ТитоваК:
htanya писал(а):А Алекс, конечно же, шикарен! Прям конфетка, а не парень.
Ледец наш
Рада, что нравится Танюш
htanya писал(а):Катя, ты где таких мальчиков находишь? Прямо, что не персонаж, так лапулька-красотулька.
Есть у меня хранилище красавчиков, но редеет оно, отжимает одна дама их

Всех при чем
...
ТитоваК:
Анюта Власова писал(а):очень красивый мужчина, неудивительно, если Макс будет ревновать

Так он уже давно ревнует и бесится
...
appolinaria:
Катюш, спасибо за продочку!
Вот как хотелось в предыдущей книге прибить Марину, так теперь хочется Максу по голове настучать.
Обидно мне за нее, совсем уж он ее опускает. Бьет подло, низко.
Хорошо, что хоть отпор начала давать
...
Nimeria:
Катя, большое спасибо за продолжение!
Так Марина все-таки не замужем... И что у неё за тату? Максу нужно было его рассмотреть попристальнее
А про сына так и не сказала
...
Анюта Власова:
Спасибо большое за продолжение

какую бы стерву из себя Марина не делала, а больно ей , особенно перед подругой , может со временем Ярослава и попробует её если не простить, то понять , но близко наврятли подпустит
...
ludvig:
Спасибо за продолжение. Очень хочется прочитать главу от Макса. Одно смущает, что он не проверил информацию о замужестве Марины.
...
Ани:
Катя,спасибо за продолжение!
При таком его отношении,сейчас говорить о сыне было бы опасно...Этим "скамейка запасных" Марина его прибила...
...
VVK:
Ох, Катюша, как же ты можешь заставить сердце замирать, читая очередную главу. Спасибо огромное за продолжение и за полученные эмоции. Вот может и грубо, но сошлись два дурака, которые в силу своих каких то амбиций, которые уж друг другу показывать вообще не вариант, не могут услышать, вернее поговорить. И мучают друг друга, ведь любят же. Макса убила бы за все горькие и пошлые слова в адрес Марины, возможно она заслужила горькие, но пошлые... ты же мужчина, так и веди себя по мужски. За состояние Марины,видя Макса с другой женщиной, уже душа болит, а она еще находит в себе силы ему противостоять. Скорее бы следующую главу.
...
ma ri na:
Катя, спасибо за продолжение)
Так я и думала, что Марина не замужем. Макс бьёт ни чуть не смягчая ,,удар'', всю свою боль и злость вкладывая. Ох, страдают оба, но продолжают наносить удар за ударом, другого ,,общения" у них не получается, потому что пропасть между ними из непонимания, ревности, злости и боли от предательства. Она корит себя, что убежала не выслушав, да еще тайна о ребенке, а он.... у него тот же наборчик, но о ребенке он не знает. Жаль обоих... Яра.... Тут пока всё сложно...
...
Vetlana:
Катя спасибки за главу

страсти кипят просто не шутачные , ох тяжело им будет прийти к примирению , тут ещё эта Ирочка , я думаю она попьет крови у Марины , да и у Макса , она его так просто не отпустит ! Ну а между ними куча обид , не понимания и не желания поговорить и у слышать друг друга !
...
naduzda:
Всем привет!!!
Ну вот и поговорили
Это ж надо наговорить друг другу столько гадостей,

у них соревнование кто кому сделает больнее?
Даже не знаю кого из них хочется встряхнуть сильнее

оба хороши чесслово. Между ними столько всего, такой коктейль эмоций что аж страшно, скоро рванет
Катюш, спасибо за главу
...
Yuliasha:
Спасибо за продолжение!
...
LenaArinka:
Катя,спасибо большое!!!
...
anjelika:
Спасибо за продолжение

!!!Расплата в чём проявляется,то что он её так типа"гнабит" или он захочет отобрать ребёнка,хотя это мало вероятно...
...