Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ольга Деви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 16.07.2015
>05 Мар 2016 13:41

Господитыбожемой! Глава правда страшная!

Vitene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.10.2012
>05 Мар 2016 14:32

Спасибо за главу Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>05 Мар 2016 15:43

Юля, Привет! С наступающим тебя праздником! Любви и счастья Flowers
Жаль мне Марью в этой ситуации, но она сама пришла к такому раскладу.
Еще более мне жаль Андрея. Вот что она от него хотела добиться своим признанием? Чтобы он остался? А дальше-то что? 19 век это не 21, разводов было по пальцам перечесть и потом пятно на репутации... Эх, да и Куташев навряд ли даст развод, ему наследник нужен.
Юля, спасибо за продолжение! Все очень волнительно и интересно! Вдохновения тебе Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>05 Мар 2016 15:55

Ничего себе поворот! Это ж е что теперь будет.
Ну сказала она Андрею про сына, а толку-то. Что он может сделать? Она же замужем, сына Куташев признал своим. Я даже не знаю, что можно с этим делать, как испрауить, что Марья на мудрила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>05 Мар 2016 16:09

Fool Evil or Very Mad nus

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>05 Мар 2016 17:39

Всем доброго вечера!

Ольга Деви писал(а):
Господитыбожемой! Глава правда страшная!

Согласна! Но разве Марья не знала, что супруг её не агнец божий, а скорее волк в овечьей шкуре? Разве не обещал он её именно таким способом наказать за супружескую неверность? А ведь он слов на ветер не бросает. Хорошо ещё, что Милка вовремя рядом оказалась, а не то отправился бы Николай в недалёком будущем на сибирские рудники.
Vitene писал(а):
Спасибо за главу

Пожалуйста )))
Диана Казанцева писал(а):
Юля, Привет! С наступающим тебя праздником! Любви и счастья

Диана, спасибо. rose
Жаль мне Марью в этой ситуации, но она сама пришла к такому раскладу.

Вот-вот. Её ведь предупреждали, что так и будет, однако она думала, что муж не осмелится руку на неё поднять.
Еще более мне жаль Андрея. Вот что она от него хотела добиться своим признанием? Чтобы он остался? А дальше-то что? 19 век это не 21, разводов было по пальцам перечесть и потом пятно на репутации...

А разве МАшу когда-нибудь волновало, что дальше будет. Она сиюминутными желаниями и порывами живёт. Она хотела, чтобы Андрей остался подле неё и, можно сказать, добилась своего. И понятное дело, что развод ей Николай, конечно, не даст.
Юля, спасибо за продолжение! Все очень волнительно и интересно! Вдохновения тебе

Спасибо. Надеюсь, что окончание романа не разочарует, хотя сладкого сиропа не обещаю.
Соечка писал(а):
Ничего себе поворот! Это ж е что теперь будет.

А разве другого ждали от Николая? Дуэли не будет )))
Соечка писал(а):
Ну сказала она Андрею про сына, а толку-то. Что он может сделать? Она же замужем, сына Куташев признал своим. Я даже не знаю, что можно с этим делать, как испрауить, что Марья на мудрила.

Леночка, я знаю ))) Мне бы только времени чуть побольше в сутках )))
Элен-ка, понимаю. Слов нет! Надеюсь не отпугнула?

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>05 Мар 2016 18:50

Юлия с выздоровлением! Спасибо за проду. Да тревожная глава, что теперь будет? Ну Марья Филиповна Андрея озадачила своим признанием о ребенке. Николай конечно жестоко с Мари обошелся, ведь и правда мог убить если б не Милка, а ведь предупреждал он Мари, не будет терпеть её измены. Эх Мари! Как всё ещё больше усложнилось. А Натали Уварова-Ракитина вот уж отомстила, дождалась своего часа.

zolotinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.07.2013
>05 Мар 2016 20:36

Ну, Марья, сумасбродная эгоистка. Ни про кого не думает, кроме себя. Было бы себе на пользу, а то всем во вред. Живёт по принципу - хочу сейчас, и все тут! Все, кто рядом с ней несчастны и она в первую очередь. Неужели жизнь её ничему не научит? Бедная Милка, что с ней барин теперь сделает?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>05 Мар 2016 22:30

Юля, огромное спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

igera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.11.2009
>05 Мар 2016 23:20

Юля, привет Flowers
Ой, какая глава wo И правда, очень страшная и очень сильная...
Что-же теперь будет? Успеет Марья убежать? если успеет наверняка без ребенка Sad
Если к брату, там эта ехидна-золовка??? Мне Натали уже страшно не нравится и хочется чтобы она тоже огребла... В конце концов ее братец побольше виноват в смерти Мишеля и вышла замуж за Сержа, то изволь и сестренку его терпеть ...
От Николая я ничего другого и не ждала Sad Хотя вначале главы я ему посочувствовала! Но он мог весь вечер не отпускать ее от себя и ничего бы не случилось. А так... Как вспомню как он себя после свадьбы повел... да и после говорил ей:" Мне нет до тебя никакого дела". И что он после этого хотел??? А как он себя вел при ее родах Gun Она его после этого любить должна???? Интересно Марья узнает о его решении -ответе доктору при ее родах? Наверное, на этом их семейная жизнь и закончилась...
Юль, это его сон сбылся? Пошел за Марьей и чуть на каторгу не загремел ( типа болото) :win
Да, и Марья так бесшабашно бы себя не вела, если бы не прочитала письмо от Андрея и не узнала о его любви к ней Она же так хотела услышать от него слова любви Wink А теперь пошла на все, чтобы быть с любимымWink Но совершенно бездумно Sad Куда вот ей теперь??? И, конечно, поведение ее не подчиняется никаким стандартам того времени
Восхищение у меня вызывает Милка))) Вот кто у Маши самый верный человек Very Happy Очень хочется чтобы с ней ничего не случилось
Юля, спасибо тебе за такую интересную проду и очень интересно что же дальше Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2016 12:04

Всем доброго дня!

натали писал(а):
Юлия с выздоровлением!

Спасибо.
натали писал(а):
Да тревожная глава, что теперь будет? Ну Марья Филиповна Андрея озадачила своим признанием о ребенке.

Да, уж. Андрюше теперь есть над чем подумать.
натали писал(а):
Николай конечно жестоко с Мари обошелся, ведь и правда мог убить если б не Милка, а ведь предупреждал он Мари, не будет терпеть её измены.

Думается мне, что Николай всё же питает к Маше какие-то чувства, будь он совсем к ней равнодушен, вряд ли отреагировал бы подобным образом. Милка и барыню от смерти спасла и барина от каторги избавила, ибо Серж довольно высоко поднялся и смерть сестры не оставил бы безнаказанной.
натали писал(а):
Эх Мари! Как всё ещё больше усложнилось. А Натали Уварова-Ракитина вот уж отомстила, дождалась своего часа.

Только не будет радости Наталье от её мести. Ведь рано или поздно муж её о том прознает.
zolotinka писал(а):
Ну, Марья, сумасбродная эгоистка. Ни про кого не думает, кроме себя. Было бы себе на пользу, а то всем во вред. Живёт по принципу - хочу сейчас, и все тут! Все, кто рядом с ней несчастны и она в первую очередь. Неужели жизнь её ничему не научит?

Маша привыкла получать всё, что пожелает, но муж ей преподал довольно суровый урок. Она его надолго запомнит.
zolotinka писал(а):
Бедная Милка, что с ней барин теперь сделает?

Ничего с ней не случится, как бы то ни было Милка - собственность Ракитина.
Калипсо писал(а):
Юля, огромное спасибо за проду!

Пожалуйста )))
igera писал(а):
Юля, привет

Ира, привет.
igera писал(а):
Ой, какая глава И правда, очень страшная и очень сильная...

Разве могло быть иначе.
igera писал(а):
Что-же теперь будет? Успеет Марья убежать? если успеет наверняка без ребенка

Да уж. Сына ей Николай не отдаст, да и времени у неё немного.
igera писал(а):
Если к брату, там эта ехидна-золовка??? Мне Натали уже страшно не нравится и хочется чтобы она тоже огребла... В конце концов ее братец побольше виноват в смерти Мишеля и вышла замуж за Сержа, то изволь и сестренку его терпеть ...

Огребёт ещё Наташа. Сергей сестру очень сильно любит.
igera писал(а):
От Николая я ничего другого и не ждала Хотя вначале главы я ему посочувствовала! Но он мог весь вечер не отпускать ее от себя и ничего бы не случилось. А так... Как вспомню как он себя после свадьбы повел... да и после говорил ей:" Мне нет до тебя никакого дела". И что он после этого хотел??? А как он себя вел при ее родах Она его после этого любить должна???? Интересно Марья узнает о его решении -ответе доктору при ее родах? Наверное, на этом их семейная жизнь и закончилась...

И всё же, как бы то ни было. Маша ведь сумела его очаровать, понравилась ему, заинтересовала его, а потом выяснилось, что это всё сплошной обман и гольный расчёт. Видимо, сильно она уязвила мужское самолюбие, он вед тоже ей немало ей предложил, а чем она ему отплатила. Но, увы, насильно мил не будешь. Всё тайное рано или поздно становится явным.
igera писал(а):
Юль, это его сон сбылся? Пошел за Марьей и чуть на каторгу не загремел ( типа болото) :win

Будут в жизни Николая ещё куда более сильные потрясения. Всё верно, Маша его в трясину заведёт и выберется он оттуда с немалыми потерями.
igera писал(а):
Да, и Марья так бесшабашно бы себя не вела, если бы не прочитала письмо от Андрея и не узнала о его любви к ней Она же так хотела услышать от него слова любви А теперь пошла на все, чтобы быть с любимым Но совершенно бездумно Куда вот ей теперь??? И, конечно, поведение ее не подчиняется никаким стандартам того времени

Маша, как мотылёк на огонь летит, и Андрею она много ещё доставит. Жизнь его перевернёт.
igera писал(а):
Восхищение у меня вызывает Милка))) Вот кто у Маши самый верный человек Очень хочется чтобы с ней ничего не случилось

За Милку не беспокойтесь. Уж не настолько я и кровожадная, да и Марья понимает, что её горничной грозит.
igera писал(а):
Юля, спасибо тебе за такую интересную проду и очень интересно что же дальше

Будет продолжение наследующей неделе. Я постараюсь. Мыслей много, да только времени мало. (((

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>06 Мар 2016 17:20

Юленька, привет!!!
Огромное спасибо за главу.
Бедная Маша, сколько еще глупостей она должна совершить, чтобы научиться вначале думать, а только затем бросаться в омут головой.
Зачем она рассказала Андрею о ребенке? Что же теперь можно изменить? Андрею убить Николая, а затем жениться на вдове и усыновить своего сына. Так ведь даже так не получится - убийцу осудят. И снова счастья нет. Об этом она могла подумать?
А после случившегося убежит? Куда только.

ленаммм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.11.2014
>06 Мар 2016 19:54

Спасибо,Юля!!Вот закрутилась история!Полагаю,Марья побежит к Андрею..а что же будет дальше??Как всегда интрига!!Очень жду новую главу))

>07 Мар 2016 14:16

Всем доброго вечера!

Nadin b писал(а):
Бедная Маша, сколько еще глупостей она должна совершить, чтобы научиться вначале думать, а только затем бросаться в омут головой.

Надюша, Маша получила довольно жестокий урок и это научит её осторожности и принимать более взвешенные решения.
Nadin b писал(а):
Зачем она рассказала Андрею о ребенке? Что же теперь можно изменить? Андрею убить Николая, а затем жениться на вдове и усыновить своего сына. Так ведь даже так не получится - убийцу осудят. И снова счастья нет. Об этом она могла подумать?

Вряд ли она об этом думала, но зато теперь у неё будет предостаточно времени для размышлений. Правда, слово не воробей, вылетит, не поймаешь, Андрей теперь знает о сыне и вряд ли оставит всё так, как оно есть.
Nadin b писал(а):
А после случившегося убежит? Куда только.

Да некуда ей бежать, чтобы избежать огласки, придётся искать компромиссы в отношениях с собственным супругом.
ленаммм писал(а):
Спасибо,Юля!!Вот закрутилась история!Полагаю,Марья побежит к Андрею..а что же будет дальше??Как всегда интрига!!Очень жду новую главу))

Любая побежала бы к тому, кто любит и способен защитить, но нужна ли Маше огласка такой безобразной истории?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2016 17:38 vip

» Глава 44

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 13:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время»: Отчёт по списку #41 » Отчёт по списку N 41 1. Стивен Кинг - Сияние 5 2. Джулия Энн Лонг - Греховная невинность ( Пенниройял... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР) [19891] № ... Пред.  1 2 3 ... 72 73 74 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение