Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Примите в благодарные читатели, зачитываюсь вашими романами
Спасибо большое!
Еленка Тус писал(а):
Занавес приоткрывается, спасибо.
Было предположение, что Дэн не имеет отношения к родству с детьми, Лиза бы не смогла рожать без любви.
эх... Она такая, да ) Но, ведь замуж чего-то за него пошла. Запуталась?
Nata G писал(а):
Оля, здравствуй! Начало очень понравилось - принимай в читатели!!
Ух, прочитала на одном дыхании. Уж не бывший ли муженек в сговоре с родителями Макса повинен в неприятностях Лизы? Что ж, подождем что будет дальше.
Ой, от этого Дэна можно ожидать чего угодно
Natigra писал(а):
Но вопросов стало больше чем ответов ... Бедная Лиза, вот кому там неймется?
Вот и не говори! Нелюди сплошные!
Ovalena писал(а):
И друзья наверьняка зная всю ситуацию не могут обьяснить Максу что его родители рушат жизнь Лизы . очень эмоциональная глава!
Не... Друзья пока не в курсе )))
Love-mam писал(а):
Нда родители Корфа будут уничтожать всё на своём пути, лишь бы как им кажется "их денежки" не будут работать на них.... Ну ну.... уверенна Макс не позволит.
Ой, я тоже уверена
Зима писал(а):
Напиться- напилась, выговориться осталось. Макс как раз под рукой.
Говори Лиза.
С детьми тоже интересный вопрос.
Ага...Говори лиза... Дама накушалась ликерчику и впала в каматоз
NikIren писал(а):
ленька, спасибо огромное за скорую выкладку,ты нас балуешь, дорогая.
То я была в отпуске ))) Поэтому и баловала ) А теперь снова - рабочие будни. Но ничего... Мы справимся )))
NikIren писал(а):
Откуда детки, ведь Ваня вполне катит по возрасту на Максимовича?)
интересно Лиза расскажет Максу , про то что ее "ушли"..
Ириш, мне кажется, что скажет ))) Вопрос - когда!
ma ri na писал(а):
Быстро подсуетились родственнички. Ну этого следовало ожидать.
Согласна... Хорошего от них точно ждать не приходится )))
Madam Samohina писал(а):
Спасибо за главу, Оля! Жаль Лизу, очень жаль. Почему у меня складывается впечатление, что в её проблемах на работе, как то замешан бывший муж(((
Нооооо,зато теперь то похоже мой вопрос об отцовстве отпал)))
Ой...Там прям змеиный клубок. И поотрезать их головы способен толькл Макси - птенчик )))
Riana Kysnet писал(а):
А Лизу повторно со сцены решили убрать, чтобы на сына не претендовала. И плевать что человек своим делом живет, дышит этим.
Это точно.. Равнодушные и жадные!
Sladkaia писал(а):
Вот были у меня догадки, что у Лизы приёмные детки, только не говорила об этом.
У неё же большое доброе сердце. Но ведь всех не заберешь.
И Дэн уже порядком надоел, пусть валит домой))
Ох, я вся в растроенных чувствах...
" Ему пора домой... Вези его водитель немой... Пора домой!" Да? Так и хочется спеть )))
Столько информации... Круто!
Вот и узнали мы, как Лиза познакомилась с Максом и переехала к нему, как у нее появились дети, как она вышла замуж за Дэна. Главный вопрос на повестке для - почему Мани сбежала от Корфа без объяснений?..
А этот Котик, который был с беременной девицей на УЗИ, случайно, не отец Макса? Может он ходил "налево" в свободное от Маман время, а?
По вопросу трудоустройства Лизы... Буля права... Она отличный специалист, которого рады будут видеть в своем штате многие частные клиники.
Бабуле вообще респект! Как она там сказала? Одни нудилы в жизни попадаются? Я бы в слове "нудилы" первую букву заменила на "м"! Олечка, спасибо за главу!