Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() cata писал(а):
Я почему то то же против Дарьи с Алексеем Наверное,потому что Дарья родственница мерзкой Воронец. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да ,нет,скорее потому,что отец Петра сильно настаивал на женитьбе на ней. Про Воронец еще не было известно. Но сразу к ней не легла душа |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Отличного дня ![]() Ого, сколько мнений насчет третьего варианта))) Девочки, спасибо вам за отклики, мои дорогие ![]() Даша, привет! Рада тебя снова видеть ![]() Элинор писал(а):
Я тут отстала немного за предыдущие два месяца, но уже догнала всех и теперь с нетерпением жду продолжения -D С возвращением) Спасибо за отзыв! ![]() Элинор писал(а):
Конечно, сначала желание Вари отправиться вслед за Петром показалось мне крайне странным, ведь раньше мы видели ее как достаточно разумную девушку, но ведь какое точное название у романа - Любовь не знает границ! Действительно, любовь к Петру толкает Варю на крайне необдуманные поступки, но вспомним, что ей всего 18 лет! Рада, что со стороны читателя возникло понимание) Потому что Варя, действительно, не отличалась импульсивностью, а тут ее вдруг понесло ![]() ![]() Элинор писал(а):
Да и, честно, когда я представила себя на ее месте и поняла, что мне ждать любимого еще года два... :shock Эх, будь я помоложе и более смелой, я б тоже бросила все и поехала за ним))) Даша, а ты, оказывается, рисковая девушка)) я, честно, наверное, не смогла бы. Здесь мне ближе взгляд Лизы, надо сидеть и ждать)) Элинор писал(а):
И я немного успокоилась, когда рядом с Варей очень вовремя оказался Алексей. Правда, что на это скажет Петр? Будет ли он рад, что любимая приехала в самый разгар войны к нему? а Петр, может, и не узнает. В пылу сражений не заметит. Элинор писал(а):
Еще хочется пару слов сказать о Лизавете. Да, она много ошибок совершила в жизни, и ее бурная реакция на известие о свадьбе сестры с бывшим возлюбленным, как по мне, совершенно не обоснована, но смерть ребенка - самая страшная кара, которая может постичь женщину. И мне ее очень жалко! Надеюсь, у нее с бароном все будет хорошо, хоть он и очень своеобразный персонаж, но жену свою любит. Лизу и мне жаль. Причем жаль было с самого начала. Несчастливый жребий ей выпал. Но что ж поделать, не у всех жизнь складывается так, как хочется, не у всех есть силы бороться за свое счастье. Не все могут сделать правильный выбор в тот или иной отрезок времени. И все мы зависим от обстоятельств. Но я верю, что у Лизы с бароном все наладится. Элинор писал(а):
Спасибо большое за прекрасный язык, яркие описания и погружение в сюжет! Читать очень интересно! :flowers Даша, благодарю за теплые слова. Мне очень приятно) ![]() Наталья Ростовчанка писал(а):
Диана, ну по поводу Дарьи можно еще предположить третий вариант - Алешка. Хотя я еще та собака на сене. Пока Варю не пристроили, все свободные мужики - ее. И любит он пока все же Варю. Есть четвертый вариант - братик Павлик, хотя он игрок и гуляка. В общем, пока есть мужики - есть и варианты Дарье. Четвертый вариант мне нравится) Ростовчанка писал(а):
P.S. Монастырь не рассматриваем? Равно как и трагическую гибель девы..... Думаю, мы обойдемся без радикальных мер ![]() Cata, спасибо за открытку! cata писал(а):
А предположить ,что Петр погибнет на войне Ульяша мне этого точно не простит, мы с ней так не договаривались)) cata писал(а):
Дарья за Павла? стало быть, снова Дарья и Павел ![]() Катя Кактусова Екатерина писал(а):
Только не отдавай Алешку Дарье....я умру! Пусть лучше он никому не достанется! Алешка не может никому не достаться ![]() Наталья Ростовчанка писал(а):
Плюс я. Cata cata писал(а):
Я почему то то же против Дарьи с Алексеем Девочки, могу вас успокоить, пары - Алексей и Дарья точно не будет! Честно-честно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Встреча. Коллаж от cata.![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cata, примите мое восхищение! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cata, очень красивая Встреча получилась! Спасибо! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Я тоже тут. И я за Варю и Алешку. Вот хочется мне, чтобы они были вместе ![]() ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем доброго вечера!
Алена, спасибо, что оценила работу Cata) ![]() Маша Марьяша писал(а):
Всем привет! Я тоже тут. И я за Варю и Алешку. Вот хочется мне, чтобы они были вместе :ar :ar :ar Странно, наверное))) я нисколечко не сомневалась в твоем выборе ![]() Спасибо за отклик, дорогая! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Алешка и Варя. Коллаж от Марьяши.Диана Казанцева писал(а):
Странно, наверное))) я нисколечко не сомневалась в твоем выборе
Спасибо за отклик, дорогая! Ну ты меня уже хорошо выучила ![]() Вот Алешка и Варя))) ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маша, коллаж чудесный! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не-не, Варя и Петр, и он жив остаться должен, иначе как бы не быть не может.
Просто не может и все - поверьте на слово. А Алешка, он Варю сопроводит, и шафером на свадьбе будет - такая планида у лучшего друга, чего уж. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маш, коллаж как всегда суперррр! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Не-не, Варя и Петр, и он жив остаться должен, иначе как бы не быть не может.
Просто не может и все - поверьте на слово. А Алешка, он Варю сопроводит, и шафером на свадьбе будет - такая планида у лучшего друга, чего уж. Не знаю, не знаю. Если в начале я точно так же считала, то вот теперь , после их встречи совсем не уверена. И даже прогнозы сделать не готова: мало исходных данных. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Алена, благодарю, что отметила коллаж Марьяши) ![]() Ульяша, Наталья, очень рада вашему вниманию к роману и еще больше, что вы делитесь своими впечатлениями и прогнозами ![]() ![]() uljascha писал(а):
А Алешка, он Варю сопроводит, и шафером на свадьбе будет - такая планида у лучшего друга, чего уж. Перям-таки идеальная концовка для романа)) Ростовчанка писал(а):
Не знаю, не знаю. Если в начале я точно так же считала, то вот теперь , после их встречи совсем не уверена. Очень надеюсь продлить эту интригу еще на несколько глав) ![]() P. S. Девочки, сегодня, как и обещала, выложу новую главу! Всем удачного дня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 36 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()