Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ElenaJakovlevna:

Ирина Николаевна, большое спасибо за романы. Читала не отрываясь, очень переживала за героев, за все события. Очень здорово, что взялись за такую сложную тему и так прекрасно её раскрыли. Все характеры самобытны и очень реальны. Самый яркий образ по-моему - Мишель. Само воплощение мужественности. Очень жаль Владимира. Последние сцены вызывают сочувствие и сострадание к нему, несмотря на прежние огрехи в поступках. А вот Тихонов, несмотря на вполне благостные последние описания, сочувствия и понимания не вызывает. И жаль Марину Викторовну, решившую связать с ним свою судьбу. Слишком в Тихонове много необузданной злости непонимания. А из женских образов для меня на первом месте - прекрасная Ксения. Все её поступки ясны и оправданы. Мне кажется, что она Вам тоже очень дорога, так тщательно Вы выписали все извивы её души. Сашенька - прелесть, но по силе воздействия её образ уступает Ксении.
Ещё раз благодарю Вас за прекрасные романы. Ирина Николаевна, не пойму, как не оторваться от Вас далее. Очень хочется быть Вашей постоянной читательницей, но не соображу, как это сделать (мне 71 год). С уважением и надеждой. Е.Я. Flowers

...

Irenie:

Доброе утро!

Большое спасибо Вам, дорогая Елена Яковлевна, за такие чудесные комментарии! Flowers
Вы не представляете, как мне приятно, что у меня появился такой читатель! Я уже второй день хожу в приподнятом настроении, с того самого дня, как Вы впервые написали. Я очень рада, что Вам понравились оба романа. В самом начале пути мне говорили: "Ох и зря ты, Ира, взялась писать про Гражданскую, не вытянешь ты эту тему!" А я никого не послушала и всё равно довела дело до конца, и сейчас очень рада, что всё это было не зря! Получая такие тёплые отзывы, ещё раз в этом убеждаюсь.
Про героев: ну что ж, вы прямо озвучили мой личный рейтинг. Мишель, безусловно, на первом месте. И Ксения, любимица моя, героиня, которая за 3 с половиной года существования романа стала мне по-настоящему родной и любимой. Что касается Тихонова... не поверили вы в его раскаяние, да? Ммм, ну что же... злобы в нём и правда много, но добрый доктор внутри всё равно остался! Ну или - хочется в это верить.

ElenaJakovlevna писал(а):
Ещё раз благодарю Вас за прекрасные романы. Ирина Николаевна, не пойму, как не оторваться от Вас далее. Очень хочется быть Вашей постоянной читательницей, но не соображу, как это сделать (мне 71 год). С уважением и надеждой. Е.Я. Flowers

Спасибо Вам огромнейшее. Вы знаете, я думаю, многие девочки, кто нас сейчас читает, приятно удивились, как и я - 71 год - это прямо сразу внушает уважение, а потому Ваше мнение для меня особенно ценно - вдвойне, или даже втройне. Я очень рада, что смогла Вас увлечь. Конечно, приходите ещё, я с огромной радостью включаю Вас в число почётных и самых любимых читателей, или как тут однажды сказали, моей "команды". Flowers Добро пожаловать! Оставайтесь подольше, приходите почаще, каждый Ваш отзыв для меня как маленький праздник! А я буду стараться радовать Вас интересными поворотами сюжетов - благо, романов написано много, и здесь на форуме есть целых пять. Остальные я ещё не выкладывала, но планирую. (Пишу я ооочень давно, но на этот сайт пришла всего год назад, поэтому далеко не все произведения успела опубликовать здесь, на форуме. Но всё впереди!)

Ещё раз большое спасибо Вам, Елена Яковлевна! Flowers Заглядывайте ещё!

...

ElenaJakovlevna:

Ирина Николаевна, большое спасибо за тёплый ответ и возможность читать Ваши книги и быть Вашим постоянным читателем! Тронута Вашим дружелюбием! Smile

...

Irenie:

Да ну что Вы!
Мне самой очень приятно, честное слово! Просто не выразить словами, как я рада!
Буду и дальше стараться не разочаровать, писать ещё лучше и интереснее!
Спасибо Flowers

...

Nefe:

Добрый вечер, Ирина! Включите в свой блог, пожалуйста. Очень интересно прочитать продолжение "Роковой ошибки княгини".Прочитала также "Февраль". Очень понравилось. Заранее большое спасибо.

...

Irenie:

Nefe писал(а):
Добрый вечер, Ирина! Включите в свой блог, пожалуйста. Очень интересно прочитать продолжение "Роковой ошибки княгини".Прочитала также "Февраль". Очень понравилось. Заранее большое спасибо.

Добрый вечер! Спасибо большое Wink А за "Февраль" - отдельное спасибо
В Блог добавила, приятного чтения! Flowers

...

Irenie:

» видео от Ксении

Видео от Ксении или "ой, кто это тут у нас наконец-то побрился?!"

Красивый он, всё-таки! tender

...

Dange-rous:

Добавьте,пожалуйста,в блог Smile

...

Irenie:

Dange-rous писал(а):
Добавьте,пожалуйста,в блог Smile

Добрый вечер. Добавила)

...

Лелешна:

Ох, Ирина Николаевна.. Начала читать "Героя"... Вчера уже пила корвалол.. Одни напасти на Сашу...
Как ты сказала, что будет круче - так и есть)))

...

Irenie:

Гггг....

Лёля, привет! Кто к нам пришёл...)))
Лёля, ты зачем флудом хорошие сообщения помечаешь?) Надо бы убрать! Удалятся же потом! (убери галочку, плиз)

Лелешна писал(а):
Вчера уже пила корвалол.. Одни напасти на Сашу...

О-о, Саша ещё легко отделалась, я тебя уверяю! Ooh Кое-кому гораздо хуже пришлось!

Но я пока всех тайн не раскрываю и жду с нетерпением дальнейшего твоего слова!) tender

Спасибо, что навестила, Лёля! Так приятно Very Happy

...

Лелешна:

Irenie писал(а):
О-о, Саша ещё легко отделалась, я тебя уверяю! Ooh Кое-кому гораздо хуже пришлось!

Так-с, опять интригуешь.. Ладно.
Я пока на 5 главе. Если нервы не сдадут, то потом еще что-то напишу..
Irenie писал(а):
Но я пока всех тайн не раскрываю и жду с нетерпением дальнейшего твоего слова!)

Я начинаю тихо бояться того, что там дальше..

...

Irenie:

Лелешна писал(а):
Так-с, опять интригуешь.. Ладно.

Tongue

Лелешна писал(а):
Я начинаю тихо бояться того, что там дальше..

Да лаааадно, не бойся, Лёля! Всё должно быть хорошо! (ДОЛЖНО!)
Ну подумаешь, самый трагичный из всех моих романов? shuffle
Ладно-ладно, а то сейчас совсем запугаю! Не бойся) Мы с тобой! В случае чего, откачаем. Я живу не так уж и далеко, приеду - выручу Ok

...

Denkaty:

Здравствуйте, Ирина. Добавьте меня пожалуйста в блог. Очень интересный роман и хочется прочитать продолжение.

...

Irenie:

Denkaty писал(а):
Здравствуйте, Ирина. Добавьте меня пожалуйста в блог. Очень интересный роман и хочется прочитать продолжение.

Доброй ночи! Спасибо большое за добрые слова! В Блог добавила, приятного чтения! Flowers Надеюсь, не разочарую!)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню