Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

PoDarena:

» Коллаж от Марины (Shaurita)

...

PoDarena:

» Коллаж от Ксении (Аquamarinе)

...

Nadin b:

Все коллажи просто потрясающие! Красота!!! Девочки - кудесницы.

...

Croshka:

Нет, ну знаете ли, если меня спалили, почему я должна страдать одна?
Во-первых, это не та гитара! Вот гитара!
ivankka, мои нервы не переживут еще 22 минуты пить чай!

...

Croshka:

Совееесть ?)))))
Ну она где-то...у ребра гитары )) кхм внутреннего!))
На Даньку даже у меня текут слюни :((((

...

Margot Valois:

О! До чего же шикарные коллажи! Very Happy Very Happy Very Happy Не - я не выдержу, и остальные романы перечитаю в скором времени yes

...

Ganna:

Croshka писал(а):
Вот гитара !

Разве такое можно на ночь показывать? Я же после такого спать не смогу.
PoDarena писал(а):
(приведу часть):

Дашенька, а чего же не так как я под много много спойлеров для пущего эффекта? Laughing
PoDarena писал(а):
Можно только спереди стянуть вниз – и вуаля! Так и будет, кстати, в одной из сцен)

Я в предвкушении
PoDarena писал(а):
Меня тоже из под лопушков «на раз» выковыривают)))))

У тебя работа такая в свое теме по кустам не шастать, разве что в гости на чаек или чё покрепче заскочить в кусты не на долго. А то представь если еще и ты здесь спрячешься в кустах, что же тогда будет?
PoDarena писал(а):
Ну а что сравнение… суть отражает, имхо.

У меня просто перед глазами картина, Аманди собачка поднимает заднюю лапку на Сержыка и метит территория. Laughing
PoDarena писал(а):
Парень мыслит масштабно)

Ну, тогда пускай голову ломает если не хочет начинать с простого.
PoDarena писал(а):
Вот еще. Без конфет прятаться неинтересно)

Ну, тогда буду брать те что без оберток Smile

...

Lady Victoria:

Даша, всем приветики! )))

PoDarena писал(а):
» Коллаж "Шаг девятый" от Анюты (Ganna)

PoDarena писал(а):
» Коллаж от Марины (Shaurita)

PoDarena писал(а):
» Коллаж от Ксении (Аquamarinе)

Даша, сколько Красоты! Прекрасные работы! Замечательно и очень талантливо! Very Happy Very Happy Very Happy
Девочки, спасибо за ваш труд! Даша, Анюта, Марина, Ксения!

...

kanifolka:

Дааа, определенно отношения вышли на совершенно иной уровень. Даша, вот не перестаешь удивлять: тебе легко удается показать тонкую грань, переломный момент... Вроде и ничего не сделано, вроде и мало сказано героями, а сегодня между ними уже все совсем иначе.
Браво! Буду ждать, что нам принесет шаг 10.
Хочется ему подарить что-то дорогое... Мне кажется, Софи, определенно, не та девушка, кто принимает дорогие подарки, какими страстно желаемыми они бы ни были. Скорее всего, Серж сможет "взять" ее уникальностью подарка, и это явно будет не предмет искусства. Ибо Софи в вопросе стоимости этих предметов ну никак не провести.

...

Мальвина:

PoDarena писал(а):
Ай да Оля, ай да шалунья! Я читаю это и улыбаюсь) Первую часть я долго не могла сообразить, что это. Вот прямо слышу этот текст – слова, интонацию, а что такое… Только к вечеру осенило. Дискотека «Авария»))) Песня про яйца)))))

PoDarena писал(а):
Оно?

Ага.
PoDarena писал(а):
Шаг 9

А вот они и появились, бе-е-е-еленькие.
Ань, спасибо. Серж и Софи такие одухотворенные, окультуренные. Все мысли о "высоком". Хотя, наверное, я бы сказала, что всё-таки такая "посадка" считается низкой, аж косые мыщцы живота видны. *А шо, вы думаете, я только одна на НИХ смотрю?*

И ещё...
PoDarena писал(а):
Ganna писал(а):
Только затешешься подальше в кусты лопушком прикроешься, чтоб тебе никто не мешал наслаждаться продочкой так нет же и под лопушком найдут и так повспоминают

Аналогично, Анюта))) Меня тоже из под лопушков «на раз» выковыривают)))))

"Ау-ау-ау
Я тебя все равно найду
Ау-ау-ау
Эге-гей "

...

Shaurita:

PoDarena писал(а):

Анечка коллаж восхитительный!
Такой нежный, а как Сержик смотрит на Софи)))
Цвета бесподобные!
Спасибо!

PoDarena писал(а):

Да? Неожиданно. Это все овощерезка?))))

Даш привет!
Я по поводу овощерезки...
Когда читала диолог по скайпу между Басиком и Соней, то представила себе картинку)))
Вобщем когда Басик посмотрел на овощерезку и передёрнулся, то я представила Сонечку стоящую и держащую на перевес бензопелу .Вот такой в глазах у Басика был ужас)))

PoDarena писал(а):

Угу) Соня очень пративная, но щааазз ей! Зря, что ли, Петтифера привлекли) 

Даша ,точное поподание в образ! Не зря привлекла.

Спасибо за интересную историю, буду соедить за продолжением. Very Happy Very Happy Very Happy

...

vik:

Спасибо за интересное продолжение! Подарок от Сержа что это может быть? Very Happy
Колажи все понравились!

...

Sania:

Дашенька, привет)
Глава суперская!
И не смей говорить, что я прихожу сюда, потому что так надо. Мне очень уютно в твоих темах))) Произведения помогают отключиться от жизненных невзгод (ибо, когда читаю, обо всём забываю)), а общение поднимает настроение. И, если могу сказать пару словов, ничто меня не остановит)))
Вдохновения тебе!

...

suncity:

Девочки, мастерицы, огромное спасибо за ваш труд)))
Одно удовольствие смотреть на такие прекрасные работы))

...

Maniaka:

Даша, я сегодня кратенько)))) очень-очень
Спасибо за чудесное продолжение Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню