Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Сделано в СССР"

Nadin-ka:

Я помню, как в школе девчонки помогали друг другу шить костюмы и делать короны на голову. Родителей даже не привлекали к этому делу. Я помню свой костюм ночи. Длинное лиловое платье, пришитые звезды из фольги. И длинная развевающаяся мантия на плечах. На голове просто лента тоже очень длинная лиловая. Вышло очень эффектно. А еще помню костюм кикиморы болотной. На голове был парик оливкового цвета, по-моему, мне девчонки его из мочалок сделали. Не помню завоевывала ли я какие-то призы. Это вообще было не важно. Однажды я сделала себе корону. Картонка, вата, блестки из битых игрушек. Дома потух свет. Зажгли свечи. Я как раз примеряла корону. Забыла, что она у меня на голове и нагнулась над свечей. Корона у меня на голове вспыхнула. Каким-то чудом у меня даже волосы не подпалились.

...

cata:

О нашей любимой песенке и о ее авторе "В лесу родилась ёлочка "

...

Aruanna Adams:

В выпускной группе детского сада я была Снегурочкой. Мне выдали костюм: то ли шубку, то ли платишко (из плотной ткани, с длинными рукавами, чем-то отороченное, насколько помню) и шапочку. Я вела новогодние праздники для всех групп сада вместе с Дедом Морозом. В процессе и стихи читала, и пела. Была горда неимоверно. Embarassed Фото, где я как раз пою, есть, но старое - на бумаге, не оцифровано. Постараюсь за праздники сделать и показать.
До этого еще была белочкой. Мама у кого-то на работе взяла маску. Достаточно жесткую, не как сейчас делают. Реально была на белку в ней похожа. Что-то рыженькое шили - то ли рукавчики, то ли еще что; не помню. Остались только воспоминания о процессе примерки маски и костюма.
Наверняка до этого была снежинкой - куда же без нее? Но серьезные поиски в закоулках памяти ничего подобного не показали.
В школе в началке было какое-то мероприятие, связанное с СССР. Вряд ли Новый год, но оно было единственным, где я была в костюме. В общем, 15 республик - 15 сестер. Я была украинкой - помню венок из искусственных цветов, к которому приделывали с мамой разноцветные атласные ленты.

...

anel:

Aruanna Adams писал(а):
В школе в началке было какое-то мероприятие, связанное с СССР. Вряд ли Новый год, но оно было единственным, где я была в костюме. В общем, 15 республик - 15 сестер. Я была украинкой - помню венок из искусственных цветов, к которому приделывали с мамой разноцветные атласные ленты.

а я грузинкой)) рассказывала тут об этом))
А вот кем была на Новый год - не могу вспомнить.
Девочки, очень интересно рассказываете. Какое у нас все-таки интересное детство было.

С наступающим всех нас! Мира, тепла, здоровья!

...

Riana Kysnet:

Леди, я очень рада, что в уходящем году познакомилась с таким клубом и вступила в него! И теперь участвую в таких интересных обсуждениях, попутно узнавая столько неизвестной информации. Спасибо Вам за эту радость общения!

...

Olushka:

Девочки, с наступающим Новым Годом! Пусть все неприятности, болячки и расстройства останутся в ушедшем году, а новый будет наполнен радостью, счастьем и всякими приятностями! Спасибо вам за то, вы есть!

...

Татьяна Ясина:

С Новым годом я всех от души поздравляю
Радости, счастья, улыбок желаю,
Мира душевного, света, тепла,
Верных друзей и любви навсегда!

...

Gerxard:

Дорогие, девочки, с наступившим Новым Годом! Ура!

...

Татьяна Ясина:

Помню то нетерпение, с которым каждый Новый год ждала этот фильм. Думаю, английские субтитры не станут помехой. Обрадовалась, увидев их, выложила у себя на Фейсбуке, но там субтитры почему-то не работают(( Эх, а я то надеялась англоязычных своих приобщить))

...

Туфелька:

С Новым годом!
Сбычи мечт и успехов в труде!)

...

Consuelo:

Поздравляю с Новым Годом!
Гармонии и благополучия!
Отменного здоровья, любви и удачи!

...

Aruanna Adams:

Всех участников нашего прекрасного клуба с наступившим Новым годом! Пусть Красный Петух не будет клевачим, а принесет только радость, счастье и любовь!

...

Летиция:

Девочки! Всех поздравляю с Новым 2017-м годом! Желаю здоровья, мира, успехов и огромного счастья всем в новом году! Flowers Flowers Flowers

P/S.возможно примите меня в ваш клуб?

...

Aruanna Adams:

Летиция писал(а):
возможно примите меня в ваш клуб?
Добро пожаловать!
Технические условия очень простые - 2 сообщения в этой теме, а дальше достаточно нажать на кнопку "Вступить в клуб" в Клубном путеводителе под названием клуба.

...

cata:

- Как виделся 2017 год из 1960 года СССР Диафильм https://ok.ru/video/234061957872

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню