Ольга Деви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 13:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 14:32
Спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 15:43
Юля, Привет! С наступающим тебя праздником! Любви и счастья
Жаль мне Марью в этой ситуации, но она сама пришла к такому раскладу. Еще более мне жаль Андрея. Вот что она от него хотела добиться своим признанием? Чтобы он остался? А дальше-то что? 19 век это не 21, разводов было по пальцам перечесть и потом пятно на репутации... Эх, да и Куташев навряд ли даст развод, ему наследник нужен. Юля, спасибо за продолжение! Все очень волнительно и интересно! Вдохновения тебе |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 15:55
Ничего себе поворот! Это ж е что теперь будет.
Ну сказала она Андрею про сына, а толку-то. Что он может сделать? Она же замужем, сына Куташев признал своим. Я даже не знаю, что можно с этим делать, как испрауить, что Марья на мудрила. |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 16:09
_________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 17:39
Всем доброго вечера!
Ольга Деви писал(а):
Господитыбожемой! Глава правда страшная! Согласна! Но разве Марья не знала, что супруг её не агнец божий, а скорее волк в овечьей шкуре? Разве не обещал он её именно таким способом наказать за супружескую неверность? А ведь он слов на ветер не бросает. Хорошо ещё, что Милка вовремя рядом оказалась, а не то отправился бы Николай в недалёком будущем на сибирские рудники. Vitene писал(а):
Спасибо за главу Пожалуйста ))) Диана Казанцева писал(а):
Юля, Привет! С наступающим тебя праздником! Любви и счастья Диана, спасибо. Диана Казанцева писал(а):
Жаль мне Марью в этой ситуации, но она сама пришла к такому раскладу. Вот-вот. Её ведь предупреждали, что так и будет, однако она думала, что муж не осмелится руку на неё поднять. Диана Казанцева писал(а):
Еще более мне жаль Андрея. Вот что она от него хотела добиться своим признанием? Чтобы он остался? А дальше-то что? 19 век это не 21, разводов было по пальцам перечесть и потом пятно на репутации... А разве МАшу когда-нибудь волновало, что дальше будет. Она сиюминутными желаниями и порывами живёт. Она хотела, чтобы Андрей остался подле неё и, можно сказать, добилась своего. И понятное дело, что развод ей Николай, конечно, не даст. Диана Казанцева писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! Все очень волнительно и интересно! Вдохновения тебе Спасибо. Надеюсь, что окончание романа не разочарует, хотя сладкого сиропа не обещаю. Соечка писал(а):
Ничего себе поворот! Это ж е что теперь будет. А разве другого ждали от Николая? Дуэли не будет ))) Соечка писал(а):
Ну сказала она Андрею про сына, а толку-то. Что он может сделать? Она же замужем, сына Куташев признал своим. Я даже не знаю, что можно с этим делать, как испрауить, что Марья на мудрила. Леночка, я знаю ))) Мне бы только времени чуть побольше в сутках ))) Элен-ка, понимаю. Слов нет! Надеюсь не отпугнула? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 18:50
Юлия с выздоровлением! Спасибо за проду. Да тревожная глава, что теперь будет? Ну Марья Филиповна Андрея озадачила своим признанием о ребенке. Николай конечно жестоко с Мари обошелся, ведь и правда мог убить если б не Милка, а ведь предупреждал он Мари, не будет терпеть её измены. Эх Мари! Как всё ещё больше усложнилось. А Натали Уварова-Ракитина вот уж отомстила, дождалась своего часа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zolotinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 20:36
Ну, Марья, сумасбродная эгоистка. Ни про кого не думает, кроме себя. Было бы себе на пользу, а то всем во вред. Живёт по принципу - хочу сейчас, и все тут! Все, кто рядом с ней несчастны и она в первую очередь. Неужели жизнь её ничему не научит? Бедная Милка, что с ней барин теперь сделает? |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 22:30
Юля, огромное спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
igera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 23:20
Юля, привет
Ой, какая глава И правда, очень страшная и очень сильная... Что-же теперь будет? Успеет Марья убежать? если успеет наверняка без ребенка Если к брату, там эта ехидна-золовка??? Мне Натали уже страшно не нравится и хочется чтобы она тоже огребла... В конце концов ее братец побольше виноват в смерти Мишеля и вышла замуж за Сержа, то изволь и сестренку его терпеть ... От Николая я ничего другого и не ждала Хотя вначале главы я ему посочувствовала! Но он мог весь вечер не отпускать ее от себя и ничего бы не случилось. А так... Как вспомню как он себя после свадьбы повел... да и после говорил ей:" Мне нет до тебя никакого дела". И что он после этого хотел??? А как он себя вел при ее родах Она его после этого любить должна???? Интересно Марья узнает о его решении -ответе доктору при ее родах? Наверное, на этом их семейная жизнь и закончилась... Юль, это его сон сбылся? Пошел за Марьей и чуть на каторгу не загремел ( типа болото) :win Да, и Марья так бесшабашно бы себя не вела, если бы не прочитала письмо от Андрея и не узнала о его любви к ней Она же так хотела услышать от него слова любви А теперь пошла на все, чтобы быть с любимым Но совершенно бездумно Куда вот ей теперь??? И, конечно, поведение ее не подчиняется никаким стандартам того времени Восхищение у меня вызывает Милка))) Вот кто у Маши самый верный человек Очень хочется чтобы с ней ничего не случилось Юля, спасибо тебе за такую интересную проду и очень интересно что же дальше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2016 12:04
Всем доброго дня!
натали писал(а):
Юлия с выздоровлением! Спасибо. натали писал(а):
Да тревожная глава, что теперь будет? Ну Марья Филиповна Андрея озадачила своим признанием о ребенке. Да, уж. Андрюше теперь есть над чем подумать. натали писал(а):
Николай конечно жестоко с Мари обошелся, ведь и правда мог убить если б не Милка, а ведь предупреждал он Мари, не будет терпеть её измены. Думается мне, что Николай всё же питает к Маше какие-то чувства, будь он совсем к ней равнодушен, вряд ли отреагировал бы подобным образом. Милка и барыню от смерти спасла и барина от каторги избавила, ибо Серж довольно высоко поднялся и смерть сестры не оставил бы безнаказанной. натали писал(а):
Эх Мари! Как всё ещё больше усложнилось. А Натали Уварова-Ракитина вот уж отомстила, дождалась своего часа. Только не будет радости Наталье от её мести. Ведь рано или поздно муж её о том прознает. zolotinka писал(а):
Ну, Марья, сумасбродная эгоистка. Ни про кого не думает, кроме себя. Было бы себе на пользу, а то всем во вред. Живёт по принципу - хочу сейчас, и все тут! Все, кто рядом с ней несчастны и она в первую очередь. Неужели жизнь её ничему не научит? Маша привыкла получать всё, что пожелает, но муж ей преподал довольно суровый урок. Она его надолго запомнит. zolotinka писал(а):
Бедная Милка, что с ней барин теперь сделает? Ничего с ней не случится, как бы то ни было Милка - собственность Ракитина. Калипсо писал(а):
Юля, огромное спасибо за проду! Пожалуйста ))) igera писал(а):
Юля, привет Ира, привет. igera писал(а):
Ой, какая глава И правда, очень страшная и очень сильная... Разве могло быть иначе. igera писал(а):
Что-же теперь будет? Успеет Марья убежать? если успеет наверняка без ребенка Да уж. Сына ей Николай не отдаст, да и времени у неё немного. igera писал(а):
Если к брату, там эта ехидна-золовка??? Мне Натали уже страшно не нравится и хочется чтобы она тоже огребла... В конце концов ее братец побольше виноват в смерти Мишеля и вышла замуж за Сержа, то изволь и сестренку его терпеть ... Огребёт ещё Наташа. Сергей сестру очень сильно любит. igera писал(а):
От Николая я ничего другого и не ждала Хотя вначале главы я ему посочувствовала! Но он мог весь вечер не отпускать ее от себя и ничего бы не случилось. А так... Как вспомню как он себя после свадьбы повел... да и после говорил ей:" Мне нет до тебя никакого дела". И что он после этого хотел??? А как он себя вел при ее родах Она его после этого любить должна???? Интересно Марья узнает о его решении -ответе доктору при ее родах? Наверное, на этом их семейная жизнь и закончилась... И всё же, как бы то ни было. Маша ведь сумела его очаровать, понравилась ему, заинтересовала его, а потом выяснилось, что это всё сплошной обман и гольный расчёт. Видимо, сильно она уязвила мужское самолюбие, он вед тоже ей немало ей предложил, а чем она ему отплатила. Но, увы, насильно мил не будешь. Всё тайное рано или поздно становится явным. igera писал(а):
Юль, это его сон сбылся? Пошел за Марьей и чуть на каторгу не загремел ( типа болото) :win Будут в жизни Николая ещё куда более сильные потрясения. Всё верно, Маша его в трясину заведёт и выберется он оттуда с немалыми потерями. igera писал(а):
Да, и Марья так бесшабашно бы себя не вела, если бы не прочитала письмо от Андрея и не узнала о его любви к ней Она же так хотела услышать от него слова любви А теперь пошла на все, чтобы быть с любимым Но совершенно бездумно Куда вот ей теперь??? И, конечно, поведение ее не подчиняется никаким стандартам того времени Маша, как мотылёк на огонь летит, и Андрею она много ещё доставит. Жизнь его перевернёт. igera писал(а):
Восхищение у меня вызывает Милка))) Вот кто у Маши самый верный человек Очень хочется чтобы с ней ничего не случилось За Милку не беспокойтесь. Уж не настолько я и кровожадная, да и Марья понимает, что её горничной грозит. igera писал(а):
Юля, спасибо тебе за такую интересную проду и очень интересно что же дальше Будет продолжение наследующей неделе. Я постараюсь. Мыслей много, да только времени мало. ((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 17:20
Юленька, привет!!!
Огромное спасибо за главу. Бедная Маша, сколько еще глупостей она должна совершить, чтобы научиться вначале думать, а только затем бросаться в омут головой. Зачем она рассказала Андрею о ребенке? Что же теперь можно изменить? Андрею убить Николая, а затем жениться на вдове и усыновить своего сына. Так ведь даже так не получится - убийцу осудят. И снова счастья нет. Об этом она могла подумать? А после случившегося убежит? Куда только. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
ленаммм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 19:54
Спасибо,Юля!!Вот закрутилась история!Полагаю,Марья побежит к Андрею..а что же будет дальше??Как всегда интрига!!Очень жду новую главу)) _________________ Если женщина ведет себя, как ребенок, значит, она счастлива |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2016 14:16
Всем доброго вечера!
Nadin b писал(а):
Бедная Маша, сколько еще глупостей она должна совершить, чтобы научиться вначале думать, а только затем бросаться в омут головой. Надюша, Маша получила довольно жестокий урок и это научит её осторожности и принимать более взвешенные решения. Nadin b писал(а):
Зачем она рассказала Андрею о ребенке? Что же теперь можно изменить? Андрею убить Николая, а затем жениться на вдове и усыновить своего сына. Так ведь даже так не получится - убийцу осудят. И снова счастья нет. Об этом она могла подумать? Вряд ли она об этом думала, но зато теперь у неё будет предостаточно времени для размышлений. Правда, слово не воробей, вылетит, не поймаешь, Андрей теперь знает о сыне и вряд ли оставит всё так, как оно есть. Nadin b писал(а):
А после случившегося убежит? Куда только. Да некуда ей бежать, чтобы избежать огласки, придётся искать компромиссы в отношениях с собственным супругом. ленаммм писал(а):
Спасибо,Юля!!Вот закрутилась история!Полагаю,Марья побежит к Андрею..а что же будет дальше??Как всегда интрига!!Очень жду новую главу)) Любая побежала бы к тому, кто любит и способен защитить, но нужна ли Маше огласка такой безобразной истории? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2016 17:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|