Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На крыльях Феникса (СЛР 18+)

zyla-yan:

Уважаемый автор, примите пожалуйста в читатели!

...

златик:

Я в читателях.Автор,скажите с какого произведения начать вас читать?Что то не разберусь)))А роман Вопреки,одиночный или это серия?Спасибо!

...

yafor:

zyla-yan писал(а):
Уважаемый автор, примите пожалуйста в читатели!
Добро пожаловать.
златик писал(а):
Я в читателях.Автор,скажите с какого произведения начать вас читать?Что то не разберусь)))А роман Вопреки,одиночный или это серия?Спасибо!
"Вопреки" - отдельное произведение, хотя герои перекликаются. Читать можно отдельно, но по времени "На Крыльях Феникса" - первая история. Логичнее читать "На крыльях Феникса", потом "Вопреки", третья книга - "Золушка".

...

ASEL-B:

дорогой автор, примите пожалуйста в читатели, Flowers Flowers Flowers

...

yafor:

ASEL-B, добро пожаловать

...

Жидкова:

Примите,пожалуйста, в читатели.

...

ASEL-B:

спасибо tender Flowers Flowers

...

Да-ма:

Здравствуйте Анна! Добавьте в блог пожалуйста.

...

yafor:

Да-ма, а история открыта, блога здесь нет.

...

златик:

Дочитала)Спасибо!Мне кажется автор сама по себе,очень добрый и мягкий человек.Читая ваш роман,я вас представляла,почему то,не героев ,а вас.))Весь роман какой то мягкий,нежный,не смотря на все проблебы в жизни героев.Продолжаю чтения ваших книг.Успехов вам,пишите с удовольствием для нашего удовольствия!)Спасибо!

...

Аллунчик:

Аня,спасибо за прекрасное произведение!!! Flowers Flowers Flowers

...

yafor:

златик писал(а):
Мне кажется автор сама по себе,очень добрый и мягкий человек.Читая ваш роман,я вас представляла,почему то,не героев ,а вас.
Так интересно. Думаю, мои близкие могли бы с вами поспорить
златик писал(а):
Весь роман какой то мягкий,нежный,не смотря на все проблемы в жизни героев.Продолжаю чтения ваших книг.Успехов вам,пишите с удовольствием для нашего удовольствия!)Спасибо!
Вам спасибо, что отписались.

...

swetkaa:

примите в читатели Flowers

...

TatianaR:

Прочитала роман на одном дыхании. Очень понравился!!!!! Very Happy

...

yafor:

Я очень рада, что история понравилась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню