zyla-yan:
Уважаемый автор, примите пожалуйста в читатели!
...
златик:
Я в читателях.Автор,скажите с какого произведения начать вас читать?Что то не разберусь)))А роман Вопреки,одиночный или это серия?Спасибо!
...
yafor:
zyla-yan писал(а):Уважаемый автор, примите пожалуйста в читатели!
Добро пожаловать.
златик писал(а):Я в читателях.Автор,скажите с какого произведения начать вас читать?Что то не разберусь)))А роман Вопреки,одиночный или это серия?Спасибо!
"Вопреки" - отдельное произведение, хотя герои перекликаются. Читать можно отдельно, но по времени "На Крыльях Феникса" - первая история. Логичнее читать "На крыльях Феникса", потом "Вопреки", третья книга - "Золушка".
...
ASEL-B:
дорогой автор, примите пожалуйста в читатели,
...
yafor:
ASEL-B, добро пожаловать
...
Жидкова:
Примите,пожалуйста, в читатели.
...
Да-ма:
Здравствуйте Анна! Добавьте в блог пожалуйста.
...
yafor:
Да-ма, а история открыта, блога здесь нет.
...
златик:
Дочитала)Спасибо!Мне кажется автор сама по себе,очень добрый и мягкий человек.Читая ваш роман,я вас представляла,почему то,не героев ,а вас.))Весь роман какой то мягкий,нежный,не смотря на все проблебы в жизни героев.Продолжаю чтения ваших книг.Успехов вам,пишите с удовольствием для нашего удовольствия!)Спасибо!
...
Аллунчик:
Аня,спасибо за прекрасное произведение!!!
...
yafor:
златик писал(а):Мне кажется автор сама по себе,очень добрый и мягкий человек.Читая ваш роман,я вас представляла,почему то,не героев ,а вас.
Так интересно. Думаю, мои близкие могли бы с вами поспорить
златик писал(а):Весь роман какой то мягкий,нежный,не смотря на все проблемы в жизни героев.Продолжаю чтения ваших книг.Успехов вам,пишите с удовольствием для нашего удовольствия!)Спасибо!
Вам спасибо, что отписались.
...
swetkaa:
примите в читатели
...
TatianaR:
Прочитала роман на одном дыхании. Очень понравился!!!!!
...
yafor:
Я очень рада, что история понравилась.
...