Регистрация   Вход

kanifolka:

как-то тут все забыли, что Саша, на минуточку, тогда 16 лет назад чувствовал себя брошенным, преданным любимой девушкой. И да, молод, горяч, гормоны, но и эмоциональное состояние парня бывает шарахнет посерьезней,чем у любой девушки.
Не интересовался, чем и как жила Настя эти годы? А почему он должен был бередить свою рану -рану от предательства первой и единственной любви? Это ведь мы знаем, почему Настя ушла. И ради чего и кого ушла. А У Саши могла остаться боль,горечь, обида и разочарование. А сейчас ещё и увидел Настю с Валерой и мог на придумывать себе свой сценарий развития событий тех лет.
Так что не надо на Сашу всех собак вешать. Настя пострадала,да. Но знала за что и ради кого. А вот Саше ещё только предстоит все узнать..
Да и любовь Насти к Валере может быть основана на благодарности. Детдомовские дети умеют быть благодарными. И Настя как никто умеет благодарить преданностью. А не переезжает она, возможно, именно потому, что даёт себе отчёт в том, что это совсем не та любовь..
Что уж гадать.. Подождем продолжение.
Олюшка, спасибо! как всегда настолько чутко передала переживает и Валеры, и Саши!

...

Л Сумая:

Спасибо за душевную главу Flowers

...

Вивьен Ли:

Спасибо большое за продолжение! Flowers

...

Atasha:

в читателях

...

apina:

Олечка, все, как всегда, круто. Вдохновения на последующие главы. Я просто фанат Вашего творчества Flowers .

...

ksu-la-la:

Спасибо за главу Very Happy
Девочки, я что-то пропустила, какая же у Насти с Валерий разница в возрасте?

...

ДаринаТ:

Спасибо за новую главу. Как всегда сильно и эмоционально. Не понимаю почему здесь все против Саши, по моему это глупо. Я считаю что ситуация сложная. Давайте вспомним как все было: мать влезла думая что так лучше, девочка 16 лет , наивная и веря что так лучше для любимого, и молодой горячий парень 18 лет. Конечно молодых можно понять, тем более парня который был готов жениться, работать и содержать любимую что бы она училась, а она взяла убежала и спрятялясь у какого то мужика. Может он бы искал её, но опять мама влезла со своей болезнью, опять же он не мог не доверять маме которая всю жизнь была рядом и на его стороне, а она этим и воспользовалась. Про Валерия тоже я не могу сказать что он святой, во первых он в этой ситуации тоже выйграл девочку наивную 16 лет которую можно под себя подстроить, нет матери или отца что бы поддержать при первой любви а тут он весь такой рыцарь. Мужик разведен а здесь девочка маленькая одинокая и доверчивая. Я понимаю почему она не вышла за него, просто это не любовь с ее стороны а просто благодарность. И детей рожают от любимого. Конечно все что я писала это чисто моё мнение.

...

Аллунчик:

Оля,огромное спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Violettt:

Спасибо за новую главу kookoo

...

Ростовчанка:

ksu-la-la писал(а):
Спасибо за главу Very Happy
Девочки, я что-то пропустила, какая же у Насти с Валерий разница в возрасте?

12 лет.

...

AlAngel:

Оля, спасибо за продолжение

...

Mandarin-Ka:

Оля, приветик!

Вот это глава!!! Я прям как будто сама прочувствовала все их эмоции!!! Спасибо! wo

Наверное весь спокойный мир Насти перевернётся с ног на голову

...

krasnayi:

Олечка спасибо за главу. ну вот и понеслось. хочу знать как пройдет их встреча после стольких лет. жду продолжения очень очень.

...

Minichka:

Олечка, спасибо за продолжение!
Вернулся Сашка в родные пенаты, после травмы, карьера закончена. А ко льду тянет, не нравится ему сидеть без дела, хочется что -то делать. Отношения с Никой никакого удовольствия не приносят. Раньше из-за плотного графика видать не сильно много общались, а теперь,когда он свободен, времени на отношения стало больше.
Настя счастлива с Валерием, он для нее много сделал. Только вот совсем плохо, что она чувствует себя недостойной всего, второсортной. Постаралась Наталья все в Насте надломать и сломать в итоге. Она виновата. Спустя столько лет ничего не изменилось. Настя как считает себя не достойной, так и считает.
Не ожидал Сашка увидеть Настю, так еще и не одну. Он думал, что она будет монашкой, ни с кем не встречаться, пока он там со своей кралей зажигает?Тем более столько лет прошло. Зря Валера не сказал Насте, что приехал Верещагин. Она ж все равно узнает, и узнает,что он был в курсе, а не сказал. Понятен его страх потерять ее, но сколько лет прошло, может у Насти нет ничего к Сашке.
kosmet писал(а):
вопрос - почему именно так?))))
я снова за аргументами, просто я ж со стороны автора смотрю и всю историю знаю, а мне интересно, как оно по ту сторону экрана воспринимается))))

Оль, прости,в первый раз вопрос твой видела, но забыла ответить
Не знаю, честно, вразумительные аргументы привести не смогу. Просто такое желание читателя, чтобы главные герои были счастливы Но сейчас, честно, я даже и не знаю, как будет лучше, с кем Настя будет счастлива. И вроде с Сашкой хочется, чтоб была,но понимаю, что это маловероятно, и Валера сделал очень многое, был рядом все время, за что ему большое, огромное спасибо,что не оставил одну. Любит ее очень, да и она его тоже. Тебе, как автору, виднее,это твоя история,просто вот такое необъяснимое желание, только и всего Но я за Сашу больше В общем, буду ждать дальше, что и как получится

...

Marishenka:

Спасибо большое за продолжение Ar . Не знаю как там оно сложиться, но мне сейчас хочется что бы Настя осталась с Валерием Sad .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню