Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

Горная Лаванда:

Всем привет! hi
Наконец-то добралась до инета (муж со своим активным отдыхом...)
А тут столько всего: подарки раздовали и мне досталось...спасибо конеШно Wink
Иллюзия писал(а):
Сегодня будет глава, ждите))

И глава на подходе...
Очень ждём!!!
Риана, про подруг - долго смеялась. А твои утренние будилки
Света, видюхи
В общем в теме все как всегда: юмор, позитив...
Надеюсь главу сегодня тоже прочитаю, если муж ещё куда не затащит...

...

Иллюзия:

» Глава 12

Звонок в дверь раздался неожиданно, и вытирающий полотенцем у себя между ног Соплёв, дёрнулся, выматерившись. "Так недолго и без яиц остаться", - зло подумал, с осторожностью теперь промокая чувствительное место.

Только он собрался отдохнуть за стаканчиком вискаря, после душа, помытый, побритый и ленивый, так надо же, принесло какую-то заразу! Ни раньше, ни позже!

Открывать не торопился. Оно ему надо? Кому надо, тот пусть и поспешит.
Настойчивая мелодия раздавалась всё чаще и дольше, доказывая Соплёву, что звонит явно не слон. И явно тот, кто точно знает: Соплёв – дома.

Евгений отбросил полотенце, попав точно на крючок в ванной, прошёл в гостиную, к бару, достал бутылку и налил в стакан «на два пальца». Сделал глоток и крякнул.

- Хорош…

«Не слон» не унимался. Более того – упёрся, видать, головой в кнопку звонка и потерял сознание.
Евгений поставил стакан на столик и сосчитал до пяти.

- Да твои же грабли! – промаршировал в прихожую как был: голым и раздражённым.

Если мудак за дверью имеет наглость переполошить весь этаж, то пусть имеет и совесть. Например, убежать, увидев настоящего воина. Или хотя бы покраснеть и начать заикаться. На совсем худой конец – извиниться и молча уйти, с достоинством неся своё тело по лестнице, вниз, невидящим взором глядя вперёд и тихо лелея нечаянно запятнанную добродетель.

Так представлял Евгений, специально не посмотрев в глазок, чтобы не испортить эффект неожиданности, открывая дверь и «поливая» предвкушением веселья цветочек, называемый ответным ходом.

Но, открыв, понял, что промахнулся. Ответный ход светил ему самому, и с каждой секундой светил всё ярче. «Ё*с-тудэй!»

У квартиры стояла крыса. Собственной персоной. Такая же нелепая, как и напяленный на неё прикид. Всё тот же.
Те же юбка и свитер. Те же волосы и очки. То же пятно – знак крысиного качества. И то же выражение лица.
Mademoiselle rat , добро пожаловать!

- Од-на-ко-о-о-о…, - протянула она, разглядывая Соплёва снизу-вверх и обратно, задерживая взгляд на том самом. – Однако-о-о… - сделала знак рукой «Мол, повернись, хочу и сзади посмотреть», второй приспустив старушечьи очки. – Чёрт, знать бы…

- Опять ты?! – только и сумел выдохнуть Евгений, от шока забыв даже прикрыться.

- Опять. Я. - крыса вздохнула, а он обхватил голову руками и застонал.

- Это просто невыносимо. Невыносимо, понимаешь? Что я тебе сделал плохого? Что тебе от меня надо?

- Сфотографироваться. Мне. Надо. С вами.
"Ей показалось или очки всё-таки запотели?"

- Зачем? - опустил руки и с подозрением на неё посмотрел.

- На память конечно, зачем же ещё? Повешу на стенку, буду молиться, в глаза заглядывать, делиться впечатлениями за день, целовать, быть может...

- Дурдом. Это какой-то сумасшедший дом на выезде!

- Прекратите плакать, вы ещё никуда не уехали. Но - согласна, выгляжу подозрительной.

- Подозрительной?! Да ты же больная на всю голову!

- Но и вы, скажем честно, не являетесь образчиком адекватности. Открыть даме в таком виде дверь может только…хм…

- Настоящий мужчина?

- Тот, кому давно не делали массаж. Простаты, разумеется.

- Обещаю сходить к врачу. Кстати, есть у меня на примете один хороший психотерапевт...

- Массаж делает не он.

- Он – для тебя, крыска.

- Кто?!

- Так, хватит! Заходи давай, - втащил её за рукав свитера в квартиру и прикрыл дверь. Повернулся.

- Не прислоняйтесь ко мне, а то ещё, не ровен час, не сдержитесь.

- Да на тебя у меня даже после тысячелетнего воздержания не встанет!

- Миллионы моих поклонников с вами поспорят.

- Поклонников? Ха! Если они такие же слеподырые, то не удивительно.

- Не знаю…Важный момент я всё-таки заметила. И прекратите мне хамить!

- Даже не начинал. Почему не позвонили с издательства?

- Я? Мне казалось, у меня абонемент на посещение вашей халупы.

- Приди раз и второй получи бесплатно?

- Не одноразовая акция, а а-бо-не-мент! Вы вообще в курсе, что это такое?

- В ракурсе.

- А можно я вас в ракурсе и сфотографирую, а? - крыса приблизилась, задышав жарко в голую грудь Соплёва, и если бы не теснота прихожей и полумрак, он бы, может и отодвинулся.

- Зачем? – голос внезапно стал сиплым.

- Прославлю вас, Евгений Николаевич. В один день вы затмите и своего друга, и даже моего брата. Соберёте толпу фанаток, женитесь на одной из них, наконец.

- Зачем? – он уже шептал, еле вынося огонь её рта у своего сердца.

- Ну как же…Жена отучит вас от вредных привычек, взяв в кулак ваши…, - крыса опустила глаза. – Хотя нет, в кулак они не влезут.

- Ты! - Соплёв отпрыгнул от неё, как ошпаренный, впечатавшись спиной в незакрытую на замок дверь и вывалился наружу. Проехавшись голой спиной по бетону, выругался так, что от страха взлетели даже на крыше голуби.

- Евгений Николаевич, душенька! – крыса склонилась над распростёртым телом, «сочувственно» тараща свои очи. – Не ушиблись? Что ж вы так не аккуратно-то...

- Значит так, - Соплёв застонал, поднимаясь. - Тащи свой грёба*ый агрегат, сфоткаемся. – Встал и захромал обратно в квартиру, придерживая рукой одну из ягодиц. - Только после этого, - задел плечом дверной косяк и снова застонал. - Чтоб я тебя больше не видел! Никогда!

- Ясен перец, - крыса следовала по пятам, сдерживая оказание помощи пострадавшему. - Сядьте, пожалуйста, - прошмыгнула вперёд и скинула с дивана подушки, стараясь не пялиться пристально на то самое.

- Куда? Зачем?

- На пол. У моих ног. Хочу такое фото.

- Ты ненормальная, - стонала Катька, распластавшись на полу и слушая подругу. - Он прав. Ты ненормальная.

- А сам-то! Голым открыть дверь! - Вика стояла, возвышаясь над Катей и уперев руки в бока.

- Может, ждал кого?

- Без разницы. А если бы, вдруг, скорая? Скажем, перепутала дом или квартиру? О-па-па, явно их клиент дозрел!

- Почему?

- Господин Делирий - на лицо.

- Что это за дрянь?

- А ещё работаешь с уважаемым доктором! Ни фига же не знаешь, темнота.

- Ай, ладно, - Катя махнула рукой.

- Ничего не ладно! Голым, лёжа, выставить себя на обозрение соседей и их гостей! - не унималась Вика.

- Так никого же не было.

- Плевать. А если бы вышли покурить толпой? А тут - он, крЫсавец... лежит весь себе, модель нюшная, скучает...

- Репетировал роль, - равнодушно прокомментировал Катюха.

- Какую роль?

- Лежачего полицейского.

- Да ну тебя! А голым прыгать передо мной!

- И что такого? Движение - жизнь! Или у тебя на него встал?

-Заткнись. И даже не додумался одеться после!

- Другая бы радовалась.

- Ни стыда, ни племени!

- Каменный век.

- У меня аж пятки вспотели.

- Слушай, я тебе самое главное забыла сказать, - осторожно начала Катя, внимательно за Викой наблюдая.

Она прождала её битых три часа, растеряв за это время и решимость, и желание открыть подруге правду, но выйдя из подъезда, столкнулась с ней носом к носу, разом перечёркивая своё малодушие.

- Говори и вставай давай, размазня. Или сначала вставай, а потом говори.

- Он вычислил нас.

Вика, перешагнув через Катерину, уже шла к дивану, когда до неё дошёл смысл сказанного. Когда она поняла, КТО вычислил и КОГО. И тогда...она рухнула на пол, как подкошенная, распластавшись так же, как недавно - помощник психотерапевта.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за долгожданное продолжение! Смеялась до слез, представив, как господин Соплев вывалился на лестничную площадку! А какие классные диалоги! Просто супер! Но так мало, хочу еще и много! Ждем следующую главу!

...

lorka:

Flowers
Я сначала не врубалась: как это Вика пришла к Соплёву? Он же, вроде бы догадался кто она ?!
Но потом так ржала(пардон), что мысли до конца главы где-то ...бегали.
Да они(мысли) и сейчас гуляют. Нет, ну это же надо,- КрЫсавец! rofl
В общем, слов у меня нету,- я в шоковой отключке. И смех, и грех! rofl
Ксеня, спасибо за зажигательное чтиво! Просто Бомба!!! wo wo wo

...

сюзанна:

спасибо за главу!

...

летний цветочек:

Ксения я "лягла" rofl ,бедный Соплев "не слон" его таки завалил.Класс,класс,класс!!!
Ответный ход Жени

...

Lady Victoria:

Ксения, приветик!! Спасибо большое за твой труд!! rose rose

Всё прочитала с огромным удовольствием!! Очень понравилось!!

Спасибо за интересных героев и юмор, за диалоги и позитив!!

Можно я и дальше почитаю? )

Удачи и всего самого хорошего, Ксюша!! Serdce Serdce

...

Лена Кулёминатор:

Вика-Вика, ну что же ты так... всю импотенцию испортишь Евгению Николаевичу
Такого мужчину надо беречь!

Ксения,

Горная Лаванда писал(а):
Я уже выбилась из сил...мне бы полежать, бока погреть... Загар хОчу!!!

Оксана, сделай мужу внушение! Обычно мужчины экскурсии не особо жалуют.

...

Горная Лаванда:

Ксюша !!!
Море позитива!
Роман нужно прописывать людям, страдающим так называемой - депрессией. Вмиг "исцелятся".
"Мам, сто, сто ты смеесся"- спрашивал меня сынишка, пока я хохотала читала.
Цитата:
слеподырые
мамадорогая
Но все-таки " покорил" Евгений Николаевич Викулю своим "тем самым". Очки то запотели (если я правильно поняла)
Лена Кулёминатор писал(а):
Горная Лаванда писал(а):
Я уже выбилась из сил...мне бы полежать, бока погреть... Загар хОчу!!!
Оксана, сделай мужу внушение! Обычно мужчины экскурсии не особо жалуют.

Лена, сама в шоке. С учетом того, что он уже здесь был, готов все по второму разу пересмотреть... Зато на пляже сегодня были 3 часа, заявил, что устал...и что делать - ЛЕЖАТЬ (дома бы так)

...

Наядна:

Мда.. шикарно встретили)))) Так и до психушки недалече))) Спасибо за проду!

...

ma ri na:

Ксения, спасибо, смеялась до слез. Да, эти двое стоят друг друга.
И чего Вика всполошилась то, крыса осталась неопознанной, в смысле, с Викой Евгений её, крысу, не связал, нет?
Так что, может всё не так плохо, чтоб падать замертво.

...

llana:

Ксенечка, спасибо тебе, дорогая!
Как же я посмеялась! Это же надо так придумать!
Боже, Женька! Ну и логика! И главное - что уж там дальше-то стесняться!
Да уж парочка - крыса и крысавец!
А диалоги - я даже комментировать не берусь, так мне понравились!
Хотя, от близости крыски он ведь еле дышал! Ах да, еще и пострадал - ушибся не раз!
И... добился он тогда своего, вычислил их! Теперь и Вика это знает!
Спасибо, дорогая! Ну ты знаешь, что за этим последует?! Хочется еще!

...

Свет и Кат:

Ксенечка, спасибо за юмор,озорство, сумасшедший драйв и замечательные диалоги! Poceluy
Хохотала с первых строк. Ксень, кайфую!!!!
Как Вика покрутила рукой, чтобы оценить вид сзади! wo
"Абонемент на посещение вашей халупы" rofl Ксень, можно я утащу? Это же прелесть. Very Happy
Ксенечка, долгожданная глава! Flowers
Но такой выстрел плюсиков, что рука не успевает рот закрыть:"А ещё есть?"

Светик, шаман у нас один - Ланочка! Guby Ее ворожба при любой погоде придает сил автору, а нам позитива.

...

Лида Калякина:

Спасибо , позитивная глава.

...

agatovaiyalady:

Ксения, спасибо, это было незабываемо!!! wo Их диалоги невероятны rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню