lorka:
Вот и молодец :правильное решение принял!
Всем привет!
Сдвинулось дело с мёртвой точки : оба поняли, что чувства-то есть, а со стороны Славы - целых десять лет!
Ира, спасибо! С нетерпением жду продолжения!
...
ma ri na:
Конечно, надо что-то решать. Ведь приехал же, потому что понял, что больше двигаться ,,в никуда" не желает, и только с парнями у Эрика есть реальный шанс это ,,в никуда" оставить в прошлом. А в настоящем делать именно то, о чем мечтали. Да и насчёт Славы Фёдор прав. Пусть Эрик ехал на Родину и в его мыслях если и была девушка, то уж совсем не так, как он теперь думает о ней. Но ведь это ничего не меняет и... меняет всё. Но кто сказал, что это плохо? И в этом прав Фёдор, всё зависит от серьёзности намерений)
Спасибо,
Ира, за продолжение )
...
AlAngel:
Ира, спасибо за продолжение
...
Ирэн Рэйн:
lorka писал(а):Вот и молодец :правильное решение принял!
Куда бы он делся?
lorka писал(а):Сдвинулось дело с мёртвой точки : оба поняли, что чувства-то есть, а со стороны Славы - целых десять лет!
В замороженном состоянии они были. Крионика.
lorka писал(а):Ира, спасибо! С нетерпением жду продолжения!
Постараюсь

Уже начала.
ma ri na писал(а):Конечно, надо что-то решать.
Проблема в том, что он к этому и не приучен толком.
ma ri na писал(а):едь приехал же, потому что понял, что больше двигаться ,,в никуда" не желает, и только с парнями у Эрика есть реальный шанс это ,,в никуда" оставить в прошлом.
Потому что край уже был.
ma ri na писал(а):Пусть Эрик ехал на Родину и в его мыслях если и была девушка, то уж совсем не так, как он теперь думает о ней.
Совсем не так. И то, что он чувствует сейчас - сюрприз даже для него.
ma ri na писал(а):Но кто сказал, что это плохо? И в этом прав Фёдор, всё зависит от серьёзности намерений)
Многие хотели, чтобы Эрик именно добивался Славу. Я же считаю, что его победа именно в том, чтобы понять настоящее, разобраться в себе и ней.
ma ri na писал(а):Спасибо, Ира, за продолжение )
Пожалуйста
AlAngel,
Lileumliz, спасибо, что не забываете
...
Лушова:
Спасибо за продолжение
...
ladyx:
Спасибо, Ириша, за продолжение!
Вот, правильное решение принял Эрик. Молодец. Менять все надо. Добиваться.Тем более крепость уже трещины дает (в лице Славы) и сопротивление не сильное будет. И нечего там всяких Зыковых бояться, сам то женой и детьми обзавелся, пусть другим даст.

Федор, молодчина, все прямо в лоб и сказал.
Во как Грея понесло в машине, вот это мысли разгулялись: смотреть в глаза, гладить руки, лицо, волосы. Ууууу, попал , так капитально попал.
Разговор понравился у подъезда, на прямую сказал:-ты мне нравишься. Еще один плюс ему. Стал более открытый или это рядом с ней он такой становится?
Ириш,, спасибо, что радуешь нас.
...
Ирэн Рэйн:
ladyx писал(а):Спасибо, Ириша, за продолжение!
Хотела завтра выложить и не утерпела)
ladyx писал(а):Вот, правильное решение принял Эрик. Молодец. Менять все надо. Добиваться.Тем более крепость уже трещины дает (в лице Славы) и сопротивление не сильное будет. И нечего там всяких Зыковых бояться, сам то женой и детьми обзавелся, пусть другим даст.

Федор, молодчина, все прямо в лоб и сказал.
Мы же понимаем, что он не Юры боится, а потерять то, за чем приехал.
ladyx писал(а):Во как Грея понесло в машине, вот это мысли разгулялись: смотреть в глаза, гладить руки, лицо, волосы. Ууууу, попал , так капитально попал.
Он хочет ее. И скоро получит. А что с этим будет делать - увидим.
ladyx писал(а):Разговор понравился у подъезда, на прямую сказал:-ты мне нравишься. Еще один плюс ему. Стал более открытый или это рядом с ней он такой становится?
Он никогда и не был закрытым.
ladyx писал(а):Ириш,, спасибо, что радуешь нас.
Спасибо за то, что этот процесс взаимен.
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
ru-ta:
Ай Федя, ай маладца, дай я тя поцалую

Вот умница, я ж говорю лучше б Федьку влюбилась, ааааах, не пруха.
Юлька, молодец так спокойно отреагировала на новость об увольнении, но, с другой стороны, она же знала мечту мужа, а здесь реальный шанс нарисовался, я бы тоже наверное так среагировала, пусть попробует, и если не получится, то не будет потом всю жизнь себя пилить, а если бы, а вдруг....
Правильно Федя сказал, трусит Грей, тогда испугался сбежал, сейчас хочет, но боится.
Цитата:Меня испугала та радость, что я испытал, увидев ее.
Боится ее холодности, боится ответственности.
Зачем спросил, помнит ли она о той ночи? Чтобы успокоить свое эго, сам то не помнит ничего, не подумал о том как ей все это слышать, а она похоже и не обиделась, молодец, я бы обиделась.
Правильно она ему сказала, что тянет его к ней, потому что пришелся ему по душе контраст между тем что было 10 лет назад и сейчас, тянет как к запретному плоду.
Цитата: Ты - наша стабильность. Наш второй шанс.
Ой, ну прям растеклась лужицей, Греюшка, ну меняешься прямо на глазах, прям растешь.
Правильный вопрос, нужны ли ей эти отношения, ведь сейчас уедет и надолго уедет и опять нет шанса узнать друг друга ближе, а ей снова нужно будет себя вытаскивать и по новой учится жить (она ведь не сможет с ним поехать?). Моя разумная часть поддерживает ее целиком, а вот романтичная, не поддающаяся воспитанию, часть говорит, что если не попробовать, то потом всю жизнь себя казнить будет, потому что любит до сих пор.
Цитата:Реальный шанс обрести семью
Грей, ты ж так одинок, ты всегда хотел, что бы был человек, который тебя будет любить не смотря ни на что, человек, который будет рядом всегда, но для этого нужно приложить усилия и даже чем-то пожертвовать. Дааааа, думать, не передумать.
Федор, ну золотой мужик, дай я еще раз тебя поцелую
Ирэн Рэйн писал(а):Федор, порой, голос самого автора.
ну и автора тоже.
Спасибо.
...
Мальвина:
Ира, спасибо за продолжение!
...
маркуся:
ИРА, спасибо. Отдельно спасибо за то, что раньше даже( в начале недели ждала)
Глава - разная! Все таки Грею везет: таких друзей как Федор не всякий обретает.
...
Marishenka:
Ха-ха, контроль, планы, установки это уже не про Эрика

Федя, красава, встряхнул друга, привел в чувства
...
принцессочка:
Ирочка и девочки, добрый вечер!
Во-первых, Ириш, благодарю за продолжение!!
Ну, а во-вторых, постараюсь в этот раз не использовать в комментарии своем "таких" непонятных слов

, чтоб никого не вводить в заблуждение. Сегодня все четко будет

. По крайней мере, приложу силы сделать именно так

.
Буковок в главе много, но еще больше смысла за каждой фразой скрывается. И все они подталкивают на размышления. Потому поделюсь мыслями на этот счет.В самом начале главы метания героини понятны - чего скрывать, но Грей оставил свой след в душе Славы, неизгладимый. А теперь все растревожилось с новой силой, тем более что и не забывалось по сути никогда.
Эрик. Молодчага-эгоистик! Именно он эгоистичен в своих планах по осуществлению своей давней мечты о карьере, славе, признании. Хорошо, что понял, почему Юра злится, почему опоздал, из-за чего у него настрой, близкий к упадническому. Разобрался, подумал, поддержал друга, почти утешил, вселил уверенность. Это же очень важно знать, что ты выбрал путь, который хотя бы не хуже предыдущего. И сомнения Юры, уволившегося с работы, наверняка близки многим, кто хоть раз в жизни уходил в никуда. Тем более, когда у него жена и двое детей, которые от него зависят.
Движемся далее. Питер, погода, зонты. ИРА, ты снова на высоте! Я прочувствовала дождливую атмосферу, словно сидела рядом со Славой в маршрутке. Классно было "проехать" с попутчицей-героиней!! Спасибо!
А по приезду снова взгляд на Славу со стороны. Вот я всегда принимаю любое авторское видение. А здесь, когда увидела, как тепло героиня относится к племянникам, поняла, что хочу поторопить автора - скорее дай личное счастье Славе. Именно то, женское, с детишками и любимым мужем. Наверное, я старомодная, консервативная, несовременная, но считаю, что без семейного счастья женщине не состояться в жизни. И не заменить это ничем и никогда.
Встреча на Эльбе. Конечно, Грей менее скован в поведении, чем Слава. А он и не помнит ничего существенного из того, что сильно повлияло на жизнь героини. Отдельные эпизоды, но не самые главные. И ясно было, что Слава при первом же не очень удобном разговоре поспешит уйти. Что и попыталась сделать. Попытка провальной оказалась при участии подруги и Самого. Да, и к лучшему.
Совместное возвращение домой к героине помогло Эрику понять еще лучше, что он чувствует, а вот что с этим делать - недопонял он без помощи Федьки. Вот он, герой главы, друг, товарищ, брат. Открыл глаза Грею, пусть не в самой обтекаемой форме, а что ни на есть выложил "карты на стол". И тем самым заставил Грея принять решение, ведь, как известно, колебаться вредно.
Про прощание у подъезда что скажу - ничего другого и быть не могло. Лично я бы не поверила в ситуацию "он, она, совместная ночь, причем на одном диване". Это потом, но не в этот раз.
Ириш, спасибо, что сегодня выложила часть главы, что не мучаешь ожиданием, когда есть, что показать!
...
Ирэн Рэйн:
ru-ta писал(а):Ай Федя, ай маладца, дай я тя поцалую
*подставил щеку*
ru-ta писал(а):Вот умница, я ж говорю лучше б Федьку влюбилась, ааааах, не пруха.
Ну, пока он свободен

Принимаю варианты имени будущей невесты
ru-ta писал(а):Юлька, молодец так спокойно отреагировала на новость об увольнении, но, с другой стороны, она же знала мечту мужа, а здесь реальный шанс нарисовался, я бы тоже наверное так среагировала, пусть попробует, и если не получится, то не будет потом всю жизнь себя пилить, а если бы, а вдруг....
Юля любит своего мужа. И понимает его потребности в творчестве.
ru-ta писал(а):Правильно Федя сказал, трусит Грей, тогда испугался сбежал, сейчас хочет, но боится.
Слишком много поставлено на карту. А вдруг не получится?
ru-ta писал(а):Боится ее холодности, боится ответственности.
Боится, что снова заставит ее плакать.
ru-ta писал(а):Зачем спросил, помнит ли она о той ночи? Чтобы успокоить свое эго, сам то не помнит ничего, не подумал о том как ей все это слышать, а она похоже и не обиделась, молодец, я бы обиделась.
Ему стало любопытно. С чего ей обижаться?
ru-ta писал(а):Правильно она ему сказала, что тянет его к ней, потому что пришелся ему по душе контраст между тем что было 10 лет назад и сейчас, тянет как к запретному плоду.
Девочка расцвела
ru-ta писал(а):Ой, ну прям растеклась лужицей, Греюшка, ну меняешься прямо на глазах, прям растешь.
Прочла Грегушка

Это другое.
ru-ta писал(а):Правильный вопрос, нужны ли ей эти отношения, ведь сейчас уедет и надолго уедет и опять нет шанса узнать друг друга ближе, а ей снова нужно будет себя вытаскивать и по новой учится жить (она ведь не сможет с ним поехать?).
А какой смысл ехать с ним? У нее здесь жизнь - дом, работа, учеба. У него там будет запись альбома - не до чего.
ru-ta писал(а):Моя разумная часть поддерживает ее целиком, а вот романтичная, не поддающаяся воспитанию, часть говорит, что если не попробовать, то потом всю жизнь себя казнить будет, потому что любит до сих пор.
Таня))))) Слава тоже романтичная барышня, поэтому перевесит, попробует. Уже скоро.
ru-ta писал(а):Грей, ты ж так одинок, ты всегда хотел, что бы был человек, который тебя будет любить не смотря ни на что, человек, который будет рядом всегда, но для этого нужно приложить усилия и даже чем-то пожертвовать. Дааааа, думать, не передумать.
Чувства иррациональны
ru-ta писал(а):Федор, ну золотой мужик, дай я еще раз тебя поцелую
*подставил другую щеку*
ru-ta писал(а):ну и автора тоже.
Ответка

Тебе спасибо.
Мальвина писал(а):Ира, спасибо за продолжение!
Пожалуйста, Оля
маркуся писал(а):Отдельно спасибо за то, что раньше даже( в начале недели ждала)
Рада, что угодила
маркуся писал(а):Глава - разная!
Наверно потому что писалась с разным настроением
маркуся писал(а):Все таки Грею везет: таких друзей как Федор не всякий обретает.
Это точно
Marishenka писал(а):Ха-ха, контроль, планы, установки это уже не про Эрика
Обстоятельства выше планов порой.
Marishenka писал(а):Федя, красава, встряхнул друга, привел в чувства
*глажу Федю по голове*
принцессочка писал(а):Ирочка и девочки, добрый вечер!
Какой забавный смайл) Привет, Оля
принцессочка писал(а):Во-первых, Ириш, благодарю за продолжение!!
Сказала бы не за что, но это не правда
принцессочка писал(а):Ну, а во-вторых, постараюсь в этот раз не использовать в комментарии своем "таких" непонятных слов
Жги
принцессочка писал(а):Буковок в главе много, но еще больше смысла за каждой фразой скрывается.
Скоро два года, как я графоманю. Пора было уже расписаться
принцессочка писал(а):И все они подталкивают на размышления.
А мне кажется, что много "воды"
принцессочка писал(а):А теперь все растревожилось с новой силой, тем более что и не забывалось по сути никогда.
Эрик - разворошитель ульев
принцессочка писал(а):Молодчага-эгоистик! Именно он эгоистичен в своих планах по осуществлению своей давней мечты о карьере, славе, признании. Хорошо, что понял, почему Юра злится, почему опоздал, из-за чего у него настрой, близкий к упадническому. Разобрался, подумал, поддержал друга, почти утешил, вселил уверенность. Это же очень важно знать, что ты выбрал путь, который хотя бы не хуже предыдущего. И сомнения Юры, уволившегося с работы, наверняка близки многим, кто хоть раз в жизни уходил в никуда. Тем более, когда у него жена и двое детей, которые от него зависят.
Сколько хвалебных слов в сторону Эрика. Это даже немного пугает
принцессочка писал(а):итер, погода, зонты. ИРА, ты снова на высоте! Я прочувствовала дождливую атмосферу, словно сидела рядом со Славой в маршрутке. Классно было "проехать" с попутчицей-героиней!! Спасибо!
Знаешь, что смешно? Подумывала написать статью про зонты, но такая уже есть. Поэтому слова появились здесь
принцессочка писал(а):А здесь, когда увидела, как тепло героиня относится к племянникам, поняла, что хочу поторопить автора - скорее дай личное счастье Славе.
Личного счастья не обещаю скоро, но горячо будет
принцессочка писал(а):Наверное, я старомодная, консервативная, несовременная, но считаю, что без семейного счастья женщине не состояться в жизни. И не заменить это ничем и никогда.

Ты не одна так считаешь.
принцессочка писал(а):Встреча на Эльбе.

Я про это не писала!
принцессочка писал(а):Конечно, Грей менее скован в поведении, чем Слава.
Он вообще не скован
принцессочка писал(а):Попытка провальной оказалась при участии подруги и Самого. Да, и к лучшему.
Конечно, ведь они смогли в очередной раз поговорить
принцессочка писал(а):Совместное возвращение домой к героине помогло Эрику понять еще лучше, что он чувствует, а вот что с этим делать - недопонял он без помощи Федьки.
Так сделать он пока не может
принцессочка писал(а): Вот он, герой главы, друг, товарищ, брат.
*Федька выкатил грудь колесом*
принцессочка писал(а):И тем самым заставил Грея принять решение, ведь, как известно, колебаться вредно.
Вредно не хотеть, как мы помним
принцессочка писал(а):Лично я бы не поверила в ситуацию "он, она, совместная ночь, причем на одном диване". Это потом, но не в этот раз.
Им еще надо какое-то время. И оно будет.
принцессочка писал(а):Ириш, спасибо, что сегодня выложила часть главы, что не мучаешь ожиданием, когда есть, что показать!
Ой, да прям мучаешь)))))) Спасибо тебе за шикарный комментарий
...