naduzda:
ТитоваК писал(а):
И моя, глаз дергается прям

Катя,на пролог ищи что то посерьезней боюсь окопа будет мало
...
ТитоваК:
naduzda писал(а):Катя,на пролог ищи что то посерьезней боюсь окопа будет мало
Может, ну его ... свернуться мне?
...
ТитоваК:
Katya-Pohilinsksya писал(а):Ха,я вернулась
Очень хорошо

Katya-Pohilinsksya писал(а):Ну тебе то как Автору то виднее чего там и как,но мы то простые смертные судим из того,что видим на данный момент
Загнула я, правда ) оправдываю все его

Katya-Pohilinsksya писал(а):Опять будет раскладывать Яру и ее поведение по полочкам?! И типа Яра прислушается к его словам и посмотрит с его стороны на все...Когда тока успеет?;я так понимаю в нас глава выяснения отношений из серии "а по утру он проснулся и...",вторая глава от Марка,ну и эпилог или глава после ресторана...(это так..Мысли вслух)
Эпилог-пролог, да ? Все будет, выпустим зверя, по рычит немного

Но, не придет он к ней на утро. Это же бьет по самолюбию. Все хорошо, прекрасно и тут на тебе, падарок то его - сбежал

Katya-Pohilinsksya писал(а):Вот если честно,я лично не считаю,что Яра ведет себя как ребенок или ее нужно заставлять взрослеть.
Марк так считает, в чем и упрекает
Katya-Pohilinsksya писал(а):Есть у меня такое,что я применяю истории авторов в реальности....И вот думаю,Ярослава такое пережила.. Предательство любимого,когда он шлялся неизвестно где,когда ее накачали какой-то г...к наркотиками и пытался изнасиловать..При этом избил и искалечил,а потом любимый человек предал еще раз,когда не поверил,при этом обзывая страшными,неприятными словами,ругательства и и мож я чего не поняла про подъезд..

Katya-Pohilinsksya писал(а):Но вроде как и он приложил Яру.
Так, слегка
Katya-Pohilinsksya писал(а):И Ярослава смогла встать с колен и поднять голову после всего этого...Выйти в люди,устроиться на работу и просто Жить. А ведь могла сидеть в четырех стенах и клясть судьбу за то,что с ней произошло.И после этого ей надо взрослеть??!
В том, то и дело, что смогла, встала и не утратила тягу к жизни и свою детскую натуру и веру в лучшее.
Katya-Pohilinsksya писал(а):.Ей нужна уверенность в любимом,честность,преданность..И кто скажет,что этого не нужно..Но от Марка она этого не получает.
Мы все желаем этих качеств, и грезим ими. Кто-то может дать, а кто-то только брать
Katya-Pohilinsksya писал(а):Вот именно он НИЧЕГО не сделал..Он берет то,что ему дают.
Берет, не видит смысла отказываться
Katya-Pohilinsksya писал(а):Но ведь отношения это дорога с двухсторонним движением..А Марк едет по встрече с выражением на лице "я Царь горы-не вставай на пути"
Как четко сказала

Katya-Pohilinsksya писал(а):Про подарок..Гад и все перечисленные эпитеты не сглаживают показатель,что Марку плевать по большому счету...Простите,но когда человек дорог,ты о нем помнишь..И никакие занят,много дел и все такое не может тебе помешать.

Katya-Pohilinsksya писал(а):И опять наказывает...Он кто?!Царь и Бог?!Это щенка можно наказать,когда он лужу на ковре сделал(образное выражение)...А тут ...Как Ярослава не развернулась после той сцены и сама вещи не собрала - вопрос..Когда опять сталкиваешься с агрессией,обзыванием..Пусть и был он зол...Ну между прочим мог и узнать что с ней..У Льва,у Марины,и т.д. Вдруг с ней что-то случилось,причем ведь Марк подозревает что что-то было в ее прошлом...А тут опять только о себе..Как это с ним так...
Я промолчу, ок? все узнаем

Katya-Pohilinsksya писал(а):Ага..Получается,что с себе подобной кишка тонка,и поэтому нашел послабее "зверюшку",чтоб покорного питомца вырастить.
Так он изначально Тигрицу увидел, раскрывает
Katya-Pohilinsksya писал(а):Даже если допустить,что Марк устал от прожженных с..к с таким же поведением и отношением к жизни,как у него самого,и потянулся к чему-то то светлому,то он сам превращает Яру в себе подобного..Хотя вот тут все ж палка о двух концах..Яра своими условиями и установкой,что это все просто секс,стала заложницей своих же слов...
Вооот, она сама определила уровень их отношений "просто секс"
Katya-Pohilinsksya писал(а):Но могу ее чуть-чуть оправдать,что сердце все ж не выбирает кого и когда любить,да и знаем почему она выдала такое..
Не слушает разум (
Katya-Pohilinsksya писал(а):Другое дело,что Марк если и не знает,что Яра его любит,то уж точно видит и понимает,что это давно вышло за рамки "это просто секс" с ее стороны...
Все он видит, только не готов и не знает, что ему с эти делать
Katya-Pohilinsksya писал(а):Я всегда придерживаюсь мысли что все ситуации героям даются для чего-то...Вот и Марку это дано видимо для того,чтоб осознал Что он делал и что делал не так,осознал,что женщине,которой ты называешь "Своей" нужно не только тело в постели,но и сильное плечо рядом и крепкая,надежная спина,которая укроет от невзгод
Ему ,наверное,нужна такая шоковая терапия,чтоб все ж было у них совместное "долго и счастливо".
Ярославе понятно для чего,-чтоб все ж не смотря ни на что начала верить
Пока терапия у Славы, но и его щандарахнет
Katya-Pohilinsksya писал(а):Катюша жду)))) продолжения
Пишу, пишу, скоро будет
...
Katya-Pohilinsksya:
А я что??!! Я ничего!!
Хотя да!!Я могу
А,учитывая,что до меня тока дошло,что
пока Марк ничего не сделал...А значит побежит утешаться после вселенской несправедливости (как ж его такого офигительного бросили,да еще и ночью) всем известным мужским способом,то я готовлюсь
Шучу)))
...
naduzda:
ТитоваК писал(а):naduzda писал(а):Катя,на пролог ищи что то посерьезней боюсь окопа будет мало
Может, ну его ... свернуться мне?
Я тя свернусь,

че придумала то
В гневе я страшная, тебя не понравится
...
ТитоваК:
Katya-Pohilinsksya писал(а):А я что??!! Я ничего!!
Да, да, ангел мой )

Katya-Pohilinsksya писал(а):Хотя да!!Я могу
А я и не сомневаюсь, видели, знаем

Katya-Pohilinsksya писал(а):А,учитывая,что до меня тока дошло,что пока Марк ничего не сделал...
Под
пока, я имела ввиду пролог. До него все ровно

, так что пока ножи не точим )
Katya-Pohilinsksya писал(а):А значит побежит утешаться после вселенской несправедливости (как ж его такого офигительного бросили,да еще и ночью) всем известным мужским способом,то я готовлюсь
Шучу)))
Неееет, не побежит. Сразу говорю, защищаю его - знаю. Вот такая я
...
Katya-Pohilinsksya:
Катюня,куда это ты собралась??!! Ишь ты!!!Свернусь
Мы тебя с Надей везде найдем
...
ТитоваК:
naduzda писал(а):Я тя свернусь, че придумала то
Шучу я

, я не из тех, кто бросает все на пол пути. Не паникуем, скоро все будет
naduzda писал(а):В гневе я страшная, тебя не понравится
Знаю, женщина Вамп
...
ТитоваК:
Katya-Pohilinsksya писал(а):Катюня,куда это ты собралась??!! Ишь ты!!!Свернусь

Тут я, все ок
Просто боюсь вашего гнева, вы вон как причесали всех. Мороз по коже. Брррр
...
Katya-Pohilinsksya:
ТитоваК писал(а):Неееет, не побежит. Сразу говорю, защищаю его - знаю. Вот такая я
Ну это очччеееень радует!!!
И еще раз хочу заметить,что я отметила,что Яра сама поставила рамки,в которых ей стало тесно))))
...
ТитоваК:
Katya-Pohilinsksya писал(а):ТитоваК писал(а):Неееет, не побежит. Сразу говорю, защищаю его - знаю. Вот такая я
Ну это очччеееень радует!!!
И еще раз хочу заметить,что я отметила,что Яра сама поставила рамки,в которых ей стало тесно))))
Ты права, на 100%. Она переоценила себя. Не тот она игрок
...
ТитоваК:
naduzda писал(а):Katya-Pohilinsksya писал(а):

это точно

найдем и вернем

Зато как съехали с перемывки костей Котику
...
Katya-Pohilinsksya:
Надя,ты смотри как она этого кошару защишает))))отвлекающие темы находит
А чего й то ты боишься)))?!Не надо нас бояться!!!!Ну пару этого кошару по головке погладим

ну и Яре чуть-чуть
...