Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Красная лента (исторический любовный роман)

Лучшая мужская роль

Анджей Кравчик
44%
44% [ 21 ]
Марк Вознесенский
55%
55% [ 26 ]

Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irenie:

Во-от, наконец-то моя любимая Эрика пришла! Flowers
Привет) Спасибо большущее!!!!! Я знала, что ты непременно оценишь! Wink
E-rika писал(а):
Любофь,детектива! Ира, Ириночка, дорогая , как я рада, что ты так быстро "дозрела" до нового тесного общения с нами!

По-видимому, оперативность - мой конёк Wink заметила за собой такую штуку)

E-rika писал(а):
Настроение радужное, надеюсь у тебя тоже?! Wink целое поле ромашек тебе!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Ай, мерси-мерси, собираю ромашки в корзинку - потом ещё буду собирать на "премьере" Wink
Настроение отличное, по правде говоря!!! Новогоднее и бодренькое, я прямо в предвкушении каникул - жду не дождусь! Ar

...

Irenie:

Виктория В писал(а):
Ириночка, поздравляю с новым замечательным комплектом! wo На нем изображена главная героиня из "Исполнителя желаний"?

Викуля, спасибо! Это моя любимая Лёля постаралась, такую красоту сделала!
Насчёт девушки... ну, мне хочется так думать Wink но на самом деле это не она. Комплект-то раньше делался, и не под роман, а просто. (Под роман мне Лёля других наделала, я прям жду не дождусь, когда надену!)
А эта девушка действительно похожа на мою ГГ Very Happy

...

Irenie:

Девчата, всем доброго дня! Немного весёлого флуда для поднятия настроения - в особенности тем, кто как и я вынужден работать в завтрашний субботний день!

Такую вот прелесть нашла на просторах интернета, коллеги-авторы точно поймут и оценят Wink

Пункт N°8 про Приз Лавкрафта - дайте два!!!! - вот прям моё rofl

Всем удачных выходных и отличного настроения! Guby rose

...

Irenie:

Девчата, всем добрый день!
И искреннее моё сочувствие тем, у кого рабочая суббота Sad
А мне-то вдвойне везёт, у меня вчера ещё и компьютер увезли на починку для полного счастья, поэтому не получилось никому ответить и "фотошопная пятница" не состоялась. Поэтому обещанная графика будет чуточку попозже...

Вика, Рита, ну а что, награды неплохие))) только "ты пытался" - это как-то обидно, лучше просто за "толстую книгу")
А нашей Ксене я бы вручила "медаль за грамотность" - до сих пор не забуду тот диктант, который мы провели по скайпу... Такой блестящий результат! wo

Всем большое спасибо за поздравления! И вас тоже, дорогие мои, и с Рождеством и с прочими наступающими праздниками!
Ура-ура-ура! Flowers

Elis писал(а):
Буду с тобой в новом романе. Но и остальные потихоньку дочитаю Flowers

Аня, привет, дорогая! Я буду только рада, приходи, мы тебя везде ждём, в любой теме! Guby

...

Irenie:

Девочки, всем привет!
Анютка, спасибо за поздравления)
Вика, генеральная уборка - это тяжёлое испытание, я знаю Wink А мне только предстоит... Sad

Виктория В писал(а):
Это я к тому, что у меня куча набросков к всяким фантазиям, которым позавидовала бы и Шахерезада. Wink Но Муз заявил, что он такую гору не потянет, не стахановец.

А-а, вот ты о чём) Поняла. А я вот как делаю - особо интересные идеи откладываю в сторонку, записываю, иногда даже какие-то детали, сюжетные ходы. А потом, когда наступает "безрыбье" - через год, два, когда писать охота, а идей нет - открываю волшебный файл и ваяю из имеющегося материала новый роман!
Так, кстати, "Исполнитель желаний" и появился Главная героиня со мной, наверное, лет с 16-ти живёт... Wink Образ придумала давно, просто подходящего сюжета для неё не находилось. И достойного героя) А потом вот так вот - БАЦ! - и всё само легло, сошлись звёзды и вот она, наша девочка! И готовая история впридачу.

...

Irenie:

Всем привет и с наступающими праздниками! hi

Виктория В писал(а):
У тебя настоящий профессиональный подход к творчеству. Very Happy А я со своим Музом натура увлекающаяся, творю только тогда, когда хочу

Вика, а "когда хочу" - это тоже здорово! Такой труд должен быть в удовольствие! Wink "Работа до состояния зомби" - это явный перебор, но вот я ничего не могу с собой поделать, я во всём такая, на полную катушку выкладываюсь no

Виктория В писал(а):
Жажду познакомиться с твоей новой девочкой. tender

Скоро уже Ar Сама жду не дождусь!

sweta писал(а):
Интересное начало! Я в читателях Very Happy

Здравствуйте, Света! Большое спасибо) На всякий случай заранее добавила вас в Блог Wink

Девочки, ещё раз поздравляю вас с Новогодними праздниками, от всей души желаю только добра и мира в новом году, побольше улыбок и успехов, и радостей - больших и маленьких! Всех люблю! Guby Guby Guby

...

Irenie:

Дорогие мои, всем доброго дня!
И вот, он настал... загадочный 2016-й... Будем надеяться, что он принесёт нам только положительные эмоции! Very Happy

dara писал(а):
Здравствуйте,автор! Спасибо за Ваш увлекательный роман! Поздравляю Вас и всех читателей с Новым годом, пусть он принесет только хорошие перемены и побольше счастливых событий!

Здравствуйте! Спасибо большое, мне очень приятно! Я вас тоже от всего сердца поздравляю! rose Удачи, успехов, счастья! Ура Very Happy

натали писал(а):
Ириша с Новым Годом!!! От всего сердца желаю тебе здоровья и любви, счастья и благополучия!!!

Наташа, привет! Спасибо, дорогая моя tender

натали писал(а):
Вот читаю я твои книги и думаю, это как же надо поработать, сколько времени потратить, чтобы чтение приносило удовольствие. Я желаю нашему писателю истинного вдохновения и радости от своей работы. Пусть каждая написанная тобой строчка будоражит ум читателя и делает наш мир ещё интересней! Очень рада новой теме! Принимай в читатели. Guby Poceluy

Спасииибо! Ты меня растрогала) Да, труд титанический, это верно. Но ничего, эмоции благодарных читателей оправдывают вложенные "инвестиции" сполна! Я рада, что нравится! Буду и дальше стараться! А в новую тему, конечно, добро пожаловать! Flowers

Лиля, спасибо за открытку и поздравления! Guby

Девчата, ещё раз с Новым годом всех! Flowers

...

Irenie:

Виктория В писал(а):
Ирина, девушки, всех С Новым годом и Рождеством Христовым! Smile

Вика, солнышко, спасибо! tender

Виктория В писал(а):
Пусть маленькая Обезьянка принесет всем большое счастье, а новый роман Иры окажется пророческим и у каждой из нас найдется свой Исполнитель желаний . Ну вы понимаете, о чем я. Wink

Ой Я точно поняла) Да, действительно, это очень важно - отыскать такого... я тоже присоединяюсь к пожеланиям, Вика! rose

...

Irenie:

Добрый вечер всем, мои дорогие!

Ксюша, Лекси, спасибо за поздравления! rose

Leksi-Laike писал(а):
Ирина, я спешу (хоть и черепашьим бегом) сказать, как я была рада, прочитав анонс на новый твой роман!

Лекси, ура-ура-ура! Можно и черепашьим, нестрашно) Время до премьеры у нас есть

Leksi-Laike писал(а):
И обложка красивая с Катрин Каиф, она красавица. Мне очень она нравится. Необычная внешность, и европейка и индуска одновременно, она приковывает взгляд. Хоть и не смазливая куколка.

Shocked Ну ничего себе! Shocked Как это ты её узнала-то? Shocked Вот это поворот - ещё ничего не началось, а Лекси взяла и всё разгадала...
Ну да, действительно она, наша Катрина... А всему виной "Индийские мелодии", в которых я участвовала - искала исходники для коллажей, и совершенно случайно наткнулась на неё...
Увидела, и... Можно сказать, это была любовь с первого взгляда. Потом поймёте, почему она 100% подходит на главную роль Wink Действительно подходит! Ar

Leksi-Laike писал(а):
Уже предвкушаю те эмоции, когда ты погружаешь в свой сюжет и заставляешь прожить с героями головокружительные моменты. Разгадать интриги и пережить всепоглощающую любовь!

Спасибо, Лекси, моя дорогая! Постараюсь! Интриги точно будут - загадки как сложные, так и не очень. Я тоже жду с нетерпением, какие разгадают, а какие нет...
А насчёт любви - это само собой! Лично мне любовная завязка ну оооочень по душе. Люблю когда всё непросто... Embarassed

Leksi-Laike писал(а):
Вдохновения и времени тебе, Ирина. Преданных читателей!

Спасибо, дорогая! Читатели, надеюсь, меня не бросят и соберутся старым составом...

...

Irenie:

Leksi-Laike писал(а):
Это хорошо. Потому как я с этими операциями и больницами думала, что все уже пропустила. Но оказалось еще и подождать придется! Вот только со вчерашнего дня добралась до ноута, и теперь буду наверстывать упущенное.

Лекси, хорошо, что всё в порядке теперь, а то я за тебя волновалась... Смотри там не болей! Wink

Leksi-Laike писал(а):
Ага. А я с ней несколько фильмов смотрела. И она нравится мне. Есть в ней что-то необычное. А еще она невероятно пластична. Высокая стройная и очень самодостаточная.

А я пока ничего ещё не посмотрела Sad Вообще не спец в индийских фильмах, но у меня есть тайный советник, который спец, и который меня ориентирует Wink Да, Ксеня?)))
Касательно пластичности - это не то слово. Смотрела клипы на Ю-тюбе и "залипала", это конечно нечто. Так двигается... Shocked
Ну а про остальное и говорить нечего. Влюбилась я в неё и в образ тоже влюбилась - понесло мою фотошопную душеньку и теперь папки ломятся от коллажей с ней, любимой. (Ну и не только с ней, да-да Wink )

Leksi-Laike писал(а):
А еще я думала о ней как об образе к одному из своих романов (ты знаешь - Хиран).

А вот меня в роли Хиран очень привлекла Пуджа Хегде - это та, с которой я делала тебе последнюю обложку... Wink Я её к себе на одну из ролей тоже рассматривала, но потом взяла Рэйчел Вайс (потом объясню почему - тоже интересная история Wink )

Leksi-Laike писал(а):
Ой, ну что ты. Все очень ждут дня премьеры!!! В этом можешь не сомневаться. Я тоже в этой толпе, в ожидании. Не только старым составом Ирина, но и новеньких еще будем приветствовать!

Приятно, Лекси! Надеюсь, так и будет Wink Вообще надеюсь, что всё пройдёт хорошо... А то после перерыва я чегой-то волнуюсь прям как в первый раз... shuffle

...

Irenie:

La Sorellina писал(а):
Так!Я тут стою сижу,жду премьеры, и хде фсё?

Хде все не знаю, но я тоже тут Погоди немного, мой нетерпеливый друг... Я же тогда как говорила?
Сначала НГ, потом Рождество, потом мой день рождения, и только потом премьера! Вот в такой последовательности. Январь-то большой Wink Всё успеем Tongue

...

Irenie:

Викуль, вот представь - у моего родного и любимого тоже в январе, через 2 дня после меня - вот мы с ним как, друг за другом! Только он на 3 года меня старше получился Думаем вот, что друг другу дарить...

...

Irenie:

Виктория В писал(а):
Ириночка, подари ему коллаж, где ты в роли Арианы, а он в роли Марка. Wink

Ахаха Да он не в теме) Не оценит, боюсь... Wink

...

Arsik:

Ириночка,Леди всех с Рождеством!
Вот и дошла,я бессовестная молчунья,до того,чтобы написать небольшой,но все таки отзыв.Столько мыслей и эмоций!
Моего восторгу не было предела когда,я читала эпилог.Марк и Аринка вместе, чего еще можно желать.Они как никто заслужили свое счастье.Уверенна - у них все будет хорошо. С таким как Марк,никогда не будет плохо,с ним как за каменной стеной)
Анжей- вот не ожидала я от него такого благородства. Но все же рада,что автор позволила ему отойти в сторону и не мешать влюбленным.Но все же читая о последней встречи Анджея и Арины,так и хотелось крикнуть - Кравчик,ты или нет?! Борись за свою любовь, не отпускай! Хотя зачем если любовь эта не взаимна. Да и не вижу я Арину с Анжеем, только с Марком.Но вот, читая,ловила себя на таких мыслях.
Жаль Йолю,как ей жить то теперь.Когда только только разобралась в себе,когда сделала выбор.Но было поздно.Хочется верить,что она будет по своему счастлива,ведь у нее будет маленькое счастье и любящий муж.Ксения смогла, и Йоля сможет найти свое счастье в семье и детях)
Роман безумно понравился,все герои живые,интересные и надолго останутся в моей памяти.Даже отрицательные персонажи не оставили меня равнодушной.
Ириночка, спасибо тебе огромное. Как всегда твоя история тронула и душу и сердце. Жалею как всегда лишь об одном- что мало. Мне всегда твоих романов мало) Поэтому желаю вдохновения, сил и терпения на написание новых и я уверенна,не менее замечательных историй!

...

Irenie:

Девочки, мои милые и дорогие, огромное спасибо за подарки и поздравления!
Света, Вика, дорогие мои, спасибо Flowers

Завтра всем обязательно отвечу подробно, сейчас праздник в самом разгаре

Всех люблю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню