Nikka Alexi:
и меня! и меня добавить! я вообще влюбилась в твои книги! все выходные ждала главу полностью
...
Серафима:
Всем привет!
Лина, спасибо за продолжение!
Олег препарирует Яну, как лягушонка, разбирает её по косточками и органам))) Но у него это плохо получается! Такие они у тебя клёвые получаются, люблю их обоих, обычно всё-таки одному отдаешь предпочтение, но тут не тот случай)))
...
Len-ta:
Привет!
Лина, спасибо огромное!
Как всегда великолепно!
...
танита:
Интересная главка вся в предвкушении продолжения Автору вдохновения и времени для написания.
...
Noxes:
Лина, привет! снова американские горки какие-то: вверх -ощущение полета, вниз -разочарование. Вот и антипод Яне в виде бывшей жены появился, а вот результат какой будет?!
...
зажигалка:
Спасибо, очень интересная глава. Ах, как хочется продолжения.
...
Татьяна Кузьменко:
Спасибо за проду, так все интригующе...

аж дух захватывает,а еще эта разница в возросте 19 лет, мама мия...

Жду с нетерпением продолжения.
...
ПеРина:
Я уже два раза прочитала))) в планах еще раз и напишу о впечатлениях...
Мне ужасно нравится! Линочка, спасибо
...
jezi:
Божечки, сколько событий! ЖЕНА! ДОЧЬ! Олежа))))( он меня за это возненавидит))), весь в новых чувствах и ощущениях!
Кстати, а у нас все время будет чередоваться повествование, от лица героини и от лтца героя? Или это так, бонус нам?
Спасибо большое за скорое продолжение, не пропадай блльше так надолго, мы тебя очень ждем!
...
Margot Valois:
Линусь, большое спасибо за такое "вкусное", бархатное и просто обволакивающее продолжение!
Такие искры между ними - ух, просто дух захватывает!
Какие диалоги, какие жесты, действия, какие эмоции , какое притяжение!
Вот так все Олежкины ярлыки и посыпались - не может он девочку "раскусить", а вот куснуть за губу разок-другой - это пожалуйста.
И лично мой фетиш - от имени Олег просто балдею
...
Marina Anohina:
Потрясающе!!!!!!!!!!!! ах, какая красота.......... и все становится серьезнее, и дочь там есть, всего на несколько лет младше Яны..
...
lelik:
Спасибо за продолжение!! Читаю не на радуюсь какие они клеве ( главные герои) как про пролог вспомню сердце обрывается!!! Еще раз спасибо!!!
...
transelvania:
Добрый день, Лина! Очень интересная история! Добавьте пожалуйста в читатели.
...
GRaTanya:
Всем доброго дня!Спасибо,Лина,за главу!Сразу столько событий из теперешней жизни и прошлого.Появляются новые персонажи.Обрадовалась,что у него есть дочь,а то когда мужику под сороковник и он одинок,поневоле задумываешься о его полноценности в смысле физического и нравственного здоровья,А тут от сердца отлегло.

Ожидается нешуточная интрига лице дочки и конечно,бывшей.Схлестнутся их интересы с чувствами ГОА к Яне.С интересом буду ждать полета фантазии автора,а,значит развития очень живого(прям подсмотренного) сюжета.
...
kelleyn:
Лина, добавьте пожалуйста в блог! Хотелось бы сразу спросить - книга будет из двух частей: до и после пролога. Ил пролог это уже близко к финалу?
...