Джули спасибо за главку! Очень содержательная получилась. Досталось оказывается Артуру нехило так. Родственичек" хороший" в пекло кинул. Вот и первая встреча произошла. Наша девочка изменилась. Читалось на одном дыхании. Хочу продолжения.
Джули, привет. Поздравляю с прошедшими праздниками. Начала по-немногу догонять, пока только одну часть главы 17 прочитала, но уже столько впечатлений.
Я рада, что ребята вместе и счастливы, хоть и не на виду. Как говорится "счастье любит тишину". Жалко, что из-за таких вот недомолвок они с Лизой перестали общаться. Но видимо так тому и быть, хотя все же будущие родственники, может помирятся еще.
Все хорошо, пока никто не знает, а вот что будет, когда все раскроется, вряд ли все будут этому рады.
Пошла читать дальше, спасибо.
Джули, привет и спасибо за яркое, сильное продолжение! Ох уж эти встречи через несколько лет - чувства, которые будто бы улеглись, вспыхивают вновь. Василина и Артур уже совсем другие. Время и обстоятельства их изменили. Но буря не улеглась. Ты это показала очень мощно. Очень волнительная встреча. Якоб безмерно настораживает... А Соболева, бедная, не может забыть Артура. Ну, её можно понять))
Джули, спасибо, прочла сразу две главы!
И Артур, и Василиса пережили за эти три года немало. Вася стала сильнее, увпреннее. Но, думаю, присутствие Артура пошатнуло ее стойкость. Артур до сих пор страдает. Теперь уж он точно будет пытаться добиться ее снова. Но что-то пойдет не так.. что приведет нас к прологу...
Джули, привет. Спасибо за продолжение.
Я наконец-то догнала всех. Как жизнь круто повернулась. А ведь так все хорошо начиналось. Первая влюбленность, причем искренняя для обоих, только горькой пилюлей явился спор, который затевался до основных событий, глупо так вышло. Жаль, что они не смогли объясниться. Хотелось как лучше, а получилось как всегда. А ведь если бы не Ника, может и не узнала бы Вася про спор, но еще и Якоб подтвердил, как тут не поверить. Ясно дело, что больно и одиноко, растоптанной и униженной себя ощущала, она ведь любила и со всей искренностью к нему относилась. Да и Артур любил, но не успел и не получилось у него оправдаться. Хоть и сбежала, но это был ее выбор. Хорошо, что с Алисой помирилась перед отъездом, их многое связывает, глупо было бы вот так оборвать связи.
Не сладко жилось Артуру последующие три года, с бандой связался и с трудом оттуда ушел, в награду получил шрам. И ведь все это время его не покидали мысли о Васе, до сих пор себя винит и считает, что не достоин. Так и не получилось ее найти и никто не помогал, отказались давать информацию о Васе. Дима у них там совсем обнаглел. Дед молодец, что помирился с женой и живет теперь в свое удовольствие.
Неожиданная встреча с Якобом, ведь тоже не виделись. А он молодец, бизнесом занялся, да еще и удачно дела идут. И тут появляется Вася и на Артура как ушат воды вылили, в прострации слушал новости о Васе - вернулась обратно, моделью стала, популярностью пользуется. Якоб честно предупредил, что она ему нравится, конечно, как Вася может не нравится. И вот тут Артур вспылил, что аж охрана оторвала от Якоба.
Как ты интересно пишешь, Джули, с нетерпением жду продолжение. Вдохновения.
Джули спасибо за главку! Очень содержательная получилась. Досталось оказывается Артуру нехило так. Родственичек" хороший" в пекло кинул. Вот и первая встреча произошла. Наша девочка изменилась. Читалось на одном дыхании. Хочу продолжения.
alexa, большое спасибо!
Onis писал(а):
Прошусь в читатели.Заранее благодарю.
Onis, добро пожаловать!
Ефросинья писал(а):
Нетипичная семья у Артура. Почему-то дядя там многое решает. А Василина по-прежнему умичка, учится, работает.
Ефросинья, спасибо за мнение. Дядя не то что прям решает. Он просто хитрый((
kote писал(а):
Спасибо за новую главу.
kote, пожалуйста)
Nimeria писал(а):
Джули, большое спасибо за продолжение!
Не зря я переживала за Артура
Наташа, да, спасибо что переживала) Он этого достоин
Lady Victoria писал(а):
Джули, спасибо большое за главы замечательные!
Анна, пожалуйста)
Djenevra писал(а):
Здравствуйте! Прошусь в читатели.
Алёнка, добро пожаловать!
НатаЛис писал(а):
Джули, привет. Поздравляю с прошедшими праздниками. Начала по-немногу догонять, пока только одну часть главы 17 прочитала, но уже столько впечатлений.
Лис, большое спасибо!
Virgin писал(а):
Джули, привет и спасибо за яркое, сильное продолжение! Ох уж эти встречи через несколько лет - чувства, которые будто бы улеглись, вспыхивают вновь. Василина и Артур уже совсем другие. Время и обстоятельства их изменили. Но буря не улеглась. Ты это показала очень мощно. Очень волнительная встреча. Якоб безмерно настораживает... А Соболева, бедная, не может забыть Артура. Ну, её можно понять))
Вирги, спасибо за отзыв! Да, я сама очень люблю сюжеты про встречу спустя годы - это всегда очень волнительно.
kanifolka писал(а):
Джули, спасибо, прочла сразу две главы!
И Артур, и Василиса пережили за эти три года немало. Вася стала сильнее, увереннее. Но, думаю, присутствие Артура пошатнуло ее стойкость. Артур до сих пор страдает. Теперь уж он точно будет пытаться добиться ее снова. Но что-то пойдет не так.. что приведет нас к прологу...
Катя, Артур обязательно попытается) Просто не сможет устоять)
НатаЛис писал(а):
Я наконец-то догнала всех.
Ой, я сама такая, обожаю копить главки)
НатаЛис писал(а):
Как ты интересно пишешь, Джули, с нетерпением жду продолжение. Вдохновения.
Огромное спасибо! Как приятно это слышать!
Лис, огромное спасибо за столь подробный отзыв! Очень интересно было читать!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.