Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nayz:

Проголосовала за работы 5, 10, 11, 14, 21

Как всегда в теме неописуемая красота и как всегда очень трудно сделать выбор. Девочки, спасибо.

Дорогой автор работы № 5, не знаю как вам это удалось, но жути вы на меня нагнали знатно прямо как-то не по себе становится глядя на этот комплект. Мой фаворит в этом туре

...

mada:

Мой выбор:
5, 7, 10, 11, 12.
Не хватило галочки для работы №1.
Внеконкурс: здесь выбор оказался еще трудней, столько шикарных работ и всего три галочки.
25, 33, 35.
Спасибо всем мастерицам и организаторам за прекрасный тур!

...

-knigomanka-:

Как всегда тур великолепен! Спасибо всем участникам за работы и презентации! Flowers
Аника, Настя спасибо за организацию rose
Внеконкурс: 26, 33 и 35 Serdce

...

Stella Luna:

Всем мастерам огромное спасибо за красоту!

Выбор внеконкурс:

25 - ну очень красивая и многогранная работа! Особенно нравится как вписано видео, и кадры выше всяких похвал.

32 - очень девушка понравилась, органично вписалась в работу, как-будто под нее и вырос весь антураж: свечи, замок, красота.

28 - за нетривиальный подход. Сразу бросается в глаза вымышленный мир книг!

Выбор конкурс:

3 - очеено нравится этот таинственный лабиринт, ожившая магия и чудеса.

7 - яркая, колоритная, мистическая работа.

11 - очаровало меня это переложение всеми известной сказки. Кадры просто завораживают, крапива так органично вписана, мастеркски одним словом.

Над остальными двумя голосами в раздумье, несколько работ просто просятся на отдельную галочку.

Настя, Аника спасибо за очередной Шелковый тур!

...

Сrimpson:

Всем привет! Я в очередной раз закончила перемещаться в пространстве, и теперь готова сказать пару слов о работах. Говорить буду немного, так как все работы хороши - уровень как никогда высок , а так как я обычно прикапываюсь, то тут особо не к чемуИ, конечно, спасибо нашим дорогим устроителям Насте и Анике- девочки, всех вам благ!

...

Аника:

Голосую за Внеконкурс-
№ 25- цвет нравится и видео вставлено оригинально.
№ 35- очень атмосферно, правая статичная часть хорошо смотрится, замечательная работа.
№ 23- влюбилась с первого взгляда в эту работу, чем больше смотрю, тем больше нравится. Как Пятачок. А какого он цвета был? Зелёного. Мой любимый цвет, мой любимый размер. В общем, зимний сад, окно, сафьян, кринолин и доломан...

Дальше галок не хватило. Спасибо всем за замечательные работы.

Алина, спасибо за ИМХО. rose

...

ПеРина:

Добралась до конкурса, мои голоса: 18, 12, 11, 8, 7
Мне понравилось гораздо больше работ, но пришлось выбирать(

...

Сrimpson:

Продолжение имхо, спасибо всем за сердечки, очень приятно! 

...

Anastazia:

Список участников тура № 7
Усложнила задачу, здесь и авторы конкурсных, и авторы внеконкурсных работ

Anastazia
ANnneta
Cascata
Crimpson
Elenawatson
gloomy glory
Jenev-Eva
Lady Blue Moon
neangel
Sad Memory
Аника
Анна Би
Зоя
Ксанка
Латурия
Лелешна
Натик
Одинокая странница
ОльгаЛарина
Соня Соня
Чёрный зайка
чудо-ёжик

...

Peony Rose:

Угадайки для развлечения ))

...

ANnneta:

Всем Привет Flowers Увидела список и давай гадать comp Выбирала чисто на интуитивном уровне, и ориентировалась на предыдущие работы прекрасных мастеров preved lighten
Кого-то так и не смогла опознать nus

...

Nastaska:

Сполна насладилась великолепием конкурсных и внеконкурсных работ.
Под стать названию тура, красота работ за гранью реальности. Очень сильный тур получился (а некоторые Мастера перед началом тура еще жаловались на отсутствие идей). Разнообразные, яркие, энергетически мощные работы. Таинственные и жуткие, завораживающие, кажется, что побывал в параллельном мире.

Конкурс: №№ 7, 10, 12, 14, 20.
А еще бы галочек на работы №№ 1, 3, 11.

Внеконкурс: №№ 25, 26, 32
Очень понравились №№ 24, 28, 30, 33.

Спасибо всем Мастерицам за прекрасные работы. Авторы, искренне восхищена
Настя Аника спасибо огромное за превосходную организацию.

Спасибо Элли и Алине за ИМХО, люблю их читать.
Спасибо всем за праздник, неделю хожу под впечатлением.

...

НАЙТОН:

Мой поклон Анике и Насте за нелегкий организаторский труд !

Дооолго думала, старалась оценить не только мастерство и уровень отражения темы, но и оригинальность идеи. В результате остановилась на:
№5. Притягательная сильная работа,не смогла пройти мимо.
№7. Люблю, когда магия рождается прямо на твоих глазах.
№11. Мой бесспорный фаворит. Тонкая филигранная работа, качество просто зашкаливает.Можно смело пророчить автору победу. Очень круто.
№19. Интересная вещь, которую я очень хотела бы видеть в тройке. Не все со мной согласятся, но, на вкус и цвет. Ав нереален просто.
Уже хотела кидать монетку...не пойму , что меня смутило в 13-й работе, потому делаю выбор в пользу ожившей классики №14.

Спасибо всем участникам. Каждая работа хороша по-своему, а выбор - вещь субъективная))

*шепотом* девочки, ткните мну носом во внеконкурс, пожалуйста

...

Кассиопея:

Всем привет!!!!!!!

Очень непросто мне дался выбор, так как все работы просто бесподобные. Но уже времени почти не осталось на раздумья, поэтому пришлось поторопиться. И вот мой выбор:

Конкурс:

№ 7, 11, 18, 20 и 21

Внеконкурс:

№ 25, 26 и 32

...

НАЙТОН:

Нина, спасибки , очень выручила.

Больше всего понравились внеконкурсные работы 25, 30 и 35. Голосую.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню