Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Sunshine-M:

Спасибо всем, кто принимает участие в переводе и выкладке материала! Flowers
С удовольствием читаю и отслеживаю появление новых глав tender

...

Инет:

Вот это да... ну и паренек!!!
Отлично написано!!! Обожаю!!!

Девочки, спасибо огромное!!!!

Жду продолжения с большим нетерпением

...

Bubenchik:

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
У Морганы весьма своеобразные взгляды на семейные ценности. Себастьяну остаётся только посочувствовать.

...

La comtesse:

Спасибо большое за новую главу!
О, Себа! Вот он - мой фаворит в этой серии книг Бек Макмастер! Я знаю, что он занят, но обещали поделиться. Embarassed Как он мне нравится! Чувствуется в нем сила, стержень, сдерживаемая страсть. Просто физически ощущаю мощь его магии. Умеет же Макмастер столь ярко и живо все описывать. Very Happy
Я почему-то, читая комментарии, решила, что Себастьян подчиняется матери не только физически, но и умственно. Но ум его не под влиянием ошейника. Значит, рано или поздно Себастьян (возможно, при помощи братьев) сможет сбросить с себя оковы.
Такая сила - и так трепетно заботится о маленькой девочке. Как у такой матери вырос такой сын? Я не говорю, что он само милосердие. Но его воспитывала женщина, которая убила младенца только ради того, чтобы обмануть собственного мужа (правда, младенца могли уже мертвого найти... но Моргана однозначно не гнушается и убийством ради достижения целей, и детьми жертвует).
Сама Моргана неоднозначна. Получается такой замкнутый круг. Изначально ли эта женщина - зло? Или ее сделало таким безразличие мужа, его измены, его пренебрежение?

Я совсем плохо запоминаю прочитанное и через пару месяцев не помню, как звать всех второстепенных героев. Напомните мне, пожалуйста, кто такая Клео?
И вообще, секретом поделитесь, кто читал в оригинале, - все три героя книг уже появились, а появились или упоминались ли их дамы? То есть Змея, пригретая на груди, нам всем знакома (если я правильно понимаю), а знаем ли мы о Воровке и Слепой?

...

Nimeria:

La comtesse писал(а):
Я совсем плохо запоминаю прочитанное и через пару месяцев не помню, как звать всех второстепенных героев. Напомните мне, пожалуйста, кто такая Клео?

Конти, про Клео ещё не было упоминаний в книге Wink

La comtesse писал(а):
И вообще, секретом поделитесь, кто читал в оригинале, - все три героя книг уже появились, а появились или упоминались ли их дамы? То есть Змея, пригретая на груди, нам всем знакома (если я правильно понимаю), а знаем ли мы о Воровке и Слепой?

В оригинале не читаю, но ознакомилась с отзывами наших девочек-переводчиц на две книги, третья ещё не вышла. Ни Воровка, ни Слепая ещё не появлялись.
Но мы тут узким кругом посовещались и вычислили их имена Laughing

La comtesse писал(а):
О, Себа! Вот он - мой фаворит в этой серии книг Бек Макмастер

И мой! tender

...

gloomy glory:

Как все с одной главы Себа полюбили Laughing

Nimeria писал(а):
Ни Воровка, ни Слепая ещё не появлялись.

Слепая скоро появится, а Воровка - только во второй книге))

...

Anam:

Ох, чувствую борьба за него предстоит нешуточная ))) Нат, держись! Я с тобой!

...

Nimeria:

gloomy glory писал(а):
Как все с одной главы Себа полюбили Laughing

Жалеем, значит любим! Только кажется мне, что мамаша все-таки найдет способ перетащить его на темную сторону. И меня это расстраивает

gloomy glory писал(а):
Слепая скоро появится, а Воровка - только во второй книге))

Понятно, шеф! pioneer Ждем Клео)

Anam писал(а):
Ох, чувствую борьба за него предстоит нешуточная ))) Нат, держись! Я с тобой!

Татульчик, я ж добрая! Laughing И щедрая! rofl Не смогу заныкать Себика исключительно для себя, но бдить буду строго!

...

GunGrave:

Спасибо за перевод!
Почему-то мне кажется, что именно Себастьян будет новым Верховным. При поддержке двух братьев, темного и светлого.

...

Aydan:

Как же мне жаль Себастьяна...
Такие манипуляции сыном ради своей выгоды, надеюсь Моргана не погубит его в итоге

...

Lorik:

Прекрасная глава. Прекрасная до боли. И до слез.

gloomy glory писал(а):
Как все с одной главы Себа полюбили

Ну как такого прекрасного страдающего лапочку и зайку не полюбить. Особенно если мамаша такая стервоза.

Спасибо!

...

Vichmand:

Спасибо за продолжение. Какая тяжелая история. Но очень интересно, что слова леди Ретберн:"Этот сын никогда не будет твоим" не относятся конкретно к Моргане. Она произнесла их ни к кому не обращаясь. Так что, может они адресованы к Дрейку? Моргана неправильно поняла их смысл и изуродовала жизнь не только сына, но еще многих людей. Надеюсь, это не спойлер, просто мне так легче выстроить предысторию событий.

...

KattyK:

Леди Ретберн коснулась живота Морганы и выдала пророчество именно ей. Другое дело, что она могла наплевать на это пророчество и любить ребенка, а вместо этого настроила его против себя, раз уж он все равно никогда не будет ее.

...

diamond:

Спасибо большое за продолжение! Читать очень интересно!

...

agnessa:

Девочки,спасибо за новую главу,становится все интереснее и интереснее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню