Dexo:
ru-ta, спасибо большущее за все!!!

Буду ждать с нетерпением!!!
----
Natysuk, добрый!!! Спасибо огромное за тепло и добрые слова!!! Очень приятно!!!
----
sensa, ох, Светик-Семицветик мой)) спасибо огромное тебе за поддержку, тепло, рассуждения, эмоции и переживания! За юмор и поэмы!!! Спасибо за все!!!
sensa писал(а):Прежде всего я рада, что брат с сестрой наладили отношения, хотя в этом все же заслуга Бориса (сама Леся в этом признается Максу) в какой-то мере...

Спасибо большое!!!
sensa писал(а):Свадьба веселая, даже и Макс повеселился, не каждый день увидишь, как мера города "мотузят" на газоне

Особое... неповторимое удовольствие))
sensa писал(а):И с мужем сестры смирился, наверное, что Тома, что Леся - карма видать у Макса такая "все лучшее в семью" тянут, словно во всем мире больше кавалеров нет

Шикарно сказано!)))
sensa писал(а):А Леся все никак не поймет, что это другим два месяца можно смело, но уж точно не ей эх, ничему жизнь её не научила

Ой, не могу...
sensa писал(а):А чего это Леся удивляется, что двойня Боря ей два раза шанс давал, так что все по честному

Круто сказано!!!)))
sensa писал(а):А то, что пошли на контакт с родней Киселя это Леся осознала, будучи сама мамой, что и кто может дать силы в этой жизни...

Спасибо огромное!!!
sensa писал(а):Спасибо за главу и за роман в целом

Спасибо огромное тебе за все!!!
-----
rmariv, спасибо большущее за тепло, поддержку и добрые слова!!! Очень приятно!!!
rmariv писал(а):Хороший финал, фееричная свадьба, счастливый конец

Спасибо огромное!!!
-----
Сабиноша,

спасибо большущее тебе за тепло, поддержку, откровения и эмоции!!!
Сабиноша писал(а):тысяча благодарностей за этот роман, тем более, я была в числе тех, кто прямо таки вынудил тебя к его написанию, вернее вынудил всех Борька)))

Да!!! Спасибо большое за все!!! За такое тепло, любовь и признание!!! Безумно приятно!!!
Сабиноша писал(а):За последние главы и эпилог - отдельное спасибо!

Спасибо!!!
Сабиноша писал(а):Боря поднялся в моих глазах на недосягаемую высоту!

Спасибо большущее!!!
Сабиноша писал(а):И Леся внушает уже доверие под крылом такого мужчины.

Спасибо огромное!!!
Сабиноша писал(а): Вот и к Максу заставил ее сходить, уже первый шаг сделан, а там потихонечку и взаимопонимание между братом и сестрой наступит.
Сабиноша писал(а):Свадьба - это вообще щедевральное событие! Отомстил таки Гриша Борьке! И надо же с какой фантазией подошел к делу! Борю чуть кондратий не хватил! Я ржала

Спасибо огромное!!! Безумно приятно знать, что момент удался... долго я с ним мучилась...
Сабиноша писал(а):А дальше вообще полный аут- один пацан и на тебе - двойня! Ты супер, Оля! Так, одним росчерком пера и она мама троих пацанов! Классно! Борька заслужил такое счастье (или может все-таки наказание- Леську же с ее тараканами и маргарином в голове не всякий выдержит)))) Но ты уверила, что у них все будет отлично!

Пусть теперь наслаждаются тем, что заслужили))) во всех значениях этого слова)))
Сабиноша писал(а):Уф, хорошо! Хорошо, что хорошо кончается. Но и грустно... Роман закончился... И не будет у меня утренней вычитки новых глав...
Ох... опять жизнь... вдали от всех вас, моих хороших...
Сабиноша писал(а):Но! Оля, я в тебя и в твой талант верю! Ты сейчас передохнешь, наберешься сил после такой неоднозначной истории. И твой муз погонит тебя за новой! Я буду ждать очень, очень!

Спасибо огромное!!!
Я уже не могу... уже ищу, щупаю сюжеты) Однако пока глухо... да и дел скопилось за это время уйма) Пора вновь учиться больше уделять времени реальности, чем... миру фантазий))
Сабиноша писал(а):До новых встреч!

До новых!!! С нетерпением буду ждать тоже!! И стараться для этого...
------
sensa писал(а):И, Оля, твоей Музе, так дерзать и дальше
sensa, спасибо большое!!!
...
Тина Ти:
Оля, спасибо!
Несмотря на всех "тараканов" как нашей героини, так и некоторых других лиц, по сути - это очень теплая, позитивная и
добрая история со счастливым концом и верой в счастливое будущее наших героев.
Читала с удовольствием и интересом, хотя с комментариями как-то не складывалось. Но в будущем надеюсь исправиться.
И с удовольствием буду ждать твою новую историю.
Творческих тебе успехов и вдохновения.
...
Dexo:
Сабиноша писал(а):Еще хочу сказать спасибо девочкам-форумчанкам в теме! Без вас эта история не была бы такой полной и яркой.
Полностью согласна и, с позволения, присоединяюсь к сей благодарности и мнению!)))
Шикарные обсуждения, споры... переживания, юмор и веселье, грусть и отчаяние))
Всё это во много раз роскошнее, изумительнее, невероятнее, круче, чем сама история... или мои ожидания от нее!
Огромная благодарность за столь фееричный январь!!!
Было незабываемо, и останется сладкими впечатлениями в моей памяти навсегда!!!
...
Dexo:
Тина Ти, спасибо огромное за тепло, добрые слова, рассуждения и поддержку!!! Очень приятно!!!
Тина Ти писал(а):Несмотря на всех "тараканов" как нашей героини, так и некоторых других лиц, по сути - это очень теплая, позитивная и
добрая история со счастливым концом и верой в счастливое будущее наших героев.

Спасибо огромное, что... в конце концов, все же... не разочаровала!!!
Тина Ти писал(а):Читала с удовольствием и интересом, хотя с комментариями как-то не складывалось. Но в будущем надеюсь исправиться.
И так благодарна безумно за все!!! Хотя... буду, конечно, очень рада впечатлениям, эмоциям и рассуждениям!!!
Тина Ти писал(а):И с удовольствием буду ждать твою новую историю.
Творческих тебе успехов и вдохновения.

Спасибо огромное!!! Постараюсь не подвести)))!!!
...
Лида Калякина:
Спасибо за роман , главная героиня не понравилась , бесила всю книгу.
...
Диана Ермекова:
Оля,спасибо!!!!!Я просто в восторге!!!!Произведение СУПЕР!!!!Боря просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ мужик!!!!Обязательно жду новых творений!!!!!!
...
lorka:
Ой,
Оленька, я на последнем абзаце, так разревелась, что и буквы поплыли...
Всем привет!
Ерёма молодец, не посрамил.

Какую невесту отыскал... Долго наколки рисовали?
И какое счастье Боре привалило, - больше сорока лет ходил бобылём, а тут сразу трое детей!

Думаю, на этом, он не остановится.
Очень рада, что Кузнецов даёт Лесе правильные советы: и с Максом, и с мамой Артёма. Жить будет легче...
Оля, какая потрясающая история!

Огромное спасибо за книгу, за твой особенный стиль и за то, что ты есть:как писатель и,как интересный и отзывчивый человек!
Мы всё тебя полюбили!

Вдохновения тебе,
Оленька, и больших успехов!
...
Ани:
Оля,спасибо за интересную историю!
...
NikIren:
Добрейшего утречка всем! Поздравляю всех нас и нашу несравненную Оленьку с завершением этого душераздирающего романа. Ой, украли невесту, конечно, знатно, я угорала, бедный Боря, окаянная, ай не могу, опять ржу) Ерема тот еще свидетель))) Что с братом поговорила очень порадовало, все таки родные люди, а сколько недопонимания и холода. И родителям Киселя включила свет в конце тоннеля, умница. Замечательная семья, трое деток, только я тоже вроде не припоминаю ,что все пацаны, это же капец)) . Олюнь, спасибо тебе за твою отдачу, за ежедневные посиделки здесь в теме, зв твоих героев, за переживания и откровенный ржач))) Девчулям тоже особая благодарность, столько поэм, песен ,коллажей - столько юмора и обсуждений. Спасибо за эту волшебную атмосферу и клуб единомышленников))) ох, я прям расчувствовалась, не хочется прощаться с героями ну никак) буду перечитывать
...
ministrelia:
Мне очень нравится Ваше творчество, а особенно про бандитов и милицию. Спасибо
...
savi:
Оля, спасибки за интереснейшую историю!!!!
Долго как-то не решалась написать, в свете последних глав как вырубило, много чего было не ожиданного, много печального. Скажу честно, жалко Артема, да и всех героев, ты прям с ними ни скем не церемонилась. Прямо таки с ними жёстко обошлась, но эпилог немного сгладил и принёс какое-то малое но спокойствие в конце.
Спасибки ещё раз, жду твоих новых начинаний!!!!!
...
satiin:
Какая вкусная история, не оторваться! )))
...
yuliya:
Очень заинтриговал роман. Примите в читатели.
...
ВикВика:
Прими в читатели пожалуйста.Заинтригована.
...
Dexo:
Belle Andalouse,
Belle Andalouse писал(а):Мы тебе любой месяц фееричным сделаем, ты только пиши За нами не заржавеет

Спасибо большое!!! Подумаю над вашим предложением...
------
Лида Калякина, спасибо большое за чтение и мнение! Простите, что мы с ней разочаровали...
------
Диана Ермекова, спасибо огромное за тепло, щедрые слова и впечатления!!! Безумно приятно!!!
Диана Ермекова писал(а):Я просто в восторге!!!!Произведение СУПЕР!!!!
Просто бальзам на душу... спасибо огромное!!!
Диана Ермекова писал(а):Боря просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ мужик!!!!
Отдельная благодарность!!! Очень приятно, что вопреки всему он все же достойным оказался похвалы и признание!))
Диана Ермекова писал(а):Обязательно жду новых творений!!!!!!
Спасибо большущее!!! Постараюсь не подвести)
-----
lorka, спасибо огромное за тепло, поддержку, доброту и рассуждения!!! Очень приятно!!!
lorka писал(а):я на последнем абзаце, так разревелась, что и буквы поплыли...

Спасибо огромное!!!
lorka писал(а):Ерёма молодец, не посрамил. Какую невесту отыскал... Долго наколки рисовали?

Сколько они ей узбагоительного дали, чтоб когда Боря бушевать стал... она твердо и уверенно играла свою роль
lorka писал(а):И какое счастье Боре привалило, - больше сорока лет ходил бобылём, а тут сразу трое детей! Думаю, на этом, он не остановится.

Я думаю Лесь ему краник скрутит, если он не остановится
lorka писал(а):Очень рада, что Кузнецов даёт Лесе правильные советы: и с Максом, и с мамой Артёма. Жить будет легче...
lorka писал(а):какая потрясающая история! Огромное спасибо за книгу, за твой особенный стиль и за то, что ты есть:как писатель и,как интересный и отзывчивый человек!

Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно... и прости, если вдруг что и как накосячила как автор или раздражали мы с Лесем)
Спасибо большущее за поддержку и доброту!!!
lorka писал(а):Мы всё тебя полюбили! Вдохновения тебе, Оленька, и больших успехов!
А как я вас полюбила... не оторваться теперь)
Еще раз спасибо за все!!!
-----
Елена Миллер,

Ленусь, ты как всегда))) я чуть не померла со смеху в кровати)) как проснулась и узрела все))) Спасибо огромное за все

!!!
Кстати, а кто там на втором-то плане стоит, чорнявый?))
Елена Миллер писал(а):Ржавая антенна несколько реабилитирована второй свадьбой и сыном Артемкой...
Ну так... я ж те ее своей странной Лесеной расчепила... и стало все восприниматься вдвойне активнее и лучше)))
Елена Миллер писал(а):Ну а с детьми ты разгулялась жадно... а чего не тройня? чего уж мелочиться... а там еще двойняшки через годик... Боря все выдержит...
Чтобы Лесю разорвало как хомячка?)))

Добрая ты однако...)))
Спасибо огромное за ведро ромашек!))))
Спасибо огромное за поддержку, подпитку веры в себя... за помощь и советы!))) За юмор и тепло!!!
...