Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
У нас есть всякие. Но двойные теплые вдруг стали малы. А в перчатках бывает холодно. И цыпки на руках)))

Варежки у нее есть, но почему-то не люби т. Я ей даже горнолыжные варежки покупала, вот не любит и все тут.
Ejevichka писал(а):
А, может, и справится? Ребенок ведь. Они непредсказуемы.

поглядим, а может и вообще старт из-за мороза отменят. Моя старшая при -30 стартовала, а сегодня чего-то родители трындели на эту тему.
Ejevichka писал(а):
Я ношу перчатки, потому что за рулем. В варежках вести машину невозможно. Но варежки у меня тоже есть, всякие. И старшая моя тоже их носит, она через весь город на учебу мотается, тепло ценит. Я ей ко всему навязала, к каждому пальто-куртке.

у меня руль с подогревом, поэтому я прекрасно ношу варежки, а в машине снимаю. Но вообще у меня любимая пара - это флисовые перчатки за 2 евро с уличной распродажи в Майрхофене.

...

Ульяна Коржикова:

Спасибо за продолжение. Guby

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброго дня!

Как обещала, пришла и главу принесла правда, похоже, тут сегодня никого нет.

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 9

...

llana:

Привет-привет!
С наступающим Рождеством!

Я на работе, но между заданиями главу почитаю!

...

kanifolka:

с утра караулю главу)))
пока читала, сердце билось, как бешеное)))) неужели у Артура не возникло и мысли, прикинуть возраст малыша? или у него такой пох*рфейс? Smile
Ай, как же теперь до следующей главы дотерпеть)))
Ира, спасибо!
и с наступающим Рождеством!

...

AlAngel:

Я здесь
Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение! Не зря караулила Побежала читать
Всех с наступающим Рождеством!

...

Айсир:

ООО! На самом напряженном месте обрыв ! Всю главу вместе с Лорен нервничала. Интересно, Артур на самом деле не догадывается? Хотя, мужчины то, что у них перед носом не всегда замечают. Мне кажется он хорошо отреагирует. Ведь выполнил же он свою часть договора! Доказал, что изменился и не тот юнец уже.

Ира, Ава у тебя просто замечательная! Какой красавчик! wo

...

Sandrine Lehmann:

Привет, кто заглянул! Тем, кто ждал главу - спасибище! Надеюсь, не разочаровала!

llana писал(а):
Привет-привет!

Привет, Светик!
llana писал(а):
С наступающим Рождеством!

ВЗаимно!
Девочки, всех с наступающим!!!

llana писал(а):
Я на работе, но между заданиями главу почитаю!

бедненькая. Ну ладно, буду ждать обратку!
kanifolka писал(а):
с утра караулю главу)))

А вот и она!
kanifolka писал(а):
пока читала, сердце билось, как бешеное)))) неужели у Артура не возникло и мысли, прикинуть возраст малыша? или у него такой пох*рфейс? Smile

да нет, такие вещи со стороны видятся хуже. А уж мужчинам вообще это бесполезно предъявлять. У нас вот старшая дочь просто один в один папа, всем в глаза это бросается, а он удивляется и говорит, что вообще сходства не видит и это все равно что сравнить яблоко с синим: вроде как какое может быть сходство у взрослого мужика и маленькой девочки?
Они таких вещей в общей массе не видят от слова "совсем".
Но все же он не совсем слепой Пью и... молчу, молчу.

kanifolka писал(а):
Ай, как же теперь до следующей главы дотерпеть)))

с верой в доброго автора и адекватных героев, Катюша!

kanifolka писал(а):
Ира, спасибо!

Пожалуйста!
kanifolka писал(а):
и с наступающим Рождеством!

Спасибо, взаимно!
AlAngel писал(а):
Я здесь

я рада
AlAngel писал(а):
Всем привет!

Привет!
AlAngel писал(а):
Ира, спасибо за продолжение! Не зря караулила Побежала читать

буду тоже ждать обратную связь!
AlAngel писал(а):
Всех с наступающим Рождеством!

Спасибо, взаимно!
Айсир писал(а):
ООО! На самом напряженном месте обрыв ! Всю главу вместе с Лорен нервничала. Интересно, Артур на самом деле не догадывается? Хотя, мужчины то, что у них перед носом не всегда замечают. Мне кажется он хорошо отреагирует. Ведь выполнил же он свою часть договора! Доказал, что изменился и не тот юнец уже.

Да, всем видно, а ему нет. Со стороны такие вещи виднее. И женщинам тоже.
Это объективный факт.
Айсир писал(а):
Ира, Ава у тебя просто замечательная! Какой красавчик! wo

Спасибо! Согласна на 100%. Это Даниэль Юле, сильнейший слаломист Швейцарии и один из вариантов внешки взрослого Фила.

...

serenada:

Спасибо, Ира, за главу! Very Happy tender
Ну, наконец-то, лёд тронулся, Артур готов к завоеванию Лорен. Он на полном серьёзе влюблён в неё. Мне даже жалко стало Артура. Вот она сейчас его ошарашит известием, что он родитель.
Надеюсь, он быстро простит Лорен молчание. Она по всякому была права, что осторожничала после своего прошлого.
Мне интересно посмотреть на Фло, мчащего на всех парусах спасать свое семейство. То ли он должен заставить папашу выполнить долг и жениться на Лорен, то ли прогнать бывшего Макс подальше.
Всех с Наступающим Рождеством! Flowers

...

Belle Andalouse:

Ах, какой рождественский подарочекSmile

Ира, ты точно до инфаркта меня доведешь, на самом интересном месте остановилась!
Молодец, Лорена, все одним махом решила вывалить на Арта, правильно, раньше повесят- раньше снимутSmile

Приятно, что Макс ошиблась в своих предположениях и Арти, все таки, действительно изменился.

...

Ирэн Рэйн:

Ирин, ты прекрасна
Спасибо за продолжение Наконец-то состоялась встреча сына с отцом. Теперь их сближение неизбежно.

...

Sandrine Lehmann:

serenada писал(а):
Спасибо, Ира, за главу! Very Happy tender

Пожалуйста, Светик!
serenada писал(а):
Ну, наконец-то, лёд тронулся, Артур готов к завоеванию Лорен. Он на полном серьёзе влюблён в неё. Мне даже жалко стало Артура. Вот она сейчас его ошарашит известием, что он родитель.

Он справится. Думаю, это им обоим уже ясно.
serenada писал(а):
Надеюсь, он быстро простит Лорен молчание. Она по всякому была права, что осторожничала после своего прошлого.

serenada писал(а):
Мне интересно посмотреть на Фло, мчащего на всех парусах спасать свое семейство. То ли он должен заставить папашу выполнить долг и жениться на Лорен, то ли прогнать бывшего Макс подальше.

Да, Фло тут всем очень интересен в этом разрезе.
serenada писал(а):
Всех с Наступающим Рождеством! Flowers

Спасибо! Присоединяюсь!
Belle Andalouse писал(а):
Ах, какой рождественский подарочекSmile

а то
Ира, ты точно до инфаркта меня доведешь, на самом интересном месте остановилась!

не-не, какой инфаркт, Белла, тогда же не узнаешь, что дальше будет!
Молодец, Лорена, все одним махом решила вывалить на Арта, правильно, раньше повесят- раньше снимутSmile

Это все Макс, провокаторша.
Приятно, что Макс ошиблась в своих предположениях и Арти, все таки, действительно изменился.

осталось увидеть, насколько.
Ирэн Рэйн писал(а):
Ирин, ты прекрасна

Спасибо, Ириш! Это про главу или про аву?

Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за продолжение Наконец-то состоялась встреча сына с отцом. Теперь их сближение неизбежно.

да, только пока ни тот, ни другой ничего не поняли, а вернее...вернее...

...

ma ri na:

Ириша, спасибо, дорогая, обалденная глава)
Я так волновалась, ужас просто. Строчки скакали.... Не, думаю, надо успокоиться, а то что-нибудь важное упущу. Дочитала, чуть сердце не выскочило, а в конце засада. Дорогая, вот как дожидаться продолжения. Нет, ты не подумай, я не жалуюсь, у тебя с выкладкой все ОК) Но так хочется этот судьбоносный разговор прочитать, и чтобы никто им не помешал. Буду жать)

...

Sandrine Lehmann:

Ирэн Рэйн писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
Это про главу или про аву?
Про аву

это не я, это все он

Ирэн Рэйн писал(а):
Интриганка

ma ri na писал(а):

Привет, Мариша!

ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо, дорогая, обалденная глава)

а то!!!
ma ri na писал(а):
Я так волновалась, ужас просто. Строчки скакали.... Не, думаю, надо успокоиться, а то что-нибудь важное упущу. Дочитала, чуть сердце не выскочило, а в конце засада. Дорогая, вот как дожидаться продолжения. Нет, ты не подумай, я не жалуюсь, у тебя с выкладкой все ОК) Но так хочется это судьбоносный разговор прочитать, и чтобы никто им не помешал. Буду жать)

ой, как я вас взволновала. Но это же приятное волнение, правда? Обещаю, что в этой книге у нас нет ни шантажистов, ни террористов. Есть медведь один, но он хороший, правда-правда!
Нет... не засада в конце. Отнюдь!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню