Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рисуя Звуками Жизнь (СЛР, 18+)

Nika-nika:

Прям не могу оторваться от чтения Very Happy

...

Дина Марсовна:

Примите в читатели, пожалуйста

...

Мышонок по имени Веснушка:

shilyaeva писал(а):
Как говорится ученье свет...Глаза у тебя красивые wo

Спасибо большое tender

shilyaeva писал(а):
Вот в чем вопрос! Чертанов в жизни тоже побрил Леру или это фантазия Веснушки Я прям не есть не пить не спасть не могу все мучаюсь Wink

Побрил. Действительно - побрил Теперь она ему это при каждом удобном и неудобном случае вспоминает rofl

...

Yulchik писал(а):
Закончилось Sad , а так хотелось ещё и ещё.Спасибо большое за классную и увлекательную историю любви. Кир и Макар ммм я их уже люблю Wink И надеюсь, что Темный с Рыжфком появятс не в рбной истормм wo Flowers

)) Спасибо за отзыв. Конечно и Лис и Темный появиться и во-второй и в-третьей части (куда же без них - они часть этой семьи). А Макара и Кира я тоже люблю... Только т-с-с-ссс.... никому Wink

...

Юляш-ка писал(а):
Безумно понравилась история, спасибо огромное Flowers теперь я ваш верный читатель, с удовольствием окунусь и во вторую историю wo

С удовольствием буду Вас там ждать Flowers

...

Додося писал(а):
Супер!!!

Юкка писал(а):
Очень интересная история Very Happy

Нэлличка писал(а):
Очень очень интересно и интрегующе , примите меня в читатели пожалуйста Ok Very Happy

Nika-nika писал(а):
Прям не могу оторваться от чтения Very Happy

Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо, что продолжаете следить за моей историей. Приятно Poceluy

...

annajdge:

Очень классная книга...

...

аннушка злата:

класс , в читателях.

...

Эл:

Просто шикарно, читала не отрываясь, хочу еще

...

ninulka:

Интересно читать про родной город, особенно когда знаешь молодого человека, запечатленного на фото одного из героев))) Ok

...

Yoluzlunar:

Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

...

Евгения т:

Спасибо. Затянуло с первой главы. Примите в читатели.

...

мадам-ам:

Очень интересно. Хочу в читатели.

...

Женька:

Интересно! Я в читателях wo

...

мадам-ам:

Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню