Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2016 0:08
Катя, спасибо за продолжение Расставание с Левой помогло Ксении в творчестве и карьере, но это не отменяет желания, чтобы герои скорее встретились. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2016 8:58
|
|||
Сделать подарок |
|
люсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2016 21:52
Интересная версия романа. Затягивает оторваться нельзя,большое спасибо за это. С нетерпением жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 10:30
Большое спасибо за продолжение. Очень трогательно. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 12:26
Катя, здравствуйте! Вчера дочитала все главы, переночевала с впечатлениями, а теперь созрела для комментариев. Роман захватывает с первых строк, очень интересно следить за эмоциями главных героев, как они меняют свое отношение друг к другу, как влюбляются и сопротивляются этому, но сил и желания сопротивляться уже не остается. Последняя глава так вообще оставила после себя одни приятные эмоции! Любовь торжествует! Понравилось и то, что родители героев после стольких лет нашли друг друга. Такие зрелые отношения, но ведут себя иногда как подростки Улыбаешься, читая.
Пока это второй ваш роман, прочитанный мной. Немного меня удивляет, что все ваши герои живут как в одной большой семье. Ваши персонажи когда-то тем или иным образом были связаны друг с другом, прежде, чем пришли к своей паре. А затем все живут дружно и счастливо. Санта-Барбара в некотором роде . Извините, если обидела этим высказыванием. Просто для меня это необычные истории отношений. Но от этого ваши романы не становятся менее увлекательными. От все души желаю вдохновения вам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 12:03
Катя, здравствуй!
Спасибо за продолжение! Он в командировке, она тоскует и свою любовь к нему выражает в песне. Хорошо есть настоящие друзья! Всегда поддержат! И Лёва узнает о её чувствах, которые она пытается скрыть от него! Мне очень понравилась глава! Чувства... ВАХ! Жду продолжения, Катюша! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
busi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 12:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Estell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2016 1:02
Добрый вечер!Добавьте меня в блог, пожалуйста. Хочется почитать ваш роман. Зацепил. |
|||
|
Montana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2016 22:15
Добрый вечер! Добавьте в блог пожалуйста
Очень интересная история |
|||
Сделать подарок |
|
Ksupanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 14:04
Здравствуйте, пожалуйста, добавьте в блог) |
|||
|
касСандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 10:26
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог! |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 14:55
Спасибо за продолжение! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2016 16:51
Здравствуйте, пожалуйста, добавьте в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alinkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.05.2016 Сообщения: 15 |
20 Июн 2016 10:24
здравствуйте. добавьте меня, пожалуйста. Спасибо |
||
Сделать подарок |
|
alinkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||