Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

Milen:

Замечательный перевод! Очень интересный роман! Отличается от многих мною прочитанных ИЛР! Спасибо, девочки! А про Диану есть перевод?

...

Lenafistashka:

Приветик всем! Спасибо огромное за перевод!! Flowers Очень интересно!!! С нетерпением жду продолжения)))

...

Sunny:

Всем привет! Спасибо за терпение, милые леди! Ну как не выложить новую главу в качестве подарка всем в честь наступающего 8 марта!
Всех с праздником!))) Flowers Flowers Flowers

...

Sunny:

» Глава 21

...

La comtesse:

Спасибо огромное за продолжение!
О, какая милая глава! Захотелось на сельскую ярмарку, от души там повеселиться!
Колин, похоже, знает подход к детям. Wink

...

Natalie Sun:

Оксана, Света, добрый вечер. Спасибо Вам большое за такое чудесное продолжение. tender Я от души повеселилась как будто бы сама оказалась на этой ярмарке... wo

Мне интересно Wink выиграет Колин ананас Smile и мне кажется, что он любит детей но не показывает этого...

...

Kotik:

Спасибо за новую главу

...

Peony Rose:

Спасибо за продолжение и оформление

Приятно знать, что и у Минервы есть свои пределы допустимого )))) А Колин, похоже, их переступил, у него в мыслях одно ;)
Радовать детишек, к слову, у него получается не хуже, чем валять дурака и жизнь прожигать. Может, скоро еще таланты откроются.

...

На-та-ли:

Спасибо огромное за перевод
Глава просто волшебная Smile Герои действительно почувствовали себя счастливыми на деревенской ярмарке. Всё так весело , так искренне.
Я была в восторге от того , как Колин выигрывал фрукты для детишек Smile

...

Фрези:

Оксана, Света, благодарю за продолжение
Замечательная глава tender Оформление, как всегда, прекрасное, цыганята презабавные)))

...

Snegurka:

Спасибо!Очень ждали продолжения.

...

Ульяна Коржикова:

Спасибо за перевод и оформление. rose

...

NatashaSoik:

СПАСИБО!!!!!!!! Flowers

...

lilu:

Благодарю за продолжение!! Колин потихоньку выдаёт все свои секреты ))) Неизбежность неизбежна ))
Надеюсь, что детишки попробуют и ананас, не часто им вырадает такой шанс )

...

mada:

Оксана, Света, спасибо за продолжение и чудесное оформление!
Колин открылся с неожиданной стороны! И вообще чудесная глава!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню