Регистрация   Вход

Наталья Ларионова:

Сцуки позорные, Gun Gun Gun что же они с ними сделали,переломали наших Мажариков plach plach Ксюша золотце, надо чтобы они поскорее сдохли Gun Gun Gun и как нибудь покровожадней за наших Мажарок надо мстить Gun Gun Dur спасибо тебе за такую душераздирающую главу!!!!я вся реву plach plach plach жду кровавых разборок с этими зверями Gun и чтобы Мажарки наши вылечились tender tender

...

zuyzik:

Ксюша, спасибо! Flowers Flowers Flowers
Не представляю, как сама ты проживала /переживала эти эмоции, чтобы передать столь реалистично . (((
Потому что увидела перед собой очень четкие кадры расправы над Мариной и Сережей. Верю каждому слову .

...

Маринца:

Ксюша, спасибо. Вот если бы не пролог, благодаря которому знаю, что живы Мариша и Сережа, вообще бы покой потеряла. Какой ужас!!! Теплется надежда, что Мажарин воздаст Вене и Егорке по заслугам. Жаль, что теперь у мажариных не только тело поколечено.

...

ПеРина:

Оксана, какая тяжелая глава!!! Теперь все встало на свои места, и поведение Марины, и ее первый визит в квартиру Сергея, да все понятно.. А эти изверги должны згинуть, "накорми их" стеклом, пожалуйста!!!

...

Lady Victoria:

Ксюша, дорогая! Serdce Так ты мастерски написала, что ком в горле до сих пор ...

Охх, звери ... , какие звери ... Очень больно и тяжко за Сергея и Марину ... Невозможно просто ...

Спасибо большое за твой труд, Ксюша! Serdce

...

ma ri na:

Ксюша , спасибо.
Они готовы были умереть друг за друга.....
Кто такой Харин, кто он такой? На кол обоих, и Харина, и братца, чтоб умирали медленно и мучительно за то, что сотворили ироды.
Марина - отважная девочка, как она боролась, чтобы вырваться, как просила брата отпустить её! Всё напрасно, нет в этом уроде ничего от человека, нет.
Поняла, что спасения нет, высказала всё Харину. А тому .... Да что говорить, нелюди.
Сергей.... Чтобы не говорили эти твари, какие бы доказательства не предъявляли, только одно в голове - забрать, увезти, разбираться потом. Но... Марина знала, что передать.... Тем и спасла Сергею жизнь.
Спасибо, Ксюша)

...

Ксения Гординова:

Вредный Ежик писал(а):
Твари сдохли. В прологе их нет.

Слава Богу!!! Слава Ксюше!!! Надеюсь им было непередаваемо и непереносимо больно, что подыхали они в адских муках с осознанием, что это возмездие за Мажариков наших!!! И отправились в Ад на вечные муки!!!

...

alen:

Нет слов. Как же страшно.
Оксана спасибо.

...

assyria:

Как же они семь лет без друг друга проживут?

...

murka:

Оксана, спасибо большое за такую главу!!((
Не представляю, каких душевных сил стоило вам все это придумать, пережить, написать....
Это же самая настоящая Казнь ( но, спасибо автору, по итогу мы знаем- изверги повержены).
Как же за них больно!!!! У меня прям тоже привкус крови во рту появился, как у Сергея. Пока не передали "послание" держался , а потом все, накрыло. В каком диком аду жила Марина!!!! Как еще руки на себя не наложила. Хотя своими словами прям напрашивалась, чтоб добил. Пока трудно что-то писать, даже немного потряхивает после прочитанного. Спасибо еще раз.

...

Kationa-D:

Вот читаю отзывы и .... боюсь читать главу.... страшно как то за ребят, вот прям настроение себе обеспечу.

...

kallik:

Сколько мужества и любви в этой девочке!!!
Тяжело читать, тяжело представить как можно выжить и пережить такое!
Сейчас хочется только рвать в клочья эти бездушные мерзости...
Ксюша, спасибо!!! Потрясена и очередной раз восхищена твоим талантом!
Верю, что соберешь их по крупицам ! Раду собрала, теперь надо спасать и оживлять Маришку!!!

...

Uylichka:

Slavochka-sh писал(а):
Я не представляю...

и я не представляю...до сих пор думаю об главе, кручу в голове различные мысли..какие люди бывают сволочи и какая бывает любовь.
Ксюша, ты нам покажешь их смерть? или я пропустила где-то ответ на этот вопрос?

...

Редкая:

Очень тяжёлая глава. Но без неё не была бы понятна Маришкина трагедия. Эмоционально, жестоко и глубоко написано.

...

Злобная Киска:

После такой главы даже сердце разболелось. И это был не оборот речи.
Скорее бы продолжение. Тут наверное уже будет 7 лет спустя, и должно легче пойти. Ведь они встретились, а даже в ненависти Мажарин не сделает своей Марише больно, как делали другие.
Как люди могут быть такими жестокими, насильниками, получающими кайф от чужой боли.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню