Шайна:
таняюшка писал(а):Наташ, я очень тебя понимаю и сочувствую!
Я себя уже пинаю, ругаю сильно. Все надеюсь, что совесть моя не позволит долго сидеть на месте и заставит таки написать вторую часть главы!!!
Я так-то девушка ответственная, с детства так говорят.

На эту ответственность и надеюсь.
...
Шайна:
таняюшка писал(а):Но, иногда, по себе знаю, хочется на эту ответственность наплевать, спрятаться в уголочек, как в детстве, и отсидеться там. В надежде, что все рассосется само собой. Жаль только, что во взрослой жизни так никогда не происходит и не получается.
Вот, как ты угадала? Иногда об этом мечтаю, да. Только никто за тебя ничего не решит и не сделает. Приходится самой шевелиться.
таняюшка писал(а):Наташ, спасибо тебе, за твои темы, за то, как ты пишешь, как проносишь через свое сердце все написанное, спасибо!

Ой, спасибо тебе. Большое. я тут растеклась просто. Так приятно!

Вот на фоне таких комментариев просто стыдно задерживать продолжение. Я постараюсь исправиться.
...
dikanova:
Наташа пишет замечательно,читаю с удовольствием,спасибо.
...
Шайна:
таняюшка писал(а):Наташ, исправляться тебе НЕ в чем, просто будешь продолжать делать СВОЁ дело, что у тебя получается ОТЛИЧНО!
dikanova писал(а):Наташа пишет замечательно,читаю с удовольствием,спасибо.
Спасибо вам.
Добавила вас в блог, читайте.
...
Janevkuz:
Добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели.
...
Шайна:
Janevkuz писал(а):Добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели.
Здравствуйте. Добро пожаловать.

Вы в блоге.
Главу я написала сегодня. На днях принесу.
...
sveta-voskhod:
Пролог заинтриговал! И возмутил. Вот это МАМА... Пустите к себе, пожалуйста!!
...
Шайна:
sveta-voskhod писал(а):Пролог заинтриговал! И возмутил. Вот это МАМА... Пустите к себе, пожалуйста!!
Добавила вас.
Мама вас будет очень сильно удивлять и возмущать.
...
froyzen:
очень жду продолжения ,запаслась платочками ))))

и не только
...
Шайна:
froyzen писал(а):очень жду продолжения ,запаслась платочками ))))

и не только

Ну, платочки для шестнадцатой главы будут актуальны, когда Лера мужа с матерью застанет. В пятнадцатой главе пока лишь их ссора, потом близость Марины и Кирилла, снова ссора, но уже между мужчинами семьи Князевых - Мельниковых.
Но я бы помидорами запасалась, или чем потяжелее. Кидаться в зятя и тещу.
...
Шайна:
» Глава пятнадцатая
...
Ликан:
Очень жаль, что так сложились обстоятельства. Я не оправдываю Кирилла за его буйный характер, у него действительно в голове не укладывается, что жена снимается обнаженной, но и Лера должна понять, что они семья и она обещала Кириллу не сниматься в таких фотосессиях, а если заинтересовал проект, надо обговорить все ньюансы с мужем, чтобы не было подобных срывов. Ну, а об Марине и слов не найдешь, как ее можно назвать, воспользовалась ситуацией, единственно, что радует - это то, как Кирилл ее бросил и пришлось прогуляться безумной даме.
...
lorka:
Всем приветик!
Не бейте, пожалуйста меня тапками, но в этой главе мне стало жалко Кирилла.

Немного.
Валерия поступила гаденько: ведь прекрасно знала, как муж среагировал на фото с рекламой нижнего белья.
Уж, простите, от снимков
ню могла бы и отказаться. То ли возраст, то ли амбиции,- но что-то мешает ей думать головой. Она всё-таки замужем и такие контракты должна обговаривать с мужем.
И ещё мне не понравилось забытьё Кирилла: это же в каком состоянии надо быть, чтобы никого не узнавать и ничего не соображать. Тут в пору только посочувствовать.
А тёща... С такими родственниками врагов искать не надо: всю жизнь Мельникову сломает. Небось, и ребёнка родить сможет, ведь не предохранялись...
В общем, глава по своим эмоциям, просто крышу срывает.
Наташенька, спасибо за продолжение!
...
Татьянка:
Наташа, спасибо за продолжение.
Что сказать насчет этой главы не знаю, что-то такое ожидала.
Кирилла не оправдываю, но думаю Он не надо было заранее рассказать про этот снимок, ведь она знала как он к этому относится.
Марина стенка еще та. О ней писать даже не хочется, она этого не достойна.
...
Шайна:
Ликан писал(а):Очень жаль, что так сложились обстоятельства. Я не оправдываю Кирилла за его буйный характер, у него действительно в голове не укладывается, что жена снимается обнаженной, но и Лера должна понять, что они семья и она обещала Кириллу не сниматься в таких фотосессиях, а если заинтересовал проект, надо обговорить все ньюансы с мужем, чтобы не было подобных срывов. Ну, а об Марине и слов не найдешь, как ее можно назвать, воспользовалась ситуацией, единственно, что радует - это то, как Кирилл ее бросил и пришлось прогуляться безумной даме.
Они оба не правы. И Кирилл - когда перегнул палку и чуть не изнасиловал жену. И она - когда скрыла от него очередную фото сессию в стиле "ню". Поэтому разгребать будут последствия оба, но конечно же, Лера пострадает больше, так как ей придется потом собирать свою жизнь заново, выносить ребенка, растить его и попутно строить жизнь дальше.
lorka писал(а):Всем приветик!
Привет,
Лора!
lorka писал(а):Не бейте, пожалуйста меня тапками, но в этой главе мне стало жалко Кирилла.

Немного.
Тапками никто бить не собирается, нет такой практики вообще.

Но я ожидала, что Кирилла будет жаль (предвидела сей факт).
lorka писал(а):Валерия поступила гаденько: ведь прекрасно знала, как муж среагировал на фото с рекламой нижнего белья.
Ну, не назвала бы ее поступок гаденьким. Не подумала дева, за что и заплатила. Пережила еще тот стресс.
lorka писал(а):Уж, простите, от снимков ню могла бы и отказаться. То ли возраст, то ли амбиции,- но что-то мешает ей думать головой. Она всё-таки замужем и такие контракты должна обговаривать с мужем.
Могла бы, но на будущее скажу, что не откажется она от них. Не совсем будет стиль "ню", но близко к этому.
lorka писал(а):И ещё мне не понравилось забытьё Кирилла: это же в каком состоянии надо быть, чтобы никого не узнавать и ничего не соображать. Тут в пору только посочувствовать.
Взяла такой случай из реальности. Знаю, что у человека бывает такое забытье, стоит ему пережить сильный стресс, волнение. И вот так на него влияет. Так что, не из головы взят сей факт.
lorka писал(а):А тёща... С такими родственниками врагов искать не надо: всю жизнь Мельникову сломает. Небось, и ребёнка родить сможет, ведь не предохранялись...
Ну, мы с Музом не позволим этой крысе родить ребенка. Ты что, Лере вообще будет дурно, она же ребенка Кирилла будет носить и рожать. А тут еще и мамашка с ребенком? Свихнуться можно.
lorka писал(а):В общем, глава по своим эмоциям, просто крышу срывает.
Собственно, мы этого и добивались.

Значит, с поставленной задачей справились.
lorka писал(а):Наташенька, спасибо за продолжение!

Пожалуйста.
Татьянка писал(а):Наташа, спасибо за продолжение.
Таня, пожалуйста.
Татьянка писал(а):Что сказать насчет этой главы не знаю, что-то такое ожидала.
Этого и следовало ожидать, так как я подводила к этим событиям, заранее показывать реакцию Кирилла. И можно было предугадать, что таки башню у него вместе с фундаментом сорвет.
Татьянка писал(а):Кирилла не оправдываю, но думаю Он не надо было заранее рассказать про этот снимок, ведь она знала как он к этому относится.
Надо было рассказать. Никто с этим не спорит.
Татьянка писал(а):Марина стенка еще та. О ней писать даже не хочется, она этого не достойна.
Я Марину называю. такими словами, все здесь не озвучишь, забанят еще. Цензурных нет совсем.
...