Регистрация   Вход

Александра Ростова:

alenatara писал(а):
Всем добра)
Спасибо, Саша, за главу

Алёна, привет!
alenatara писал(а):
За Вадима очень переживаю - не дай бог такое пережить. И главное, за что? За то, что какой-то избалованной принцесске он приглянулся. Удавила бы Дышеву собственными руками. Хорошо хоть следственная группа мозготовитая собралась - быстро они на Верочку вышли и Нину уже раскрутили.

Осталось только её поймать.
alenatara писал(а):
Ох, боюсь, что чем сильнее вокруг Дышевой будут сжиматься тиски, тем вероятнее, что эта ненормальная совсем себя контролировать перестанет. У неё и так в голове сплошной разброд и шатание, а теперь, когда она уже итак перешла все грани, её вообще ничто не держит, чтобы всех вокруг погубить. Тем более, она уверена, что ей самой ничего не грозит, папочка всегда отмажет, но бывают же моменты, когда даже богатые и влиятельные бессильны...

Помчится Верочка скоро. Думаю, уже гонимая своим бредом.
Может, наконец, с Вадимом, своим любимым, поговорит.
Алёна, спасибо за отзыв!

htanya писал(а):
Добрый день!
Всех с праздником!
Спасибо за новую главу, Сашенька!

С праздником!
Татьяна, привет!
htanya писал(а):
Вот оказывается где спряталась Оля. Хорошо, что уже известно ее местонахождение. Только отдохнуть удается с трудом. От этой Дышевой даже в санатории нет покоя. Надо же бабушку встретить ее там. И такая же, как и внучка, повернутая на скандалах и интригах.

Если бы Оля знала, чья это бабушка... Зато она напомнила о Вадиме, шок постепенно рассеивается. Конечно, разговорами Анна Владимировна замучает, а уж тем более так в тему.
htanya писал(а):
Следствие работает хорошо. Уже знают кто виноват. Да только какое наказание получит в итоге, больная Паучиха? Я бы, на месте ее отца, в психушку ее закрыла и вообще из страны ее вывезла, нечего ей делать в России.

Из-за этого наказания никак завершить не могу. Кровожадность какая-то проявилась...
htanya писал(а):
Вадим просто супер! Так беспокоится об Олюшке. Сам сидит в КПЗ, все мысли только о ней.

Он теперь больше узнал, какая она. И многое переосмыслил.
Татьяна, благодарю!!!

lorka писал(а):
Всем привет!

Привет, Лариса!
lorka писал(а):
Олю, как не понимала(с последней главы), так и не понимаю:зачем прятаться от Вадима, не поговорив с ним? Детский сад...
А Дышева... Надеюсь, зло с рук ей не сойдёт...

Должен настать день, когда и Верочке станет больно. И не только в физическом плане.
lorka писал(а):
Саша, спасибо!

Лариса, спасибо за отзыв!

ma ri na писал(а):
Да, наши доблестные органы.... Результат любой ценой. Причём любой - понимай буквально. А их ловить на живца, лично меня пугает очень. Вот где бы был Вадим не будь такой поддержки генерала Мерцалова, а? Вера с её возможностями постаралась, правда, ошибочка вышла, но Вадиму то это всё равно, посадили бы, раскрыли дело и всё.... Поди доказывай потом.

По меньшему происшествию тревожно быть задержанным. А уж как Вадим... Могли бы и упрятать, чтобы погромче дело закрыть.
ma ri na писал(а):
Хорошо, Ольгу нашли, вот только... Две подозреваемые - Плещеева и Дышева... Радует, что не одна Плещеева...

Зато всегда есть запасной вариант, сами ведь почти уверены, что Веру отмажут.
ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение)

Марина, благодарю за отзыв!

...

га ли на:

Саша,
благодарю за продолжение!!!
Да, серьезная глава....

Бог не дает человеку испытаний больше чем тот может выдержать.....

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

kanifolka:

Саша, спасибо за продолжение! и с праздником!
Очень хочется, чтобы до Оли первым добрался Вадим, а не полиция. Лишние нервы ни к чему.

...

таняюшка:

Дай Бог, чтобы для Оли всё закончилось благополучно! А все ... сумасшедшие внучки, вообразившими себя ... пупами земли, их бабушки, возомнившие , на старости лет, своих сыновей ... не простыми людьми, папы, позволяющие своим дочкам вершить правосудие и решать кому жить, а кому ... ! Если по-божески, таких людей нужно высаживать на необитаемый остров и пусть они там грызутся, как пауки в банке, их даже убивать не стоит, сами себя сожрут.
Саш, спасибо тебе за такую .... деятельную, стремительную на расследования, главу! Вадим скоро дома, а там и ... Звенигород недалеко!

...

Sladkaia:

С праздником девочки!!!
Саша, спасибо огромное за продолжение!!! Flowers
Двигаемся дальше, разматываем потихоньку. wo
Оля, пока в безопасности. Вадим сам к ней поедет. Первым делом. Не стерпит.
Вера затихорилась у Леши. А его то уже допросили.
Саша!!! Guby Guby Guby Жду с нетерпением))) tender

...

Марфа Петровна:

Привет, Саша.
Спасибо за продолжение.
Неужели Верочка все же допрыгалась? Неужели ее посадят?
Хорошо, что Вадима, наконец-то выпускают.

...

Latinskaya:

Саша, ничего себе ты закрутила сюжет! Радует, что Вадим в Ольге не сомневается (ни по поводу ребенка, ни причастности к убийству).
Вера действительно неадекватная, это не любовь, не симпатия, а какая-то больная одержимость. И Вергазов, неужели он будет ее покрывать после всех догадок?
Не удивлюсь если Вера попытается навредить Ольге и ребенку. Ей сейчас нужно держаться рядом с Вадимом.
Правда, ее поведение не совсем понятно. Она сама рассуждала про помаду на его рубашке так спокойно, а тут не выяснив ничего, поверила посторонней девице, причем очень подозрительной. Я думала, она дождется Вадима.
Я так понимаю скоро развязка? Жду продолжение, вдохновения!

...

llana:

Всем праздничный привет!
Сашенька, спасибо за продолжение!
Я вот тоже задумалась: как же хорошо, что у Сергея такой отец влиятельный. Как бы пошло следствие, будь Вадим простым человеком? Везде подводные камни. Вот и с Верой - подозреваемая, а как обвинение предъявят при таком отце-банкире?
Алексей так все еще и не знает, что она натворила? Она его не посвятила в свой край? Но следствие-то уже знает, где она скрывается. Да и он молчать, думаю, не станет. Вообще, оперативно сработали. Жаль, что Оля тоже под подозрением, и этот ее побег тут, думаю, сыграл роль.
А ей и в доме отдыха покоя от поклонниц Вадим нет... Ну надо же, какое совпадение. Но Вадим у нее перед глазами стоит, может теперь, немного успокоившись, начнет анализировать слова Веры?!

...

Ани:

Саша,спасибо за продолжение! Flowers

...

га ли на:

Всем праздничный привет!

...

оксанка:

Спасибо Flowers Flowers Flowers Как здорово ,что с Олей все хорошо и они идут за фруктами.А тут Вадим- он нашел ее и поговорят они обо всем.Я представить не могу ,как поведет себя Оля ,когда узнает ,что на самом деле произошло. Poceluy

...

IrinaAlex:

Да уж, виновного нужно брать. С поличными.
Мир тесен: и участковый, и соседка - бабушка. Скоро и Вадим доберется до Оли.
И хорошо бы ей прийти в ум.
Спасибо! Flowers

...

Александра Ростова:

га ли на писал(а):
Саша,
благодарю за продолжение!!!
Да, серьезная глава....

Галина, привет!
Марш-бросок, так я эту главу называю. Выдохнула, когда закончила. Теперь веер можно складывать потихонечку.
Вера... надеюсь, крах неминуем, но забыть такое не сможет никто.

Галина, спасибо!

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Татьяна, благодарю за отклик!

kanifolka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение! и с праздником!

Катя, привет! С праздником!
kanifolka писал(а):
Очень хочется, чтобы до Оли первым добрался Вадим, а не полиция. Лишние нервы ни к чему.

Полиция собралась за ним следить, чтобы самим поисками не заниматься. Вадима только Вера обогнать имеет шанс.
Спасибо за отзыв!

Танюш, привет!
таняюшка писал(а):
Дай Бог, чтобы для Оли всё закончилось благополучно!

Всё в руках Вадима. Надеюсь, больше он задерживаться не будет.
таняюшка писал(а):
А все ... сумасшедшие внучки, вообразившими себя ... пупами земли, их бабушки, возомнившие , на старости лет, своих сыновей ... не простыми людьми, папы, позволяющие своим дочкам вершить правосудие и решать кому жить, а кому ... ! Если по-божески, таких людей нужно высаживать на необитаемый остров и пусть они там грызутся, как пауки в банке, их даже убивать не стоит, сами себя сожрут.

Или хотя бы встряхивать их временами. Только возможно ли...
таняюшка писал(а):
Саш, спасибо тебе за такую .... деятельную, стремительную на расследования, главу! Вадим скоро дома, а там и ... Звенигород недалеко!

Как утюжком прошлась, скоро финал...
Таня, благодарю за отзыв!

Sladkaia писал(а):
праздником девочки!!!
Саша, спасибо огромное за продолжение!!!

Ната, привет! С праздником!
Sladkaia писал(а):
Двигаемся дальше, разматываем потихоньку.
Оля, пока в безопасности. Вадим сам к ней поедет. Первым делом. Не стерпит.

Главное - вооружить Вадима знаниями о противнике. Тогда ему легче будет.
Sladkaia писал(а):
Вера затихорилась у Леши. А его то уже допросили.

Вергазов и не заметил, как ответил на все вопросы. Теперь ему бы не выдать себя перед Верой.
Sladkaia писал(а):
Саша!!! Жду с нетерпением)))

Ната, благодарю!

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Саша.
Спасибо за продолжение.

Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):
Неужели Верочка все же допрыгалась? Неужели ее посадят?

Ужасное положение... (у меня в мыслях и в том, что чувствую)
Марфа Петровна писал(а):
Хорошо, что Вадима, наконец-то выпускают.

Скоро дома окажется.... Один.
Ириша, спасибо за отзыв!

Latinskaya писал(а):
Саша, ничего себе ты закрутила сюжет!

Надя, привет! Да... а ведь была книга о красивой любви и только. Но товарищи вышли из-под контроля.
Latinskaya писал(а):
Вера действительно неадекватная, это не любовь, не симпатия, а какая-то больная одержимость. И Вергазов, неужели он будет ее покрывать после всех догадок?

Вергазов всё-таки больше любит себя. Не станет подставляться, уж ради Веры точно.
Latinskaya писал(а):
Не удивлюсь если Вера попытается навредить Ольге и ребенку. Ей сейчас нужно держаться рядом с Вадимом.

Оле одного появления Веры будет достаточно, чтобы всё, что держится на грани, перелилось.
Latinskaya писал(а):
Правда, ее поведение не совсем понятно. Она сама рассуждала про помаду на его рубашке так спокойно, а тут не выяснив ничего, поверила посторонней девице, причем очень подозрительной. Я думала, она дождется Вадима.

Возможно, истратила всё терпение. Или инстинкт самосохранения сработал, ведь не просто так она с портретом графини разговаривала, эмоционально была на грани.
Latinskaya писал(а):
Я так понимаю скоро развязка? Жду продолжение, вдохновения!

Ещё немного.
Надя, благодарю за отзыв!

llana писал(а):
Всем праздничный привет!
Сашенька, спасибо за продолжение!

Светлана, привет! С праздником!
llana писал(а):
Я вот тоже задумалась: как же хорошо, что у Сергея такой отец влиятельный. Как бы пошло следствие, будь Вадим простым человеком? Везде подводные камни. Вот и с Верой - подозреваемая, а как обвинение предъявят при таком отце-банкире?

Без поддержки сложно было бы...
Следователю, если конечно Веру не возьмут на месте преступления в присутствии свидетелей, будет трудно убедить руководство подписать ордер на арест.
llana писал(а):
Алексей так все еще и не знает, что она натворила? Она его не посвятила в свой край? Но следствие-то уже знает, где она скрывается. Да и он молчать, думаю, не станет. Вообще, оперативно сработали. Жаль, что Оля тоже под подозрением, и этот ее побег тут, думаю, сыграл роль.

Думаю, раз он на вопросы отвечать начал, то и его в известность поставили. Следователь напомнил, чтобы Вергазова продолжили плотно обрабатывать, он теперь - ценный источник информации о намерениях или хотя бы передвижении Веры.
А Оля... это Веру остерегаются тронуть. Удача, что она из Москвы уехала.
llana писал(а):
А ей и в доме отдыха покоя от поклонниц Вадим нет... Ну надо же, какое совпадение.

Надеюсь, скоро Оля перестанет всех по себе мерить. Ведь если она никогда не стала бы никому навязываться, это не значит, что и остальные так же себя ведут. Но такой опыт приходит вместе с набитыми шишками, а уж удивляться на подобное она не перестанет, точно.
А совпадения настолько часто случаются...
llana писал(а):
Но Вадим у нее перед глазами стоит, может теперь, немного успокоившись, начнет анализировать слова Веры?!

Надеюсь. Он у неё перед мысленным взором, должна, значит, видеть выражение его глаз.
Светлана, благодарю!

Ани писал(а):
Саша,спасибо за продолжение!

Спасибо за отклик!

га ли на писал(а):
Всем праздничный привет!

С ПРАЗДНИКОМ!!!

оксанка писал(а):
Спасибо Как здорово ,что с Олей все хорошо и они идут за фруктами.А тут Вадим- он нашел ее и поговорят они обо всем.Я представить не могу ,как поведет себя Оля ,когда узнает ,что на самом деле произошло.

Скоро должны встретиться. Как после долгой разлуки, тяжёлое расставание было.
Спасибо за отзыв!

IrinaAlex писал(а):
Да уж, виновного нужно брать. С поличными.

А то выскользнет... Что ей стоит - она любую цену потянет.
IrinaAlex писал(а):
Мир тесен: и участковый, и соседка - бабушка. Скоро и Вадим доберется до Оли.

То, что должно сойтись, всегда сходится.
IrinaAlex писал(а):
И хорошо бы ей прийти в ум.

Может, Вадим поможет.
IrinaAlex писал(а):
Спасибо!

Спасибо за отзыв!

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за главу! Будут ловить на живца! Придет конец Веркиным козням! Совсем с катушек слетела!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню