Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 20:13
Ксюша, спасибо! Хитер Костя))). Посмотрим что выйдет из исполнения обязательств сторон договора. |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 20:54
Вот она, женщина - обещает кастрировать, но договорчик подписывает , я прям горжусь принадлежностью к одному полу
Над пунктами договора ржала в лёжку обо всем подумал, даже о передачи полномочий, в случае чего, дивный заср*нец Похмельная встреча друзей - нечто!!! А вот потом тоже вспомнилась предыстория... Он легко покупает рестораны и законников, а Ае приходится выкручивать мозги как бы спасти дело , поменять оборудование, не прогореть и просто выжить! А выживать ей приходится всю сознательную жизнь. И любит она его тоже всю сознательную жизнь... И я вполне понимаю ее решение начать взыскивать с него долги, время пришло! Другое дело - насколько виноват? Но, пока не узнаем, что же там , на самом деле, в прошлом произошло, судить поостерегусь... Костя же пока считает, что он ее просто оставил, но слова письма и кусок веревки явно говорят, что не обо всем он знает и что там все куда трагичнее... Ладно, не буду бежать впереди паровоза! Пусть пока наслаждаются исполнением договора!!! Ксенеча, спасибо за очередную шедевральную главу, моя счастлива!!! Тусе вечера доброго!!! У нас, кстати сегодня есть еще повод - Туса все золотеет и золотеет ! Светочка ( llana) c Золотым колечком!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 21:09
Спасибо за главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 21:21
Мужчины порой как дети. Без сказки на ночь не уснуть.
Спасибо, Ксения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 21:57
Ура..Ура... вот это он подготовился....юридически грамотно всё судя по озвученным Аей пунктам ооочень основательно...ну точно готовился засранец...и я согласна с Евгением я ему тоже не верю...мы не забыли с Аей и всё помним..и разговора жду...прошлое всплывет так или иначе ... ...а долги надо отдавать...правильно она решила..ох змей искуситель...заманил девушку...Ксюша упала на фразе про счет-фактуру...как представила..до слез не могу остановиться... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 22:05
Вот она голубоглазая, красивая, карающая фурия Ая
И вроде такая злая, но тем не менее непроизвольно обсуждает договор... А значит, не совсем против Ох, Кардинальцы... судя по всему, обмывание ножек продолжилось удачно... Романовичу так плохо, что вызывает скорую в роли своей Коричной И как завлекает... ну аки змей-икуситель Ксюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 22:14
Ксения, большое спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 22:54
Всем вечера доброго!
Я только добралась до дому, до креслица, читаю и балдю... Ксения, позвольте вашу ручку... Согласна с Аей - подлец, но плюс, что способный подлец, Я имею ввиду, что свою часть договора будет выполнять со 100% отдачей... Так что здесь нашей девочке повезло - все ж не *фуфло* какое - то, а способный мужик ! Да ещё и прибыль "наварит" на удовольствии - приятное с полезным совместит, тем более надо менять оборудование на кухне... Но как женщина женщину, понимаю обиду Аи, Ведь больше и дольше всех мы держим обиду именно на любимых нам людей, если они нас предали. А Ая именно так и думает, что предал, оставил и где - то даже подставил. Она же тогда ещё совсем девчонкой была, дышала им... Он был её героем, её спасителем, её первой любовью - и вдруг он ушёл, бросил, предал. Для девочки это был невероятный удар, тем более, что за этим последовали такИе последствия, Что ей пришлось бежать и прятаться... В общем - одно наложилось на другое, а разгребала всё Ая, причём в одиночку, да и до сих пор ни как не разгребет. И Константин виноват именно в этом, т.к "Мы в ответе за тех, кого приручили" - как сказал Экзюпири! А Костя приручил, и понимал, знал это, но... И сейчас просто СЕКС...ню - ню, да ты бежал от нее - несмышленой и неискушенной тогда девчонки, как "чёрт от ладана" А уж сейчас - то, когда вкусил сей *плод*, распробовал все её булочки и ватрушки... Нее, Крот - НЕ - ВЕ - РЮ !!! Тем более если сейчас, только на начальной стадии договора, и после "слепых свиданий" спать не можешь один, То что будет, когда не только почувствуешь, но и увидишь ВСЁ - глаза в глаза, космос и вселенная... Могу пожелать тебе только удачи, в завоевании этой невероятной женщины. Ксюш, а друзья - то в курсе этого "приватдоговора" или только Женька? Да, и уж больно переживательно мне за Царя, мало того, что алкоголь мозг в кисель превращает, Так потом Василиса, без капли жалости из трубочки цедит весь этот коктейль - бедняга Кот! Всё интереснее и интереснее Ксюш, не оторваться прям ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 22:57
Всем привет!
Ксенечка, глава шикарнейшая! Я в восторге от Кости, его находчивости и мастерства. Аечку только так и завлекать, иначе еще много отговорок будет при огромном желании встреч с Романовичем! Любимая четверка мужчин великолепна! Как тут не быть вороной? Балдею от них!!! Дорогой автор, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 23:13
договор вступил в действие!!!!
я ухахатываюсь!! а вот про душ, конечно, подло было. я б, честно говоря, согласилась сразу Спасииибо |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 23:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 23:25
Ну вот, как я и думала не добровольно Ая согласилась на эту аферу...по принуждению
А Костя маладца все подготовил...и Ае главную роль выделил...режиссер-постановщик И ведь не поторгуешься придерёшься! Slavochka-sh писал(а):
Вот что угодно про меня думайте, а Аечка молодец, что не отказывается от денег, с какой стати? Так там же не только деньги, а здоровья для Да и дело он своё знает Ксюша, Читаю и перечитываю, и снова читаю... Каждое слово, предложение... Это просто фантастика!!! _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 8:30
Вот это да....не верится но каждая глава шикарный вчерашней!!! Я в полном восторге!! Договор это нечто!
И главное верность тоже там прописана И выгода обоюдная и здоровье не последняя вещь Короче пьянка удалась! Не повезло Коту и Маше)) Слабый организм нуждается в тренировке....Гыы парни не сдаются врагу - самогону Спасибо, Ксенечка, любо-дорого читать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 17:16
Slavochka-sh писал(а):
Сейчас, по-моему, Ая хочет доказать себе больше, чем кому-либо, что это только секс и она оставит Костю через год, да ещё с деньгами. Константин наш тоже считает, что года ему хватит)) Slavochka-sh писал(а):
Очень хочу верить, что Константин "до печёнок" поймёт, столько горя из-за него натерпелась Ая и, что Ее прощение надо заслужить, а не купить. Тут даже больше не прощенье, а веру вернуть в него. Чтобы Ая снова безоговорочно ему поверила. Slavochka-sh писал(а):
Ксюша, сменила наряд прямо под твою главу, стихи про Аю и Костю) Так вот кто его урвал)) Поздравляю! Молодец! И мне приятно Sessun писал(а):
Посмотрим что выйдет из исполнения обязательств сторон договора. Ага) Посмотрим) kallik писал(а):
Вот она, женщина - обещает кастрировать, но договорчик подписывает Киви сразу оказалось под угрозой)) Зато Аечке не надо будет напрягаться) kallik писал(а):
Он легко покупает рестораны и законников, а Ае приходится выкручивать мозги как бы спасти дело , поменять оборудование, не прогореть и просто выжить! Каждому своё kallik писал(а):
Другое дело - насколько виноват? Да я уже и сама не знаю)) На ваш суд, в общем. Мнения разные, и это совершенно нормально. kallik писал(а):
Пусть пока наслаждаются исполнением договора!!! Правильный ход) kallik писал(а):
моя счастлива!!! И моя) Юля, пожалуйста! Ирэн Рэйн писал(а):
Мужчины порой как дети. Без сказки на ночь не уснуть. Точно, Ира)) KimiR писал(а):
ох змей искуситель...заманил девушку... Я тоже хочу такую душевую)) KimiR писал(а):
Ксюша упала на фразе про счет-фактуру...как представила..до слез не могу остановиться... Лена Кулёминатор писал(а):
И вроде такая злая, но тем не менее непроизвольно обсуждает договор...
А значит, не совсем против Не совсем, Ленок) Лена Кулёминатор писал(а):
Романовичу так плохо, что вызывает скорую в роли своей Коричной А прикидывается, что поможет не себе, а ей)) Малинка, Dusya peligrim писал(а):
Я имею ввиду, что свою часть договора будет выполнять со 100% отдачей Конечно)) Dusya peligrim писал(а):
Он был её героем, её спасителем, её первой любовью Ну, героем вряд ли, она все же знала, что он занимается темными делишками, а в остальном смотрела снизу вверх) Dusya peligrim писал(а):
А Костя приручил, и понимал, знал это, но... Он просто не думал, что все так серьёзно у всех) Мне показалось или я начала его оправдывать?)) Dusya peligrim писал(а):
Ксюш, а друзья - то в курсе этого "приватдоговора" или только Женька? Ну, т.к. Женька помогал в их деле, то он знает, конечно, остальные знают лишь, что он Аей шибко увлечён) Свет и Кат писал(а):
Я в восторге от Кости, его находчивости и мастерства. Светик, спасибо от него) Свет и Кат писал(а):
Любимая четверка мужчин великолепна! И от них) мама лена писал(а):
а вот про душ, конечно, подло было. я б, честно говоря, согласилась сразу kanifolka писал(а):
я читаю и кайфую от каждой буквы Катя, спасибо! Горная Лаванда писал(а):
Так там же не только деньги, а здоровья для Да, не будем забывать важный фактор)) Горная Лаванда писал(а):
Это просто фантастика!!! Оксана, Наталочка писал(а):
Не повезло Коту и Маше)) Слабый организм нуждается в тренировке... Натик, сплюнь)) А то быть Василисе уже как доктору)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 17:28
Иллюзия писал(а):
Мне показалось или я начала его оправдывать?)) Ыыы За пояснения отдельная благодарочка. Вот прям не хватало слова автора. Чем порадуешь сегодня голодных и несчастных? _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:18
|
|||
|
[21822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |