Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 19:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 19:35
Марьяша писал(а):
Виктория В писал(а):
Марьяше за удачный атмосферный коллаж! Виточка, это не мой коллаж А Дианин Я очень извиняюсь! Привыкла, дорогая, что твои коллажи находятся в начале главы. Впредь буду внимательней. Диана Казанцева писал(а):
Зачем ему ее спрашивать? Он дитя своего времени, ее согласие необязательно )) но мы-то знаем, что Сияна будет не против, возможно, Тогрул тоже чувствует. Не может не чувствовать.
В прошлой главе есть ответ на вопрос об "измене". Диана, я не в том смысле, что Тогрулу нужно согласие девушки, чтобы ее освободить, думаю, Сияна в любом случае не будет возражать. Просто, если Тогрул думает, что Сияна любит своего соплеменника, то он должен подумать о том, что она захочет стать женой Радима, если получит свободу. _________________ За красоту спасибо Мари |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 19:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 20:05
Привет! Natalie Sun писал(а):
Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интригующие продолжение и красивый, интересный коллаж . tender: wo: :flowers Натали, спасибо, что оценила мои старания) Natalie Sun писал(а):
Тогрул меня удивил и я очень рада, что он принял решение дать свободу Сияне Созрел наш хазарин) Он посчитал это лучшим выходом из создавшейся ситуации. Natalie Sun писал(а):
но,что задумала Лидия неужели она хочет продать ее в обход Тогрула Лидия способна на многое. Из следующей главы узнаем, что она придумала Natalie Sun писал(а):
но хорошо еще, что она не согласилась на убийство Сияны,но мне кажется чтобы она не совершила сын ее не простит... Для сына это станет неприятным откровением, поэтому, скорее всего, не простит, если узнает, конечно… Наядна писал(а):
Диана, спасибо за главу и шикарную графику! Ирина, пожалуйста! Наядна писал(а):
Вот зря Тогрул поделился планами раньше времени с Лидией.. ее надо было ставить перед фактом.. а тут.. Вот знал бы он это, ни за что не сказал бы. Наядна писал(а):
Куда экспроприируют Сияну Скоро это прояснится) Виктория В писал(а):
Просто, если Тогрул думает, что Сияна любит своего соплеменника, то он должен подумать о том, что она захочет стать женой Радима, если получит свободу. Вика, возможно, Тогрула и посещает подобная мысль, но он вряд ли допустит их сближения. Сияна получит свободу только на его условиях и, конечно, он не станет сообщать Радиму, где будет жить Сияна. И охрану наймет, чтобы не допустить очередного побега ФАТ писал(а):
Что же задумала Лидия ,она ведь может и замуж выдать Сияну и продать или вообще скажет сыну ,что она сбежала.?Очень жду продолжения. Татьяна, да, Лидия может сделать все, что угодно, у нее изощренный ум. ФАТ писал(а):
Вдохновения автору. Спасибо) Девочки, благодарю за отклики и за сердечки!
|
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 20:17
Диана, спасибо за новую главу!
Значит, всё - таки Тогрул может сказать своё твёрдое слово, нарушив традиции, когда хочет. Неужели он не понимает, что мать с ним не согласна и сделает всё, что должна во благо семьи. Конечно, трудно жить, если не доверяешь даже самым близким. Сам Тогрул не почувствовал неискренности Лидии, ни капельки? Такой большой, а обмануть можно, как ребёнка. Рассказал матери всё - и что чувствует, и планы, и что ему Сияна важнее того, что за этим может последовать. Бедная мамаша, как её только удар не хватил! Не хочет упрямый сын плясать под её дудку. С Урушем недоглядела, тот Неждану привёл, теперь концерты обеспечены. Но это оказалось не таким страшным пока, например, никто и ничто не угрожает Авчи. А вот присутствие Сияны в её доме или в каком-то другом грозит настоящей катастрофой. Понятно, Лидии хочется избавиться от Сияны. Тогрул сделал много ошибок и то, что он оставил славянскую красавицу здесь - его очередная и, наверняка, самая дорогая. А в опасности, как всегда, беззащитная Сияна... _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 20:31
Ох, ну вот кто его за язык тянул????
Теперь Лидия в лучшем случае спрячет Сияну, и уж вольной той точно не видать. Спасибо, Ди, за главу и за коллаж. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2018 20:55
Марина, Ульяша, благодарю за отзывы, мои дорогие!
latina писал(а):
Значит, всё - таки Тогрул может сказать своё твёрдое слово, нарушив традиции, когда хочет. Марина, он обещание свое выполнил, женился, как того хотела семья, теперь считает себя в какой-то мере свободным. Больше-то он ничего не обещал)) latina писал(а):
Неужели он не понимает, что мать с ним не согласна и сделает всё, что должна во благо семьи. Нет, к сожалению, не понимает. Лидия же в отличие от него, не поделилась своими планами) Она сначала накричала, потом вроде согласилась с ним, даже обещала помочь. Короче, сыграла свою роль. Успокоила его тем самым. latina писал(а):
Конечно, трудно жить, если не доверяешь даже самым близким. Сам Тогрул не почувствовал неискренности Лидии, ни капельки? Такой большой, а обмануть можно, как ребёнка. Рассказал матери всё - и что чувствует, и планы, и что ему Сияна важнее того, что за этим может последовать Ты правильно заметила, очень трудно жить и не доверять самым близким. Кому тогда? Она же его мать. Он ей верит, потому что до этого никогда не замечал за ней коварства. latina писал(а):
Бедная мамаша, как её только удар не хватил! Не хочет упрямый сын плясать под её дудку. Лидию жалеешь?)) А знаешь, правильно. Она нас еще удивит (правда, не сразу ), мы узнаем, что и у нее есть сердце. И кстати, отказ от яда, тоже плюсик в ее пользу. latina писал(а):
С Урушем недоглядела, тот Неждану привёл, теперь концерты обеспечены. Но это оказалось не таким страшным пока, например, никто и ничто не угрожает Авчи. А вот присутствие Сияны в её доме или в каком-то другом грозит настоящей катастрофой. Понятно, Лидии хочется избавиться от Сияны. Тогрул сделал много ошибок и то, что он оставил славянскую красавицу здесь - его очередная и, наверняка, самая дорогая. А в опасности, как всегда, беззащитная Сияна... Самая большая его ошибка – это абсолютное доверие матери. Но в этом, думаю, мы не можем его упрекать. uljascha писал(а):
Ох, ну вот кто его за язык тянул???? Открылся он матери. Думал, поступает правильно. uljascha писал(а):
Теперь Лидия в лучшем случае спрячет Сияну, и уж вольной той точно не видать. Вольная в любом случае будет. Вопрос в том, узнает ли о ней Сияна, ты права uljascha писал(а):
Спасибо, Ди, за главу и за коллаж. Ульяша, пожалуйста, рада стараться)
|
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 22:14
Всем доброго вечера!
Диана, спасибо за замечательную главу! Девочки, какие прекрасные слова в коммах: latina писал(а):
Значит, всё - таки Тогрул может сказать своё твёрдое слово, нарушив традиции, когда хочет. Natalie Sun писал(а):
Тогрул меня удивил и я очень рада, что он принял решение дать свободу Сияне, digori писал(а):
Тогрул может быть твердым и способен идти наперекор обычаям и мнениям, если захочет alenatiptop писал(а):
Намерения Торгула самые благие, но похоже им не суждено осуществиться! Прямо на сердце полегчало, поднимается ввысь, ястреб мой)))). Одна беда, маменька, (коза не доенная). Коллаж прекрасен, эмоциональный, красивущие герои, мням. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 23:06
Диана, привет!!!
Огромноле спасибо за продолжение. Торгул не только осознал свою любовь к Сияне, но и недвусмысленно поведал об этом матери, четко обрисовав свои планы на ее счет. Лидия, возможно, хорошая жена и мать, но Сияне она беспощадный враг. Что же придумала коварная, чтобы и Сияну убрать с глаз сына, и себя не очернить в его глазах? _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 23:53
Лидию не волнуют чувства сына, всегда можно найти компромисс. Ведь Тогрул женился на Себит,несмотря на свои чувства к Сияне . А Лидии все мало, ей надо контролировать жизнь сына, чтобы все было как ей угодно. Надеюсь жизнь её накажет. Переживаю за Сияну очень жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2018 12:10
Всем прекрасного воскресного дня! Еленка Тус писал(а):
Диана, спасибо за замечательную главу! Лена, пожалуйста, рада получить столь эмоциональный отклик ) Еленка Тус писал(а):
Девочки, какие прекрасные слова в коммах:
Прямо на сердце полегчало, поднимается ввысь, ястреб мой)))). Одна беда, маменька, (коза не доенная). Ага, ястреб расправляет крылья, но маменька все старается их подрезать )) Еленка Тус писал(а):
Коллаж прекрасен, эмоциональный, красивущие герои, мням. Лена, спасибо! Очень приятно, что коллаж так принят) Nadin b писал(а):
Огромноле спасибо за продолжение. Надя, пожалуйста! Nadin b писал(а):
Торгул не только осознал свою любовь к Сияне, но и недвусмысленно поведал об этом матери, четко обрисовав свои планы на ее счет. Да, он поделился с матерью сокровенным, решил ничего от нее не скрывать. Эх, зря... Nadin b писал(а):
Лидия, возможно, хорошая жена и мать, но Сияне она беспощадный враг. Очень верное замечание Лидия за своих горой, а тех, кто ей мешает, убирает без сожалений со своего пути. Nadin b писал(а):
Что же придумала коварная, чтобы и Сияну убрать с глаз сына, и себя не очернить в его глазах? Замысел у нее хитроумный, о подробностях узнаем в следующей главе. Надя, спасибо за розу! Adochka писал(а):
Лидию не волнуют чувства сына, всегда можно найти компромисс. Ведь Тогрул женился на Себит,несмотря на свои чувства к Сияне . А Лидии все мало, ей надо контролировать жизнь сына, чтобы все было как ей угодно. Adochka, вы правы. Есть такая категория людей, которая считает, что должны держать все под своим контролем. Иначе без них мир рухнет. Лидия действительно могла бы и не вмешиваться в жизнь сына, он не юнец зеленый, а взрослый и состоявшийся мужчина, вполне может сам отвечать за свои поступки. И то, что он собирается поселить наложницу в отдельном доме – это решение осознанное и правильное ввиду создавшихся условий. Adochka писал(а):
Надеюсь жизнь её накажет. Лидия свято верит, что она права, в ее понимании она поступает правильно. Adochka писал(а):
Переживаю за Сияну очень жду продолжения. Ох, переживать есть за что. В следующей главе увидим план Лидии в действии. Девочки, хорошие мои, спасибо за ваше внимание и комментарии по главе!
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 15:31
Привет!
Диана, благодарю за главу и коллажи! Новая подпись с героями тоже очень интересная и красивая. Хотя мне больше та, что в цвете приглянулась по главе. Зря, наверное, Тогрул матери все выложил, обо всех планах. Сияне теперь какую-то ловушку приготовят. Не знаю, и чего маман так на нее взъелась с самого начала? торгул же не самый старший сын, не наследник? Не поняла один момент и хочу уточнить. что там с религией, как все обстоит? Почему брату Тогрула можно заводить наложниц, а Тогрулу нельзя? Разве не надо было супругам в одной вере состоять? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 17:36
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2018 18:18
Привет!
Нат, спасибо за отзыв и за то, что отметила графику! натаниэлла писал(а):
Новая подпись с героями тоже очень интересная и красивая. Хотя мне больше та, что в цвете приглянулась Сама долго выбирала между двумя вариантами, решила остановиться на монохромном) натаниэлла писал(а):
Зря, наверное, Тогрул матери все выложил, обо всех планах. Сияне теперь какую-то ловушку приготовят. Не знаю, и чего маман так на нее взъелась с самого начала? торгул же не самый старший сын, не наследник? Тогрул не наследник, но тут дело в другом, в амбициях самой Лидии. Чуть позже мы немножко подробнее остановимся на этом вопросе натаниэлла писал(а):
Не поняла один момент и хочу уточнить. что там с религией, как все обстоит? Почему брату Тогрула можно заводить наложниц, а Тогрулу нельзя? Разве не надо было супругам в одной вере состоять? В предыдущей главе было упоминание, что у отца Хатун несколько жен, она из языческой семьи, которая исповедует тенгрианство, но сама она, конечно, приняла христианскую веру, выходя замуж за Уруша (на них же надели венцы, как и полагается). Потому отец сквозь пальцы смотрит на увлечение зятя. Сам понимает, с одной женщиной мужчине живется скучно)) тем более за 9 лет брака всего один ребенок - не густо. К тому же Уруш как раз-таки наследник. zyf писал(а):
Очень интересно! zyf, спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 18:50
Диана, привет.
Спасибо огромное за новую главу и роскошный коллаж! Как мы и предполагали, забрать Сияну из дома матери не так-то и просто. Лидия сделает все возможное, чтобы разлучить сына со славянкой. Тем более, что Тогрул решил дать Сияне вольную, да еще и дом хороший купить в Херсоне. И это еще Лидия не знает о том, что девушка в положении. Ой, как я надеюсь на доброе отношение к знахарке Хатун! Иначе сияне придется нелегко. У Лидии очень большая власть в руках. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 23:32
|
|||
|
[22827] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |