Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 12:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 13:05
Спасибо, Стефания!
Как Вы и предсказывали. Дженни покорилась Чарльзу. Она еще очень молода и не выдержала остракизма еще и со стороны слуг. Эти мерзкие хамы, наверное, с удовольствием угождали мисс Блэйк все это время. Ну а со стороны Чарльза, конечно, свинство оставлять внебрачного ребенка в доме. Вообще, всеми своими действиями он просто расписывается в бессилии, раз по-другому удержать жену он не способен. Неужели,самому не противно знать, что жена рядом вынужденно? А пробуждающееся желание у Дженни можно объяснить только гормонами, и часто бывает так,что во время беременности женщина начинает лучше относиться к отцу ребенка. А потом, ненависть может только усилиться. P.S. А вдруг, по традиции, Элизабет влюбится и в Чарльза? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 13:09
Девушки, приветствую и спасибо за новую главу
Скажу честно - я совершенно запуталась, и не понимаю и не принимаю подобных отношений. Сколько сломанных судеб из-за мужской низости, тщеславия и боязни показаться слабым перед женщиной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 13:23
Margot Valois писал(а):
Девушки, приветствую и спасибо за новую главу
Скажу честно - я совершенно запуталась, и не понимаю и не принимаю подобных отношений. Сколько сломанных судеб из-за мужской низости, тщеславия и боязни показаться слабым перед женщиной. Марго, я думаю, это потому, что главные действ. лица здесь и везде - леди! А джентльмены - лишь обрамление)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 13:29
Юля, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 14:59
Здравствуйте. леди! Вы правы, Юля, главные действующие лица этого романа все-таки женщины, ведь мы на все события глядим именно их глазами. Если бы я писала о мужчинах, то наверное, больше внимания уделяла их мировосприятию и занятиям. Кстати, первоначальное название романа - "леди Уэсли и её дочери". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 18:12
Приветствую Леди!
Стефания, спасибо за продолжение! Очень сложно читать о подобных отношениях! Как собаку воспитывает! Об остальном девочки написали, всё очень верно! И про павильон и ребенка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 19:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 20:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 21:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 21:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 21:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 21:33
Я уже начинаю подозревать самое худшее - что Дженни умрет, а Чарльз погорюет, да и женится по новой.
Ну кто тогда будет наказан? Его папаша не сильно горевал, постоянно приводя в дом новых жен! Но, надеюсь, что все же худшее случится с Чарльзом, а Дженни спокойно выйдет замуж за Герберта)) Для меня это был бы предпочтительный вариант. Это так - мысли в слух, Стефания, не требующие ни опровержения, ни подтверждения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2016 9:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2016 10:14
Приветствую, леди!
Спасибо, Стефания! Валерьянка не понадобилась, потому что многое из того, что произошло я уже себе напредставляла. Только ситуация с гувернанткой покоробила, мягко говоря. Бедная Дженни. Боюсь осознание этого больно по ней ударит. Если бастард не добил окончательно. Как бы она не решилась на какой-нибудь страшный поступок. Теперь остаётся только ждать приезда Эдуарда, наверно, тогда и наступит развязка. Я ещё думаю, что Вулфорд до сих пор не забыл Дженни, может, он сможет опять вызвать герцога на дуэль и там его убить. Или это смог бы сделать Эдуард, если он также не забыл о былой любви. Я конечно не дева наивная, чтобы думать, что он её до сих пор любит. Но может вмешается в происходящий хаос _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:03
|
|||
|
[21532] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |