Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Несовместимость (СРЛ 18+)

Ленчик:

В читателях Flowers Flowers Flowers

...

Нефер Митанни:

Свет-Лучик писал(а):
Девочки, я знаю, что многие остались под впечатлением от последний главы.
Я даже жалею, что выложила её Sad
Но назад время не повернешь.
Что сделано - то сделано.
Решила ввести новый опрос,если не сложно, проголосуйте и я буду думать над эпилогом. Flowers

Зачем жалеть, если глава получилась очень интересной и жизненной?! Именно так случается в жизни - она не всегда к нам ласкова и не всегда дарит то, чего мы ожидаем, на что надеемся. И раз у нас- у читателей - глава вызвала столько впечатлений, значит, автор всё написала классно! Да, мы все разные, по-разному воспринимаем текст - и в эмоциональном плане, и в плане сюжетных поворотов, но раз мы не молчим, а пишем о своём восприятии, значит, текст задел, по-хорошему, не оставил нас равнодушными. tender

Ваша история держит и не отпускает. Скажу о себе - я ставлю себя на место героини и даже героя. Как бы я поступила? Сложно сказать...Но я никогда не смогла бы отказаться от любимого человека. Может только, чтобы спасти его самого. Поэтому я проголосовала за первый вариант.

Открытого финала я точно не выдержу Laughing shuffle

...

Свет-Лучик:

Нефер Митанни писал(а):

Зачем жалеть, если глава получилась очень интересной и жизненной?! Именно так случается в жизни - она не всегда к нам ласкова и не всегда дарит то, чего мы ожидаем, на что надеемся. И раз у нас- у читателей - глава вызвала столько впечатлений, значит, автор всё написала классно! Да, мы все разные, по-разному воспринимаем текст - и в эмоциональном плане, и в плане сюжетных поворотов, но раз мы не молчим, а пишем о своём восприятии, значит, текст задел, по-хорошему, не оставил нас равнодушными. tender

Ваша история держит и не отпускает. Скажу о себе - я ставлю себя на место героини и даже героя. Как бы я поступила? Сложно сказать...Но я никогда не смогла бы отказаться от любимого человека. Может только, чтобы спасти его самого. Поэтому я проголосовала за первый вариант.

Уф, я даже не знаю. Я тоже за ХЭ. С этой целью я и затевала книгу.
Иначе, смысл в чем? Любая трудность или трагедия и снова разбегаться?
Могу Даше найти другого мужчинуSmile)))
П.С: ко мне можно на тыSmile))

...

Свет-Лучик:

Ленчик писал(а):
В читателях Flowers Flowers Flowers

Присаживайтесь Flowers

...

Нефер Митанни:

Свет-Лучик писал(а):
Нефер Митанни писал(а):

Уф, я даже не знаю. Я тоже за ХЭ. С этой целью я и затевала книгу.
Иначе, смысл в чем? Любая трудность или трагедия и снова разбегаться?
Могу Даше найти другого мужчинуSmile)))
П.С: ко мне можно на тыSmile))

А вот тут я сомневаюсь. Мне кажется, если ТАК любила Романа, то вряд ли сможет полюбить другого. Это как раз тот редкий случай, когда созданы друг для друга. Конечно, только моё мнение Smile

...

Свет-Лучик:

Нефер Митанни писал(а):

А вот тут я сомневаюсь. Мне кажется, если ТАК любила Романа, то вряд ли сможет полюбить другого. Это как раз тот редкий случай, когда созданы друг для друга. Конечно, только моё мнение Smile

Вот мне тоже так кажется. Она либо одна осталась бы, либо с Ромой. Laughing

...

Latinskaya:

Свет, привет)
Дочитала! Laughing
После последней главы все впечатления выветрились, остались только по последней..
Мне вот жалко Рому. Все жалеют Дашу, но ведь и он потерял ребенка. И она его обвиняет. Да, ей больно, но и ему тоже.
И свою злость и ревность она вымещает на ни в чем не виноватом Саше.
Пока непонятно, лжет Аня или Рома действительно забрал у нее ребенка? Сомневаюсь..
Давит сейчас Даше на жалость, материнские инстинкты. Ей главное не уступать или рассказать Роме, пусть решит сам этот вопрос.
Что касается их будущего.. Какая бы сильная любовь не была, но то что сейчас у них происходит это жесть. Не говорю, что Рома должен ее бросить, нт. Но Даша сама должна решить для себя: переживет она это и продолжит строить жизнь с любимым мужчиной или будет утопать в этой депрессии, погружая в нее и Рому? Обоим тяжело и пережить это должны вместе.
Жду финала, удачи и вдохновения

...

Lady Margo:

в читателях tender

...

Леди Мяу:

В читателях) Ar

...

nata s:

Долго не решалась прочесть главу после предупреждения, что она будет ОЧЕНЬ тяжелой. Потеря ребенка - страшное горе. Но Рому и Дашу я все-равно вижу вместе (с Сашенькой или другим ребенком), но вместе, поэтому и проголосовала за этот вариант.
Спасибо за эмоции! Хочется для ребят хоть немножко счастья.

...

bibika:

В читателях

...

тома цечоева:

Принимайте в читатели, очень интересно!

...

Свет-Лучик:

Latinskaya писал(а):
Свет, привет)
Дочитала! Laughing
После последней главы все впечатления выветрились, остались только по последней..
Мне вот жалко Рому. Все жалеют Дашу, но ведь и он потерял ребенка. И она его обвиняет. Да, ей больно, но и ему тоже.
И свою злость и ревность она вымещает на ни в чем не виноватом Саше.
Пока непонятно, лжет Аня или Рома действительно забрал у нее ребенка? Сомневаюсь..
Давит сейчас Даше на жалость, материнские инстинкты. Ей главное не уступать или рассказать Роме, пусть решит сам этот вопрос.
Что касается их будущего.. Какая бы сильная любовь не была, но то что сейчас у них происходит это жесть. Не говорю, что Рома должен ее бросить, нт. Но Даша сама должна решить для себя: переживет она это и продолжит строить жизнь с любимым мужчиной или будет утопать в этой депрессии, погружая в нее и Рому? Обоим тяжело и пережить это должны вместе.
Жду финала, удачи и вдохновения

Спасибо, Рит, за обратную связь. Согласна, что жесть. Мне трудно с Дашей

...

Свет-Лучик:

nata s писал(а):
Долго не решалась прочесть главу после предупреждения, что она будет ОЧЕНЬ тяжелой. Потеря ребенка - страшное горе. Но Рому и Дашу я все-равно вижу вместе (с Сашенькой или другим ребенком), но вместе, поэтому и проголосовала за этот вариант.
Спасибо за эмоции! Хочется для ребят хоть немножко счастья.

Спасибо, рада, с эмоциями мне удалось. Но все же переборщила, скорее всего Sad

...

Свет-Лучик:

» Новый коллаж

Девочки, арт от ANnneta. Аня все очень тонко прочувствовала wo Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню