С кем в результате останется Карина Ленская? |
| Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
| Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
| Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Charisma:
Ejevichka писал(а):А ты думала!
Елена Александровна спешу Вам доложить что вы ХУЛИГАНКА!
Булат Дарья писал(а):Здравствуйте! Очень понравился роман, принимайте к себе в читатели и в блог,пожалуйста!
3дравствуйте))) Вы добавлены, располагайтесь удобнее)))
veritas писал(а):Добавьте меня пожалуйста в свой блог. Я бы очень хотела бы дочитать роман до конца. Заранее, спасибо.
3дравствуйте! Добавила, добро пожаловать))))
...
Linlyena:
Тук!Тук! Пусти плиз на страничку.Ну очень хочется почитать.Супер роман.Затянул.
...
Charisma:
Linlyena писал(а):Тук!Тук! Пусти плиз на страничку.Ну очень хочется почитать.Супер роман.Затянул.
Тук-тук))) Вы добавлены))) Добро пожаловать)))))
...
nato-nata:
Наташа привет!!!
Спасибо тебе большое за продолжение.
Чуть не пропустила эту главу, только сейчас увидела её и поэтому извини пож, что я с таким
опозданием.
Вот и ожили наши герои, показали свои эмоции, страсти. Наконец, увидела какой Сергей когда живой.
А то только ходил тихо и делал свое дело. И Аня тоже показала свои "клыки" и правильно сделала, чтобы
Сергей наконец увидел, узнал какая она на самом деле, что она чувствует, как переживает и вообще, как
живет. Ну для Сергея это пища для размышлений. И Андре показал себя, какой защитник нашелся, а???
Заинтриговала ты нас Наташ, очень сильно. С большим нетерпением жду проду.
Еще раз большое спасибо за все.
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
...
феечка:
Доброй ночи. Наталия, добавьте меня, плиз, в блог, а то я умру от любопытсва. Проглотила вашу книгу за несколько часов и дойдя до последних глав, к сожалению не смогла насладится кульминацией вашего романа. Книга супер, все герои очень понравились и если честно даже не заметила как время пробежало. Вы умница.
спасибо.
...
Charisma:
Привет всем мои любимые)))
nato-nata писал(а):Наташа привет!!!
Спасибо тебе большое за продолжение.
Ната приветик))) и большое спасибо))))
nato-nata писал(а):Чуть не пропустила эту главу, только сейчас увидела её и поэтому извини пож, что я с таким
опозданием.
Какие извинения, все норм)))))
nato-nata писал(а):Вот и ожили наши герои, показали свои эмоции, страсти. Наконец, увидела какой Сергей когда живой.
А то только ходил тихо и делал свое дело.
Он только начал себя показывать... дальше больше)))
nato-nata писал(а): И Аня тоже показала свои "клыки" и правильно сделала, чтобы
Сергей наконец увидел, узнал какая она на самом деле, что она чувствует, как переживает и вообще, как
живет.
Аня на самом деле то не клыкастая, просто она хоть и тормоз но простая...
nato-nata писал(а):Ну для Сергея это пища для размышлений.
Серебаню вряд ли это заставит задуматься... было правильно сказано - пока его помыслы на уровне горизонтали. Он хочет ее. А остальное его не волнует... пока он просто ее хочет в постель... а о том что хочет ее в свой дом он задумается не скоро...
nato-nata писал(а): И Андре показал себя, какой защитник нашелся, а???
Если честно то в Андре я уже сейчас узнаю черты одного героя... взяла его личико а сейчас когда все четче прорисовывается Андрюшка я понимаю что в нем многое от него.
nato-nata писал(а):Заинтриговала ты нас Наташ, очень сильно. С большим нетерпением жду проду.
Еще раз большое спасибо за все.
Я рада что мне удается интриговать))) Честно-честно.
Спасибо большое.
феечка писал(а):Доброй ночи. Наталия, добавьте меня, плиз, в блог, а то я умру от любопытсва.
Маринэ здравствуйте)) Простите что сразу не отписалась, не было сил. В блог я вас добавила, добро пожаловать)))
феечка писал(а):Проглотила вашу книгу за несколько часов и дойдя до последних глав, к сожалению не смогла насладится кульминацией вашего романа. Книга супер, все герои очень понравились и если честно даже не заметила как время пробежало. Вы умница.
спасибо.
Боже как приятно))))) Очень)))) До кульминации еще не скоро. Навалилось в последние недели много всего и не до писанины сейчас мне(((( Но Обещаю в первых числах января притащить продочку.
...
феечка:
Буду с нетерпением ждать первых чисел января. Спасибо, что добавили в блог.
С наступающим Новым Годом!!! Всего вам самого хорошего в новом году, а всё плохое пусть останется в этом году.
Спасибо.
...
redkiska:
Когда нам откроют почему она была больнице и почему не в хороших отношениях с родителями?
Извините но мне очень интересно что же случилось
...
феечка:
Кроме автора этого не знает никто, но я предполагаю, что Анна была беременная, ведь спали с Сергеем они без контрацептивов. Но это конечно только догадки. Сама очень жду когда же автор доберётся до этого события.
...
redfrolik:
Здравствуйте, Наталия, прошу меня впустить в блог-хочется дочитать ваш роман. Спасибо
...
Solazzo:

Девочки, с Новым!
Дорогой наш автор, поздравлю тебя с Праздником!
Желаю вдохновения, бума авторской фантазии и времени все это записать)
Наташ, ты умничка!
...
Charisma:
Крошки мои любимые я в дикой-дикой запаре...
феечка писал(а):Буду с нетерпением ждать первых чисел января. Спасибо, что добавили в блог.
С наступающим Новым Годом!!! Всего вам самого хорошего в новом году, а всё плохое пусть останется в этом году.
Спасибо.
Маринэ, пожалуйста, давайте на ты... мне так привычнее)))) Спасибо большое за теплые слова)))
redkiska писал(а):Когда нам откроют почему она была больнице и почему не в хороших отношениях с родителями?
Извините но мне очень интересно что же случилось
Родители там достаточно деспотичны и это одна из причин... остальное потом)))
феечка писал(а):Кроме автора этого не знает никто, но я предполагаю, что Анна была беременная, ведь спали с Сергеем они без контрацептивов. Но это конечно только догадки. Сама очень жду когда же автор доберётся до этого события.
Отчасти эта догадка верна...
redfrolik писал(а):Здравствуйте, Наталия, прошу меня впустить в блог-хочется дочитать ваш роман. Спасибо
Доброй ночи)))) Вы добавлены, добро пожаловать))))))
Solazzo писал(а): Девочки, с Новым!
Дорогой наш автор, поздравлю тебя с Праздником!
Желаю вдохновения, бума авторской фантазии и времени все это записать)
Наташ, ты умничка!
Машулька, лучик мой, спасибки за поздравления и очень актуальные пожелания))))
Я пока не поздравляю, приду позже с подарком)))
А пока вот:
...
Charisma:
» С новым годом мои любимые!!!
Это снова я!
Любимые мои девочки и конечно же мужчина, спасибо вам огромное что вы есть. спасибо что пришли в мою тему, и спасибо что вдохновляете идти дальше и расти. Без ваших теплых слов и без вашей поддержки и меня ничегошеньки бы не получилось!
С Наступающим новым годом вас! Счастья улыбок, искренности и только хороших людей рядом. Любите и будьте любимы!
И скромный подарочек!
...
Ани:
Наташа,спасибо за поздравление и пожелания!
И тебя с наступающим Новым годом!Желаю тебе мира,счастья,любви,успехов,вдохновения и всего наилучшего!
Коллаж шикарный,спасибо!
...
siuzi:
Натали, С наступающим тебя Новым Годом! Счастья ,творческих успехов и любви!. С нетерпением жду встречи героями.
...