Маса:
Очень интересно получается.
...
Маса:
Айсливо писал(а):Айсливо писал(а):Газета 2-й день. Ход сделан 08.07.2016 19:01 Обновить
Роли Всего Выбыло В живых
Мафиози 2 1 1
Комиссар 1 1 -
Ниндзя 1 - 1
Честный житель 7 2 5
Итого 11 4 7
Игроки Состояние Роль
Hachiro Посажен Честный житель
Айсливо Убит Честный житель
Владимир Жив -
Гимн Света Жив -
Ди Убит Комиссар
Иошши Жив -
Маса Жив -
Минако Жив -
Мисияки Ито Посажен Мафиози
Садако Сасаки Жив -
Усуюки Жив -
Текущее голосование:
Владимир Минако
Гимн Света Иошши
Иошши -
Маса Владимир
Минако Иошши
Садако Сасаки Иошши
Усуюки Минако
На посадку:
Иошши 4
Минако 2
Так, я смотрю, что все молодцы, все кроме одного проголосовали и я тогда скажу уже, что комиссар дополз до меня и сообщил азбукой Морзе, которой я не знаю и поэтому пришлось ждать еще когда он окончательно очнется и узнать наконец то, что он пытался сообщить.
Теперь сообщение - у нас проверка якудзы.
Отлично

про-вер-ку!
...
Айсливо:
Маса писал(а):Очень интересно получается.
Что? Можно поподробнее узнать, что интересно.
А комиссар у нас молодец все же.
Я ему сказал две кандидатуры, кооторые я бы проверил, но наказал, что у комиссаров мозги по другому работают и пусть идет куда сама хочет и она пошла.
...
Гимн Света:
Айсливо писал(а):Айсливо писал(а):Газета 2-й день. Ход сделан 08.07.2016 19:01 Обновить
Мафиози 2 1 1
Комиссар 1 1 -
Ниндзя 1 - 1
Честный житель 7 2 5
Итого 11 4 7
Игроки Состояние Роль
Владимир Жив -
Гимн Света Жив -
Ди Убит Комиссар
Иошши Жив -
Маса Жив -
Минако Жив -
Садако Сасаки Жив -
Усуюки Жив -
Текущее голосование:
Владимир Минако
Гимн Света Иошши
Иошши -
Маса Владимир
Минако Иошши
Садако Сасаки Иошши
Усуюки Минако
На посадку:
Иошши 4
Минако 2
Так, я смотрю, что все молодцы, все кроме одного проголосовали и я тогда скажу уже, что комиссар дополз до меня и сообщил азбукой Морзе, которой я не знаю и поэтому пришлось ждать еще когда он окончательно очнется и узнать наконец то, что он пытался сообщить.
Отлично. Ди тогда отыграла на 75% свой статус. (-25% за то, что ее рано убили, а это минус известный чиж).
Если это Иошши, наверное, можно и без нее походить, кстати, ее появление ничего не решает. Если нет - тогда подождать.
...
Усуюки:
Мафиози 2 1 1
Комиссар 1 1 -
Ниндзя 1 - 1
Честный житель 7 2 5
Итого 11 4 7
Игроки Состояние Роль
Владимир Жив -
Гимн Света Жив -
Ди Убит Комиссар
Иошши Жив -
Маса Жив -
Минако Жив -
Садако Сасаки Жив -
Усуюки Жив -
Текущее голосование:
Владимир Минако
Гимн Света Иошши
Иошши -
Маса Владимир
Минако Иошши
Садако Сасаки Иошши
Усуюки Минако
На посадку:
Иошши 4
Минако 2
...
Ди:
Айсливо писал(а):Гимн Света писал(а):Ди Убит Комиссар
- Неожиданно! - воскликнул Гимн, проходя мимо местной газеты, приколоченной к столбу на площади. - Ди, твой выход.
Я ее не пускаю, так что не ждите.
*В задней комнате в сверкающей клетке под напряжением метался призрак Ди с кляпом во рту и (хотела написать грыз локти, но технически невозможно грызть локти с кляпом во рту) и мечтал погрызть локти!
...
Усуюки:
Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):Айсливо писал(а):Газета 2-й день. Ход сделан 08.07.2016 19:01 Обновить
Мафиози 2 1 1
Комиссар 1 1 -
Ниндзя 1 - 1
Честный житель 7 2 5
Итого 11 4 7
Игроки Состояние Роль
Владимир Жив -
Гимн Света Жив -
Ди Убит Комиссар
Иошши Жив -
Маса Жив -
Минако Жив -
Садако Сасаки Жив -
Усуюки Жив -
Текущее голосование:
Владимир Минако
Гимн Света Иошши
Иошши -
Маса Владимир
Минако Иошши
Садако Сасаки Иошши
Усуюки Минако
На посадку:
Иошши 4
Минако 2
Отлично. Ди тогда отыграла на 75% свой статус. (-25% за то, что ее рано убили, а это минус известный чиж).
Если это Иошши, наверное, можно и без нее походить, кстати, ее появление ничего не решает. Если нет - тогда подождать.
Вообще -то походить можно только в случае, когда все игроки согласны.
Если даже Иошши маф, это не значит, что ее мнение не учитывается.
...
Айсливо:
Ди писал(а):Айсливо писал(а):Гимн Света писал(а):Ди Убит Комиссар
- Неожиданно! - воскликнул Гимн, проходя мимо местной газеты, приколоченной к столбу на площади. - Ди, твой выход.
Я ее не пускаю, так что не ждите.
*В задней комнате в сверкающей клетке под напряжением метался призрак Ди с кляпом во рту и (хотела написать грыз локти, но технически невозможно грызть локти с кляпом во рту) и мечтал погрызть локти!
После твоей шифоровки, я сейчас еще раз глянул на твою расшифровку, так как уже не верю своим глазам. Вот до чего ты меня довела, что вчера, что сегодня. Убить тебя мало!
...
Маса:
Айсливо писал(а):Маса писал(а):Очень интересно получается.
Я ему сказал две кандидатуры, кооторые я бы проверил, но наказал, что у комиссаров мозги по другому работают и пусть идет куда сама хочет и она пошла.
Голосование, Иошши могла вывести себя с Минако на рэндом. Интересно было бы посмотреть, что будет делать в такой ситуации.
Я с телефона пишу, поэтому пока строчил - еще сообщений накидали)
На комиссара зря ворчали - все возможное из проверок успел выжать, здорово)
...
Айсливо:
Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):Айсливо писал(а):Газета 2-й день. Ход сделан 08.07.2016 19:01 Обновить
Мафиози 2 1 1
Комиссар 1 1 -
Ниндзя 1 - 1
Честный житель 7 2 5
Итого 11 4 7
Игроки Состояние Роль
Владимир Жив -
Гимн Света Жив -
Ди Убит Комиссар
Иошши Жив -
Маса Жив -
Минако Жив -
Садако Сасаки Жив -
Усуюки Жив -
Текущее голосование:
Владимир Минако
Гимн Света Иошши
Иошши -
Маса Владимир
Минако Иошши
Садако Сасаки Иошши
Усуюки Минако
На посадку:
Иошши 4
Минако 2
Ход возможен после того как все проголосуют, так что ждать все равно всех придется.
...
Гимн Света:
Усуюки писал(а):
Если она проверенный маф, то сядет в любом случае, ее голос ни на что не повлияет, выстрел никуда не пойдет. В этому случае ее появление не принесет ни технической ни смысловой нагрузки в игру, ни на что не повлияет.
Но, например, если живой маф хочет с ней что-то обсудить (например, выстрел, хотя, по-моему, очевидно, куда стрелять этим ходом), то может ведущей сказать за кадром, что мафкоманда против ускорения.
...
Айсливо:
Маса писал(а):Айсливо писал(а):Маса писал(а):Очень интересно получается.
Голосование, Иошши могла вывести себя с Минако на рэндом. Интересно было бы посмотреть, что будет делать в такой ситуации.
Я с телефона пишу, поэтому пока строчил - еще сообщений накидали)
На комиссара зря ворчали - все возможное из проверок успел выжать, здорово)
Еще чего - зря, да если бы я ее не прополоскал, то еще неизвестно чего бы она сделала.
...
Ди:
[quote="Айсливо"]
Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):
Пусть все сначала по свему усмотрению проголосуют, даже если проверка мафская, только потом уже какую-то инфу выдавать. Хотя, Иошши до завтра ждать, наверное.
Да мне бы сначала узнать что-нибудь))
Может быть комиссара не выстрелом, а кувалдой по голове убивали))
...
Айсливо:
Гимн Света писал(а):Усуюки писал(а):
Если она проверенный маф, то сядет в любом случае, ее голос ни на что не повлияет, выстрел никуда не пойдет. В этому случае ее появление не принесет ни технической ни смысловой нагрузки в игру, ни на что не повлияет.
Но, например, если живой маф хочет с ней что-то обсудить (например, выстрел, хотя, по-моему, очевидно, куда стрелять этим ходом), то может ведущей сказать за кадром, что мафкоманда против ускорения.
Успокойтесь, я спрашивал Росамаху и она пока ушла спать, если что будет ночью. Все.
...
Айсливо:
Владимир, вы ничего нам не хотите сказать?
...