Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.03.2016 |
05 Апр 2016 15:30
спецназ Николай писал(а):
Итак, почему я решил поставить голос на Виолетту.
Виолетта мне в целом нравится и чижова. Мысли путные есть, по деду вроде чиж либо хорошая постановка. Еще меня смущает синхронное голосование Виолетты и Семы в начале каждого хода. Думаю вдруг пара мафов. Короче чем ближе ход тем больше вариантов. Что-то Лариска пропала и носа не кажет ) _________________ Жительница 56 квартиры |
||
Сделать подарок |
|
спецназ Николай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 15:32
Виолетта Чудинова писал(а):
Максим Тополь писал(а):
Виолетта Чудинова писал(а):
И не нужно под дурочка косить. Чтобы маню договориться с мафами нужно хотя б один дохлый маф. До сегодняшнего дня таковых не было.
Ты роде бы не дурак, а постоянно какие-то странности проскальзывают. Вопрос. Я, наверное, тоже дурак, но зачем для этого нужен хотя бы один убитый маф? Просто не имею опыта. Чтобы с кем-то договориться, нежно знать с кем. До сегодняшнего дня это было невозможно. По крайней мере я не представляю как это может выглядеть по другому. И опять у тебя какие-то ходы вместо поиска мафов. Это уже реально бросается в глаза. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 15:36
Айнура писал(а):
Эксперт Семен писал(а):
Кстати, Белка ненавязчиво Айнуру еще защищает, то о замене и неигровухе говорила, что лучше отложить ее на ход. Хотя смысл в этом? Плюс периодически у нее всплывают сообщения, что у Айнур конкретики хвататет, при этом прямого общения нет вообще. Семен, включаете саммаф? А ответить по существу моих вопросов вам? Кстати с Белкой я общалась, задавала ей несколько вопросов, а она меня убеждала, что Виолетта маф. А один маф не может убеждать другого, в плохом статусе чижа? Ты тоже сейчас идёшь ровно, немного успокоилась, образцово-показательный чиж. Но чиж ли? Кого видишь в компанию Белке и Деду? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 15:38
Эксперт Семен писал(а):
Максим Тополь писал(а):
Эксперт Семен писал(а):
Кстати, Белка ненавязчиво Айнуру еще защищает, то о замене и неигровухе говорила, что лучше отложить ее на ход. Хотя смысл в этом? Плюс периодически у нее всплывают сообщения, что у Айнур конкретики хвататет, при этом прямого общения нет вообще. Семён, а если всё же Айнура, то кто там может быть четвёртым? Ты сейчас сильно удивишься.))) У Белки 100000 постов и Лариска в них практически не вспоминается, да, подозреваемая, но до голоса так дело и не доходила. В общем Лариска-Роза_Айнура тут оставшиеся мафы. А Колюня маньячелло. Тогда давайте, всё-таки, сажать Лариску, раз первые два раза все по ней параноили, но так ничего и не вышло. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 15:44
Людочка писал(а):
Я думаю сейчас лучше убрать одно оружие и мне кажется оно у Коли, поставлю пока туда голос. Вот и зря. Засадишь опять чижа, а два оружия, как были, так и останутся. |
||
Сделать подарок |
|
Айнура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 15:46
Семен, оговорки иногда бывают по Фрейду. Пишешь одно, думаешь про другое, вот и появляется, что доверять надо подозрительным.
Ты сейчас серьезно говоришь, что хорошо, что Тоня скончалась??? Это чем же хорошо? Напомню, она была чижом. Дед тебе конечно подельник, но его комментить легче, он не развивал такую бурную деятельность как Белка. |
||
Сделать подарок |
|
Максим Тополь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.03.2016 |
05 Апр 2016 15:49
Людочка писал(а):
Что-то Лариска пропала и носа не кажет ) А то, что баба Роза пропала, ты не заметила? Я не знаю кого голосовать, правда. И не потому что я маф и мне всё равно куда поставить голос. Я просто не знаю. Наши замечательные, севшие чижи отбили всяческое желание играть в будущем. Но я очень хочу, чтобы проверили Николая. Его анализы слишком эмоциональны. Нет, я понимаю, что когда тебя подозревают (а если ещё и беспочвенно) - начинаешь психовать, но причина может быть и в другом. А человек амбициозен и может серьёзно надеяться на победу маньяком. |
||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 15:50
Вот и зря. Засадишь опять чижа, а два оружия, как были, так и останутся.
А Виолетту я не хочу. Кого еще готов? _________________ Жительница 56 квартиры |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 15:52
Николаю.
Возможно все. Я привела пример общения с Белой, т.к. Семен сказал, что я с ней не общалась совсем. Еще мафы у меня: Семен - совсем не нравится как он на мои посты реагирует и ответы мафские. С четвертым не определилась, кажутся подозрительным Люда и Лариса. |
||
Сделать подарок |
|
Эксперт Семен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 15:53
Айнура писал(а):
Семен, оговорки иногда бывают по Фрейду. Пишешь одно, думаешь про другое, вот и появляется, что доверять надо подозрительным.
Ты сейчас серьезно говоришь, что хорошо, что Тоня скончалась??? Это чем же хорошо? Напомню, она была чижом. Дед тебе конечно подельник, но его комментить легче, он не развивал такую бурную деятельность как Белка. Айнура, а ты случайно не обратила внимания, что я таки полез Белку читать? Второе, а как тебе Белка читается? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 16:00
Максим Тополь писал(а):
Людочка писал(а):
Что-то Лариска пропала и носа не кажет ) А то, что баба Роза пропала, ты не заметила? Я не знаю кого голосовать, правда. И не потому что я маф и мне всё равно куда поставить голос. Я просто не знаю. Наши замечательные, севшие чижи отбили всяческое желание играть в будущем. Но я очень хочу, чтобы проверили Николая. Его анализы слишком эмоциональны. Нет, я понимаю, что когда тебя подозревают (а если ещё и беспочвенно) - начинаешь психовать, но причина может быть и в другом. А человек амбициозен и может серьёзно надеяться на победу маньяком. Ну, дорогие мои, реал никто не отменял. Я вот тоже сегодня, как дурак, везде таскаюсь с телефоном. Максим, а к чему эта неигровуха? Точно так же я могу сказать, что в тебе достаточно амбиций на победу, в каком бы ты статусе ни был. И эта подозрительная уверенность в том, что я маньяк - вас с Семёном послушать, так вы прям чётко знаете все статусы. Людочка писал(а):
А Виолетту я не хочу.
Кого еще готов? Готов Ларису. По Семёну, конечно, тоже вопросов много, но сейчас он снова начнёт кричать, что я включил саммаф и приятнул за уши, хоть и согласен с Айнурой - если над Антонией стебался, то от Айнуры сильно раздражён. И то, как они с Виолеттой прям зациклились на мне, не желая видеть никого другого. Но, всё-таки Лариску сажал бы охотнее, чем этих двоих. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 16:05
Семен, конечно заметила. Только я сначала обратила внимание на твою шутку, про отказ читать Белку и написала об этом, а потом появились твои комментарии с анализом постов Белки.
Конечно читаю. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 16:09
Айнура писал(а):
Николаю.
Возможно все. Я привела пример общения с Белой, т.к. Семен сказал, что я с ней не общалась совсем. Еще мафы у меня: Семен - совсем не нравится как он на мои посты реагирует и ответы мафские. С четвертым не определилась, кажутся подозрительным Люда и Лариса. Ну вот если из тройки Семён-Люда-Лариса выбрать кого-то, кто больше пишется в пару к Деду и Белке? Кого решила бы посадить? |
||
Сделать подарок |
|
Максим Тополь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 16:10
Ну, дорогие мои, реал никто не отменял. Я вот тоже сегодня, как дурак, везде таскаюсь с телефоном.
Максим, а к чему эта неигровуха? Точно так же я могу сказать, что в тебе достаточно амбиций на победу, в каком бы ты статусе ни был. И эта подозрительная уверенность в том, что я маньяк - вас с Семёном послушать, так вы прям чётко знаете все статусы. Если бы я был уверен, то на тебе стоял бы мой голос. Но я второй раз прошу тебя проверить. А почему? Потому что если ты чиж, проверка тебе вреда не нанесёт, а вот если пушку имеешь, то по делом тебе, значит. Не думаю, что ты не видишь разницу. Людочка писал(а):
Готов Ларису. По Семёну, конечно, тоже вопросов много, но сейчас он снова начнёт кричать, что я включил саммаф и приятнул за уши, хоть и согласен с Айнурой - если над Антонией стебался, то от Айнуры сильно раздражён. И то, как они с Виолеттой прям зациклились на мне, не желая видеть никого другого.
Но, всё-таки Лариску сажал бы охотнее, чем этих двоих. Любой маф будет раздражён и кричать про саммаф. Лю-бой. Почему тебя это останавливает и ты съезжаешь на Ларису? Потому что она сопротивляется слабее Семёна или по какой причине? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 16:11
Николай, у меня голос в газете стоит на Семене, менять пока не собираюсь |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||