):
А если на месте Иры была Вика??? Он бы предпочел ее смерть??? Фу-у-у, вот это эгоизм! Я думаю, что он об этом даже и не думал, ведь не каждый может поставить себя на место другого, а обсудить и обвинить могут все, вот и он поступил так же, но мне кажется он поймет... |
|||
Сделать подарок |
|
natusik b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 2:47
Здравствуйте,очень люблю ваши книжки!пустите пожалуйста в блок а то не могу прочитать 25 главу |
|||
Сделать подарок |
|
Komsom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 7:48
пустите пожалуйста в блог. _________________ Обсуждают за спиной?
Да пусть обсуждают, событий в моей жизни хватит на всех неудачников! |
|||
Сделать подарок |
|
ministrelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 10:39
Мдааа... Не ожидала от Кристиано такого. Надеюсь Алекс так не думает. Что за бред? Почему Ира должна была позволить себя убить? Мне кажется, она в первую очередь думала о ребенке, и что с ним сделает Артем если она умрет, а не о том как ее семья отреагирует на изнасилование. |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 10:28
Привет!!!
Лида Калякина писал(а):
Большое спасибо за продолжение. YuSS писал(а):
Ириш спасибо за продку innapavlova писал(а):
Cпасибо за продолжение! -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Считалочка писал(а):
Спасибо, за продолжение. pahistahis писал(а):
Спасибо за новую главу. oxana писал(а):
Спасибо за продолжение) Candy Cat писал(а):
спасибо! и-рина писал(а):
Ирэн спасибо за продолжение Калипсо писал(а):
Ирэна, спасибо за проду. Rasiliska писал(а):
Спасибо SexyLady писал(а):
Спасибо за проду! Латурия писал(а):
Ирэна спасибо за проду, соскучились и так хотелось продолжения... Пожалуйста)))) YuSS писал(а):
И как у него все просто Ира значит виновата Алекс белый и пушистый(при этом чуть не оприходовал няньку). Но его можно понять, это я про Кристиано. Он о брате волнуется, и конечно не берет в расчет няню. Чтобы не случилось, он будет на стороне брата. Считалочка писал(а):
Хорошо что состоялась мини-ссора Светлана, согласна. Каждый высказал своё мнение, и не важно, что оно не совпало. pahistahis писал(а):
И кто же еще считает так же как Кристиан? Вера, пока не скажу, но их не много. Candy Cat писал(а):
Иногда нужно настучать по голове, чтобы дошло... Ирина, согласна на все 100%, иногда это самый действенный способ. и-рина писал(а):
самое главное Алекс принял Ирину а остальное не важно Да, это самое главное. Он даже больше сделает (это я про ребёнка) Калипсо писал(а):
Бесподобно! Калипсо, большое спасибо за такую высокую оценку!!!! Rasiliska писал(а):
Вдохновения тебе Rasiliska, спасибо))))) Rasiliska писал(а):
Надеемся будешь и радовать дальше О, вы даже не представляете, что я вам приготовила))) SexyLady писал(а):
А я вот разочаровалась в Крисе(((( Вика, это его позиция, что тут поделаешь. SexyLady писал(а):
А если на месте Иры была Вика??? Он бы предпочел ее смерть??? Не думаю, что он об этом думал. SexyLady писал(а):
Эх, жаль Вика не использовала свой дар на няне... Ещё не вечер, уж поверь мне, сестра моя!!! Латурия писал(а):
Я думаю, что он об этом даже и не думал, ведь не каждый может поставить себя на место другого, а обсудить и обвинить могут все, вот и он поступил так же, но мне кажется он поймет... Лати, согласна с тобой)))) natusik b писал(а):
пустите пожалуйста в блок а то не могу прочитать 25 главу natusik b, добавила. Приятного чтения)))) Komsom писал(а):
пустите пожалуйста в блог. Надежда, добавила. Приятного чтения)))) ministrelia писал(а):
Надеюсь Алекс так не думает. ministrelia, нет, он так не думает. ministrelia писал(а):
Мне кажется, она в первую очередь думала о ребенке, и что с ним сделает Артем если она умрет, а не о том как ее семья отреагирует на изнасилование. Это да. Но каждый видит ситуацию по своему, увы. У меня для вас, мои хорошие, обалденная новость! До конца осталось 5,5 глав. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2015 12:56
Спасибо Ирэна.Да,Кристиано думает лишь как самец -собственник,не думая о состоянии Иры.Согласна с читательницами,надо просто время и он поймет многое.А женщина всегда думает о ребенке,а потом о себе.И Ирэна защищала своего сына,да ведь она и не помнила ничего.Все только начинается. |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2015 14:12
вот и раскрылся наш красавчик во всей красе(((( Не думаю, что время как-то поменяет его мнение на счет Иры. Тут его точка зрения может поменяться только при воздействии внешних обстоятельств. Например, если что-то случится с Викой или их сыном. Ему легче обвинить во всем Иру. Это как с мужчинами придерживающимися мнения "если с*чка не захочет, кобель не вскочет". Очень удобная позиция, дающая волю эгоизму. Тут тоже самое. Может Кате тоже уйти от своего мужа, ведь по логике Криса он должен был умереть, но не допустить спаривания с той девицей? Но Крис же будет защищать брата, мол, он не хотел... вывод один - Иру он невоспринимает, как члена семьи. Если бы он действительно считал ее сестрой то, не позволил бы себе такие высказывания.
И еще меня удивила его позиция на счет няни. Ему видите ли неудобно, что жена ездит по работе, а то что Вика недовольна присутствием чужой по сути женщины в их доме, это неважно. Получается что так... Так что я соглашусь с тем, что Вике надо крепко подумать над тем нужен ли ей такой муж, который делает так как ему удобно, а не по совести. _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2015 15:40
Спасибо за продолжение !
Очень внимательно слежу за героями этого романа (он очень эмоциональный ). Я очень рада , что Вика вступилась за Иру, хотя и не предполагала, что о ней (Ире) могут подумать в таком направлении. https://lady.webnice.ru/forum/posting.php?mode=reply&t=18647# |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2015 10:37
Привет-привет!!!
virsavia писал(а):
Спасибо Ирэна. sweta писал(а):
Спасибо за продолжение ! Пожалуйста)))) virsavia писал(а):
Согласна с читательницами,надо просто время и он поймет многое. Valentina, будем надеяться, что поймёт, а если нет, значит, ему разъяснят))))) virsavia писал(а):
Все только начинается. Это точно!!! Котёнок писал(а):
Тут его точка зрения может поменяться только при воздействии внешних обстоятельств. Вика, скорее так и будет. Мы ещё думаем с Альбертом над этим. Котёнок писал(а):
Так что я соглашусь с тем, что Вике надо крепко подумать над тем нужен ли ей такой муж, который делает так как ему удобно, а не по совести. Хм-м-м... интересно-интересно))) sweta писал(а):
он очень эмоциональный sweta, спасибо)))) Мы стараемся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2015 10:47
» Глава 25. Часть 2Глава 25. Часть 2.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 11:02
Иришка спасибо за продолжение. Урааа нянька сваливает Правда не так как всем бы хотелось, теперь Томасу с ней жить поживать(за какие грехи?), но думаю надо это дело отметить! |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 11:08
Ира спасибо за продолжение.
Таню попросили , но дамочка не из тех кто прощает обиды, она еще сыграет свою роль ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 11:18
Спасибо за продолжение. Таню выперли и слава богу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[18647] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |