Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Оливер Твист:

Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Леди Натали писал(а):
... Но это в случае, если Альма маф. Если Альма чиж - то логику тут искать вообще бесполезно.

согласен. я пока и рассматриваю ситуацию под тем ракурсом, что Альма маф. но если Альма чиж, кое-что тоже можно с этого взять. Например, если два чижа было на посадке, то мафы как раз и не дергались перед ходом, и приведенный Пилигримом список в этом случае становится списком чижей.

- Кстати мафы могут и подергаться если на рендоме было 2 чижа, так как это для алиби неплохо будет.

в принципе да, можно согласиться, но лично я такое алиби не спешил бы делать, могут и посадить случайно за такие прыжки, тем более, что статус второго неизвестен, а оба были достаточно подозрительными

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
А рэндомы я просто не люблю. Особенно в этом случае нехорошо, когда пострадал честный игрок. Несправедливость же...

- Я умиляюсь. А было бы справедливее если бы Майкла усадили большинством голосов или если Альма чиж, то ее посадили бы большинством голосов.

...

Доминик:

Пилигрим писал(а):
- А ты завидуешь? Ты тоже можешь попасть в мой список, если хочешь. Хочешь? Обсудим условия

Все что я хочу, что бы меня перестали считать мафом или отравителем, а начали искать в другом месте, того, о ком даже и не думают.
Мисс Марпл писал(а):
Цитата:Лика

Доминик

Джордж

Натали

омг

...

Лика:

Мисс Марпл писал(а):
Задание от рупки. Предполагаемые бяки в данной связке - хотелось бы услышать ваши соображения.

Мисс Марпл писал(а):
Цитата:
ЛикаДоминик

Мисс Марпл писал(а):
Джордж

Мисс Марпл писал(а):
Натали

Ох и задания рупка нам дает... И никого из моих подозреваемых. Натали у меня чижова, после хода вообще нравится. Джордж тоже в общем не напрягает. В своей чижовости я не сомневаюсь. Доминик все-таки? буду думать относительно него, раз такое дело...

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
А рэндомы я просто не люблю. Особенно в этом случае нехорошо, когда пострадал честный игрок. Несправедливость же...
- Я умиляюсь. А было бы справедливее если бы Майкла усадили большинством голосов или если Альма чиж, то ее посадили бы большинством голосов.

Может, и было бы справедливее...

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
А вот выход на рэндом непосредственно перед ходом мне не нравится, да.

- А мне не нравится, что Вы сами не удосужились перед ходом быть, чтобы не допустить рендомов, которых вы так не любите, а теперь тут нам это преподносите как достоинство.
- Я скажу даже, что я тоже не люблю рендомы и хотел вообще дождаться когда будет рендом (там была такая ситуация) и перед ходом переставить свой голос с Доминика на Майкла или Альму, но скорее всего на Майкла. Но так как рендом сорвался, то я решил хотя бы рендомом вытянуть Альму так как поверил ей. Вот теперь прямо сгораю от нетерпения узнать ее статус, так как если она бяк, то буду рвать на себе волосы, что я ввязался в эту авантюру.

...

Доминик:

Хорошо, выполню задание рупки..
Связка не правильная.
Я чиж, и уже не могу там быть.
Лика, мне она пока чижова. На данный момент.
Старик, чисто интуитивно подозрителен.
Натали, 50/50.

...

Доминик:

Пилигрим писал(а):
Вот теперь прямо сгораю от нетерпения узнать ее статус, так как если она бяк, то буду рвать на себе волосы, что я ввязался в эту авантюру.

А как ты будешь их рвать когда узнаешь что я чиж))Если только ты сам не маф и уже давно знаешь об этом)

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
- А если говорить прямо, то мне думается, что на рендоме было или два чиж, или чиж и отравитель.

А почему Вам так думается? Почему Вы исключаете возможность наличия там мафа? все-таки отравитель один, а мафов три, их больше и в них проще попасть - если по логике.

- Было 6:6. Ты с голосом мимо. 3 мафа. Все может быть. Да. Вот если бы был рендом хотя бы 4:4, то тогда скорее чижы. Не знаю.
- Было там 7:3 в какой-то момент, а потом мы стали прыгать. Оливер сказал, что мы могли вытягивать Альму. Марп доказанный чиж. Я чиж. Руни верю. Делла?

...

Альма:

Оливер Твист писал(а):
Альма писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Вроде и читаешь, меня, а результат странный. Не знаю, как это твое поведение объяснить.

Ну, объясни уж как-нибудь. Интересно твою версию моего поведения послушать.

Хорошо, объясню. Допустим, ты маф, я на этом постоянно делаю акцент, а так, как еще несколько игроков тебя подозревают, я становлюсь тебе опасен. Тебе нужно меня топить. Но топить меня особо не за что, потому ты и цепляешься за то угодно, лишь бы начать атаку и заставить меня оправдываться. Тут и примазывание к Руни, хоть у меня и свои выводы были, и заявление, что у меня все чижовые, хотя у меня далеко не все здесь чижовые. Кстати, о последнем я уже слышал от Доминика. И про удобную позицию тоже. Сдается мне, именно оттуда растут ноги у твоих обвинений.

Вот я тебе же могу твои слова про странный результат перекинуть.
Во-первых, про твое примазывание к Руни я написала еще вчера, до того как меня мафом объявили.
Во-вторых, ты мне как не нравился до хода так и продолжаешь не нравиться. По приставал к Пилигриму - все тут идиоты и до тебя в течении полутора дней не заметили, что говорит этот человек. Потом вычленил самого адекватного игрока, который ясно и понятно рассуждает, и начал соглашаться с ним. Многие вещи у тебя сводятся к тому, что это не ты присоединился к чему-то, а все к тебе присоединились, хотя у всех уже по несколько раз звучали.
И в-третьих, когда это я сказала, что у тебя все чижовые? Хочу цитату.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
А я уже не против, чтобы меня мафы пристрелили. Мафы, я разрешаю себя пристрелить. А они прямо так и побежали))) У них теперь комиссар на уме, а не какой-то Пилигрим.

Пока твоя логика по вычислению мафов хромает, ты им выгоден живой.

- Так-с, а ты значит нынче умрешь Wink

...

Пилигрим:

Мисс Марпл писал(а):
Задание от рупки. Предполагаемые бяки в данной связке - хотелось бы услышать ваши соображения.

Цитата:
Лика
Доминик
Джордж
Натали

- Что-то не понял, что имеется в виду под словом "связка". Вы считаете, что тут все 4 бяка или тут 3 мафа, типа их связка.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
- А ты завидуешь? Ты тоже можешь попасть в мой список, если хочешь. Хочешь? Обсудим условия

Все что я хочу, что бы меня перестали считать мафом или отравителем, а начали искать в другом месте, того, о ком даже и не думают.

- А без намеков. На кого сейчас даже и не думают? По твоей версии.

...

Старик Джордж:

Мисс Марпл писал(а):

Цитата:Лика

Доминик

Джордж

Натали

А связка кого с кем?

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Вот теперь прямо сгораю от нетерпения узнать ее статус, так как если она бяк, то буду рвать на себе волосы, что я ввязался в эту авантюру.

А как ты будешь их рвать когда узнаешь что я чиж))Если только ты сам не маф и уже давно знаешь об этом)

- А ты тут причем. Тебе еще не садят, чтобы я по тебе волосы рвал. А потом, даже если бы я был мафом, то я откуда бы мог точно знать чиж ты или отравитель?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню