Регистрация   Вход

оксанка:

Здравствуйте,начало заинтересовало.Принимайте в читатели,заранее благодарю .

...

Весна:

Приветствую) в Блог всех добавила tender tender tender
Приятного прочтения)))

Bloody писал(а):
Замечательный роман! Мария, спасибо вам огромное за ваше творчество
Все 14 глав прочитала на одном дыхании и с большим нетерпением буду ждать продолжения

Настюша, большое спасибо, мне безумно приятно

...

оксанка:

Спасибо ,написано замечательно.Марго -девочка,которая не знала любви ,семьи и заботы .Егор знает,что в этом мире лжи и лицемерия нужно выжить.А мама Ирина- самая умная женщина, если Марго воспользуется ее советами, то все будет замечательно.Творческого вам вдохновения. Flowers

...

Marina Anohina:

Мария, здравствуйте!Очень нравится ваша история, пустите в блог?)

...

Funtikk:

Добрый день! Пожалуйста, добавьте в читатели. Оч понравилась история

...

Pandora:

Спасибо)

...

Misss:

Маша, девочки, привет)))
Случайно наткнулась на эту тему, очень заинтересовала аннотация, образы героев и шикарная графика!
Машенька, принимай в друзья!
Клятвенно обещаю, как только вас догоню, обязательно отпишусь)))

...

Lily-M:

Мария здравствуйте, добавьте в блог пожалуйста!

...

Весна:

оксанка писал(а):
написано замечательно.

Спасибо огромное))))
оксанка писал(а):
Марго -девочка,которая не знала любви ,семьи и заботы .Егор знает,что в этом мире лжи и лицемерия нужно выжить.А мама Ирина- самая умная женщина, если Марго воспользуется ее советами, то все будет замечательно.

Да, вот такой у нас замкнутый круг получается)
Misss писал(а):
очень заинтересовала аннотация, образы героев и шикарная графика

Спасибо, за смущала)))
Misss писал(а):
Клятвенно обещаю, как только вас догоню, обязательно отпишусь

Ирина, буду ждать) Надуюсь, что не разочаруешься)))))

В Блог всех добавила))))

...

Зима:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог

...

olyechka:

Машуник, привет)) Flowers
Ой, Егорушка Ритку лечить будет? tender
Класс))) Беспокоится))) Жена все-таки))
А вообще знаешь какой самый действенный способ согреть человека?
Это я к тому, может у Ритки озноб будет))))
Нужно будет Егору полуголому, а лучше голому, так чтобы тело к телу, к Ритке в кроватку залезть!
И никакого намека на пошлость! Все сУрЬЁзнА! rofl

...

Mosenka:

Добрый вечер, Маша! Очень понравился Ваш роман, прошу принять меня в читатели. Flowers

...

Blоndinоchka:

Всем привет!
Машенька, большое спасибо за продолжение, за музычку!
Читала почти всю главу с улыбкой) Тащусь от разговоров и перепалок Марго и Егора)) Такие они прям мииилые в эти моменты)) tender От разговора в офисе смех стоял на весь дом)) И, правда, зачем какие-то кофе и чаи гонять, сумками же интереснее кидаться)) Маргоше пятерочку за смекалку)) Молодчинка, нашла, что ответить)) Но и Егору палец в рот не клади, от его ответа - "Прости, не до любезностей, контракты горят, любимая, контракты" была не меньшая улыбка)) Не успеет оглянуться и "любимой" Ритку будет уже называть не в шуточной форме, а на полном серьезе)) Чувства уже, как ни крути, но появились)) Пусть еще не любовь до гроба, конечно, но шевеления уже есть)) Появился интерес, не стали уже нужны всякие "фифы" на одну ночь, которых и вспоминать не хотелось на утро, более интересно стало общество Марго, не считает ее уже дурой наивной, а заметил в ней искренность и ту самую изюминку, что нет в других женщинах , а это значит, что Амурчик уже и к Егору постепенно подлетает))

Цитата:
Странно это, непонятно. Мог с брюнеткой развлекаться, но вместо этого сюда приперся, и зачем спрашивается?!
- Ритка, Ритка, Маргаритка, - прошептал над самым ухом.

У меня мурашки побежали, правда)) Честно говоря, когда читала, думала что наверное сейчас случится долгожданный первый kiiiiisss)) но нет, еще не время)) а тааак хочется уже , ждуууу его уже очень)) про большее пока не думаю))
Текила развязала всё-таки язык Ритке нашей)) ну не зря говорят: "Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме")) Все вопросы, которые задала, значит мучают ее и на трезвую голову)) Насчет красивых глаз хорошо она сказала)) Ну они у Егора действительно красивые))
Тянет ребят друг к другу, но пока гонят то светлое чувство, что зарождается) Егор потому что не привык быть к кому-то привязанным, а Марго потому.. ну Егор это и есть Егор)) Не хочет она жить по его правилам и не хочет быть одной "из", которые ему по большому счету на фиг не нужны, а если и нужны, то на определенное количество часов) И это всё вполне понятно, только сердцу не прикажешь))
В конце главы как-то грустно стало, потому что вроде и пошли Егор с Марго на сближение, но тут же пошли на попятную(( Шаг вперед и два назад(( Надо вечер с текилкой повторить))

Машулечка, спасибо еще раз за главу! Это было действительно круто!) Миллион сердечек и благодарность от всей души за твой труд ) Буду очень ждать продолжения!!

ой, спойлер появился, пока писала))

Весна писал(а):
Спойлер

Так, Егор опять не в духе)) Чем Марго опять не угодила? Тем что заболела? Варенье, носочки и себя бод бок, чтоб никто не уволок, и быстро Маргошечка поправится) Спасибо, Машуль, за кусик! Pester

...

ma ri na:

Маша, девочки, привет)
Спасибо за спойлер )
Заболела таки Рита. Ну и чего обзывать, доброе слово и кошке приятно, а тут плохо, температура, пожалел бы кто. Эх, Егорушка, что ж ты такой трудный то)))

...

olyechka:

venechka писал(а):
olyechka писал(а):
а лучше голому, так чтобы тело к телу, к Ритке в кроватку залезть!
даааа tender Машенька у Риты ведь высокая температура, да с ознобом, да... и мужу придется использовать самые действенные методы
Я же и говорю: метод очень действенный. Посылаем мысленные "посылы" автору) В случае чего, когда Ритка в себя придет... у Егора оправдание будет)
А я вот чего подумала: у Ритки жар/озноб... может она во сне и бредить будет. И что-нибудь интересное выболтает? rofl

venechka писал(а):
olyechka писал(а):
И никакого намека на пошлость! Все сУрЬЁзнА!
Олечка какая пошлость между мужем и женой Там всё очень при очень серьёзно
А главное, что между мужем и женой не должно быть никаких преград.
А чего? вместе пили? Пили! теперь можно и поспать))) Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню