Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Больше чем жизнь (СЛР, 18+)

ma ri na:

Привет, Ириша )
Спасибо за продолжение )
Очень правильно, как я считаю, ты описала всё, что происходит со Светланой) Она одна на положении бесправной рабыни-пленницы на грани отчаяния пытается выжить. Ужас от боли, унижения и страх, что никто и ничто ей не поможет, забирают последние силы для того, чтобы прожить ещё один день. Она действительно не знает Олега, как можно ему довериться, если человек, которого она любила и, как ей казалось, знала, предал. Безнадежность положения и желание жить, толкают Лана на отчаянный поступок, довериться, решиться с открытыми глазами поверить почти незнакомцу и получить надежду. Трудно? Безусловно. Но так не хочется быть игрушкой в чужих безжалостных руках. И опять возникает вопрос, как .... Как можно вырваться из этого ада, когда кругом глаза и уши, и каждый готов утопить другого, лишь бы угодить, выслужиться перед хозяином.
Спасибо, Ириша, чудесная глава) И да, дружба для Олега не пустое слово, не воспользовался ситуацией, хоть тело и требовало снять напряжение, чувства друга - святое.

...

lorka:

Ириша, спасибо за продолжение! Flowers
Скажу честно,-перепугалась до невозможности! Embarassed Думала, и правда Олег будет с Ритой расслабляться.
Но, ух, пронесло! Tongue
Читала, как на иголках. И не поняла: зачем Олег так подставляется? Я понимаю, хочется увидеть Свету, но ведь знает, что Тимур и Мурат рядом. И они совсем не дураки...

...

Нютка:

Ирэн Рэйн писал(а):
Подставить Олега, убрать конкурента, а потом убрать Мурата и сесть в его кресло.

Это все понятно. Судя по его мыслям, там будет многоходовая игра. Ну не может же быть, чтобы он просто сказал Мурату, что Олег запал на Свету, и Мурат решит убрать Олега. Шейх-человек серьезный, да и Олег у него не на последних ролях. Так что здесь Тимур что-то сложное замутить должен с этой подставой.

...

Ирэн Рэйн:

ma ri na писал(а):
Привет, Ириша )

Привет. Ты такая красивая
ma ri na писал(а):
Очень правильно, как я считаю, ты описала всё, что происходит со Светланой

В моей голове происходят непонятные вещи. Света с Олегом тянут каждый одеяло на себя.
ma ri na писал(а):
Безнадежность положения и желание жить, толкают Лана на отчаянный поступок, довериться, решиться с открытыми глазами поверить почти незнакомцу и получить надежду. Трудно? Безусловно.

Трудно и страшно. Но она решится поверить Олегу.
ma ri na писал(а):
Но так не хочется быть игрушкой в чужих безжалостных руках. И опять возникает вопрос, как .... Как можно вырваться из этого ада, когда кругом глаза и уши, и каждый готов утопить другого, лишь бы угодить, выслужиться перед хозяином.

Ад еще не начинался особо Laughing
ma ri na писал(а):
И да, дружба для Олега не пустое слово, не воспользовался ситуацией, хоть тело и требовало снять напряжение, чувства друга - святое.

Автор хорошая *глажу себя по голове* не поддалась на провокации воспаленного мозга.
lorka писал(а):
Скажу честно,-перепугалась до невозможности! Думала, и правда Олег будет с Ритой расслабляться.
Но, ух, пронесло!

Как я всех напугала, однако Laughing
lorka писал(а):
И не поняла: зачем Олег так подставляется?

Все тайное когда-нибудь станет явным. У него не было другого выбора.
Нютка писал(а):
Судя по его мыслям, там будет многоходовая игра.

Игра случится, но не совсем такая, как он планирует.
Нютка писал(а):
Ну не может же быть, чтобы он просто сказал Мурату, что Олег запал на Свету, и Мурат решит убрать Олега.

Не решит.
Нютка писал(а):
Так что здесь Тимур что-то сложное замутить должен с этой подставой.

Одно вытекает из другого. Но обо всем по порядку.

Спасибо вам

...

Айсир:

Ирэн Рэйн писал(а):
Я решила оставить сцену Риты и Олега, поэтому глава получилась объемной. Не вычитана вообще. Жду тапок и ваших комментариев.

Flowers
Привет, Ириш!

Тапок обещать не могу, ты его не заслужила, а вот будь под рукой пакет конфет, я бы его отправила. Smile

Вот что хотела спросить, а в комнате Марго не было камер? Хоть там не подловили их. А вообще Олег расслабился. С его мастерством в стрельбе, у него глаз должен быть намётан и козни Тимура усекать, а тут он дал слабину, как влюбленный мальчишка. Пластилин. Тот же самый Мурат может его проверить, отправившись к Свете за повтором.
Напряженка... прям не знаешь, что думать, как они из этой трясины вылезут... Надо бы Олегу взять себя в руки...

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!! Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Юлия, спасибо за спасибо

Айсир, по моей задумке камера есть. Время ночь. Они приняли душ и легли. Дальше все и так понятно. Под одеялом камеры нет.

...

Ульяна Сомина:

Я прочитала две главы, теперь отпишусь. Может, это и хорошо, но для меня события развиваются слишком быстро. Что между Светой и Олегом? Влечение, симпатия или уже любовь?
Надеюсь, далее будет понятней. Smile

...

Анастасия Благинина:

Мне кажется, между героями всё вместе, что перечислила Настя: "гремучая смесь" , одним словом.

...

претти:

Ирочка, большое спасибо за главу Flowers
Медленно и верно Олег идет к своей цели.
Очень бы не хотелось, чтобы Света как-то пострадала от рук Мурата или кого-то еще из всей этой компании. Надеюсь Олег все продумает до мелочей, чтобы ничего подобного не допустить.

...

Ирэн Рэйн:

Ох, Дашенька, боюсь, что Олег просто не успеет все тщательно продумать. У него будет только один выход и он им воспользуется. Да и Света пострадает не от рук Мурата... Больше ни слова lac

...

претти:

Интригуешь каждым своим комментарием все больше и больше.
Терпеливо жду дальнейшего развития событий

...

Анастасия Благинина:

Ирина, Тимур - ещё хуже. Надеюсь, ему - то точно больше не позволят Свету и Риту обижать.

...

мама лена:

Sad я не могу 12 главу прочитать

...

siuzi:

Ириша,спасибо .Я главу "проглотила",сейчас успокоюсь и перечитаю,Олег мне очень симпатичен,верен дружбе,то как он повел себя с девушкой друга,прибавляет ему достоинств.Ума не приложу,как друзья собираются вызволять девушек.Очень настораживает Толик,мотивация его поступков пока не понятна(неужели выслужиться перед шефом ?) Ириша,спасибо ,с нетерпением жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню