Джулия Джеймс "Та ночь"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>12 Июн 2016 21:33

Алёна, Маша, спасибо огромное за продолжение!!!
Какая у Родсов, дружная семья, жалко что случилась та страшная трагедия, но они сумели не растерять то тепло близости и понимания. Разговор Джордо с Кайлом глазами, шикарен! tender И Ник прекрасно вписался в дружную компанию. Интересно, когда же он осчастливить маму и познакомит её с Джордан. Smile
Мария Ширинова писал(а):
Лицо Грея просияло от гордости.
– Что еще девять лет назад знал: из тебя выйдет прекрасный директор. И что иметь тебя своей правой рукой было честью и благословением.

Прелесть, я прям расчувствовалась.
Значит Рилан с Джеком, опять расстались полюбовно, хорошая новость. Пускай и ему повезёт.
Мария Ширинова писал(а):
«Решила ради разнообразия положиться на инстинкты».

Ну...

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>12 Июн 2016 21:34

Обожаю семью Родсов! Все они такие классные и душевные. И большие деньги их не испортили. Обожаю молчаливые диалоги близнецов. Но, уже на подходе последние главы, а Рилан еще ничего не надумала. Ждем. Вместе с Кайлом.

Алена и Маруся, спасибо вам большое за новую главу!!! Одно удовольствие читать!!

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>12 Июн 2016 21:45

Спасибо огромное за продолжение! Надеюсь, что Джон наконец понял, что поезд ушел. Все закончилось. Но своим появлением он сыграл определенную роль. Что именно решит Рилан , скоро узнаем. Разговор семейства Родс в ресторане это что-то. Особенно молчаливый диалог близнецов. И допрос папы Родса.(А ведь Ник так и не ответил на вопрос)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>12 Июн 2016 21:58

Спасибо за продолжение!

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>12 Июн 2016 22:33

Алена и Маша, спасибо за продолжение!!!
Да, Кайл уже страдает, а Рилан все думает. Такой она человек, все постепенно по полочкам раскладывает)))

irishka-u Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.03.2015
>13 Июн 2016 0:01

За инстинкты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>13 Июн 2016 0:05

Замечательная семья у Кайла и хорошая традиция собираться вместе в такой день. Близнецы Родсы просто чудо! Такой бурный обмен мнениями и все это без единого слова.
Грей заботливый отец. Дети уже выросли, а он до сих пор заботится о них, вникает в их проблемы. И ему немного обидно, что взрослые дети обходятся без его помощи. Но он гордится своими детьми и радуется их успехам. Целый допрос учинил за ужином. Умница Кайл ловко ушел от ответа, а вот Нику все равно придется ответить на вопрос папы Джордан.
Бедный Кайл, сам на себя не похож - совсем выбил его из колеи утренний разговор с Рилан. А Джон и правда оказался не так плох, как мы о нем думали. Надеюсь сюрпризов больше не будет.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>13 Июн 2016 0:08

Спасибо за продолжение Flowers
Как все сложно! Но ведь ради настоящей любви иногда стоит совершать безумия! И не жалеть в старости об упущенной любви, карьера не согреет!

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>13 Июн 2016 0:19

Алена,Маша,спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galyleia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.12.2008
>13 Июн 2016 1:11

Долой планы, и да здравствуют инстинкты!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>13 Июн 2016 5:19

Мария Ширинова писал(а):
Глава 33
Перевод: Talita
Редактура: Мария Ширинова

Алёна, Маша, спасибо за новую главу!

by neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2009
>13 Июн 2016 7:51

Алена, Маша спасибо за продолжение!!!! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>13 Июн 2016 9:04

В честь дня рождения нашей замечательной подруги, большой умницы, красавицы Катюши-KattyK мы с Аленкой посвящаем новую романтическую главу нашей "новорожденной".

Катюшенька, солнышко, мы очень любим тебя и желаем всего самого-самого наилучшего!

С любовью, твои
А. и М.

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>13 Июн 2016 9:05

Алена и Маша, спасибо за новые главы в чудесном переводе!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>13 Июн 2016 9:05

» Глава 34

Перевод: Talita
Редактура: Мария Ширинова

(по всем найденным опечаткам, опискам, ошибкам, помаркам стучаться в личку)

На следующее утро Кайл сидел в своем офисе «Родс Нетворк Консалтинг» и рассеянно смотрел на реку Чикаго в окне.
Услышав звонок телефона, он моргнул, быстро глянул на экран и ощутил укол разочарования, убедившись, что это всего лишь Шон.
Кайл ответил, и они обсудили расписание на ближайшую неделю. В понедельник на работу официально выходили все сотрудники: Шон, Гил и Трой, двое администраторов и секретарь. Судя по шквалу звонков, поступивших после памятного пресс-релиза, вряд ли они долго смогут управляться вшестером – особенно когда выйдет еще и «Тайм».
Как вчера правильно сказал отец, с профессиональной точки зрения Кайл действительно занялся своей жизнью. И гордился своими достижениями. Однако это мало смягчало ноющую пустоту, образовавшуюся в груди после расставания с Рилан.
Кайл надавил на нее и в итоге получил нужные ответы. Только не те, на которые рассчитывал.
Когда ожил рабочий телефон – еще один клиент, жаждущий получить консультацию, – Кайл заставил себя сфокусироваться на деле. Вскоре после звонка на сотовый пришло сообщение.
От Рилан.
«Ямочки, а ты вообще собираешься нанять настоящих консультантов?»
Кайл на миг замер, а потом поднялся из-за стола, прошел через весь офис и вывернул к приемной.
Там стояла Рилан, очень деловая в своем пальто и на каблуках.
– Надеюсь, ты принимаешь внезапных гостей, – улыбнулась она.
Хм.
Кайл уже хорошо знал эту улыбку. Но обвинительница Пирс больше его легко не очарует. Она может сколько угодно острить и дефилировать в очередном сексуальном костюме (неважно, какой там у нее сегодня под пальто) – Кайла этим не проймешь.
– Как ты меня нашла?
– Зашла на сайт «Родс Нетворк Консалтинг» и посмотрела адрес, – просто сказала она. – Ты сам говорил, что планируешь сегодня поработать.
Да, вроде бы и правда что-то такое упоминал в среду вечером, пока они ехали в лимузине в Шампейн.
– Как твой бывший? – сухо поинтересовался Кайл.
Рилан пожала плечами.
– Хорошо. Наверное. Он сейчас летит в Рим и пытается определиться, что дальше делать в жизни. – И оглядела Кайла. – А ты выглядишь усталым.
– Плохо спал ночью.
Она кивнула и неловко переступила с ноги на ногу.
– Может, поговорим у тебя? А то как-то странно стоять в приемной.
Кайл помолчал, потом махнул:
– Идем.
По дороге они молчали – пожалуй, самая долгая пауза за все время их общения. Кайл краем глаза подметил, что Рилан разглядывает офис.
– А здесь здорово, – сказала она, наконец оказавшись в кабинете. – Много изменил при въезде?
Кайл оперся на стол и сунул руки в карманы, не в настроении ходить вокруг да около.
– Зачем ты пришла, Рилан?
Она достала что-то из кармана пальто.
– За этим.
Когда Кайл увидел, что она принесла его часы, у него сердце упало. А он надеялся… да какая теперь разница, на что.
– Ты их забыл, уходя вчера утром.
Кайл взял у нее часы и надел на руку.
– Спасибо.
Рилан выразительно на него посмотрела.
– А еще, чтобы сказать тебе: ты ошибаешься. Я хочу быть с тобой, Кайл. Больше всего на свете.
Он не двинулся с места.
– Я жду «но».
Рилан покачала головой.
– Никаких «но». Я с тобой, целиком и полностью. – И глубоко вздохнула. – Я собираюсь сегодня днем рассказать о нас Камерон.
Именно это он и мечтал услышать. Но слишком ясно помнил ее вчерашнюю неуверенность.
– Рилан, я от тебя без ума, и ты это знаешь. Но боюсь, что однажды ты пожалеешь о своем решении. И это меня убьет.
– Не пожалею. Обещаю.
– Сегодня ты так думаешь, а завтра?
К его удивлению, Рилан вдруг расплакалась.
– Я никогда, никогда не пожалею, что не дала тебе уйти второй раз, Кайл. И могу это доказать.
Она одним махом расстегнула пальто, сняла и уронила на пол.
И пусть больше не сказала ни слова, Кайл знал, что никогда не усомнится в ее чувствах.
На Рилан была его фланелевая рубашка.
– Ты ее хранила. Все это время.
Она кивнула:
– Девять лет. Цеплялась за эту чертову рубашку и таскала за собой по стране.
Кайл коснулся ее щеки и нежно стер пальцем слезинку.
– Почему?
Она помолчала, а потом с мягкой улыбкой, произнесла:
– Наверное, всегда надеялась, что однажды ты за ней придешь.
Черт, у него просто весь мир перевернулся. Грудь сдавило. Кайл обнял Рилан, обхватил ее лицо и посмотрел в глаза:
– Я тебя люблю. И теперь наконец нашел отличный ответ на вопрос, что мне все задают – почему я хакнул «Твиттер»? Тогда я об этом не подозревал… но теперь знаю: чтобы снова тебя найти.
Рилан прильнула к нему.
– Наверное, лучшее оправдание преступления, что я слышала. – И посмотрела на него сияющими глазами. – Я тебя тоже люблю.
Кайл улыбнулся и поцеловал Рилан. Да, теперь он это знал. Может, потребовалось девять лет и куча неверных поступков, но наконец их история стала полной.
Потому что наконец-то Рилан принадлежала ему.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галя, спасибо за очередные снимки! Выглядит очень художественно и аппетитно! Сегодня из нового: бутерброды с мягким, сливочным сыром... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джулия Джеймс "Та ночь" [20979] № ... Пред.  1 2 3 ... 72 73 74 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение