Solnyshko:
Elenyshka писал(а):- Эомер! Благодарю тебя от всего сердца за такой подарок. - поглаживая за ушами скакуна, - Поднимись с колен, гордый Эомер. Подай же мне руку и проводи к столам, где я могла бы собственноручно налить тебе в кубок пенного розового эльфийского вина.
Эомер с достоинством выпрямился подал деве руку, гордый оказанной ему честью, свысока поглядывая на остальных. Свысока получалось смотреть в основном на гномов и хоббита, из-за их роста, так что на остальных пришлось смотреть фигурально выражаясь.
- Ты стала ещё прекрасней, Арвен, с тех пор, как мы виделись в последний раз, - Не замедлил он с комплиментом, пользуясь предоставленной возможностью.
...
Цирцея:
Elenyshka писал(а): Спасибо, милый Леголас. Ты всегда необыкновенно внимателен.
- Как же иначе, Принцесса, -деланно удивился эльф.
Elenyshka писал(а): Леголас, - прошептала она. - Какое чудо! Эльфы Северного Лихолесья - потрясающие мастера. Передай своим подданным мои восхищения и благодарности за такой подарок.
- Они будут вне себя от радости, что угодили нашей правительнице, о моя Принцесса. И я вместе с ними, - преклонив голову еще раз, Леголас поднялся и отошел.
Solnyshko писал(а):Король Рохана приветственно кивнул Леголасу,
Заметив кивок Короля Рохана, Леголас прижал руку к груди и тоже склонил свою голову в легком поклоне.
froellf писал(а): Арагорн! Леголас! Приветствую вас, друзья!
Подойдя к правителю всех эльфов Элроду, он выказал свое почтение.
- Я поздравляю Вас, мой повелитель, с Днем Рождения такой прекрасной дочери. Да прибудут с Вами сила, благополучие и спокойствие.
Virgin писал(а):Сохраняя невозмутимый вид, король встал с колен и отошёл в сторону.
Заметив старого, но верного друга, Леголас простившись с Элродом отправился к нему.
- Отличный подарок, мой друг. Волшебный конь...Я думаю Принцесса будет довольна.
...
Aestas:
Elenyshka писал(а):
Она снова наклонилась и снова поцеловала Торина в высокий лоб.
Elenyshka писал(а):
- Поднимись с колен, гордый Эомер. Подай же мне руку и проводи к столам, где я могла бы собственноручно налить тебе в кубок пенного розового эльфийского вина.
... ревность переполнила душу Торина, когда он увидел Арвен с Эомером, под руку идущими на пир, и даже схватился за свой знаменитый топор, чтобы проломить счастливчику башку, но вспомнив, что был одарен
поцелуем принцессы - а что это, как не проявление любви? -
дважды - а ведь еще не даже вечер! - успокоился, и, решив, что отныне не будет умываться, чтобы не стереть ненароком помаду Арвен со лба, в отличном расположении духа тоже отправился к столу...
Elenyshka писал(а):
От таких речей зарделась Арвен, и наклонившись запечатлела третий самый горячий поцелуй на высоком челе Торина.
- уже
ТРИЖДЫ!!!...

ну все, щас спою!...
...
Elenyshka:
Virgin писал(а):И вложил ей руки более личный подарок. Он коснётся её белоснежной кожи... будет хранить её тепло, а его будет жечь эта мысль
Virgin писал(а):Сохраняя невозмутимый вид, король встал с колен и отошёл в сторону.
Арвен низко поклонилась:
- Дунадан, оба твои подарка хороши. И стихи и песни глубоко в душу проникают. Не отходи же в сторону, пройди к угощению, отведай.
...
moran:

Этот лес был самым обычным и не отличался от сотен других. Здесь так же росли деревья и цвели цветы. Земля здесь была такой же, как и везде. С наступлением осени, листья желтели и окрашивались в багряные тона, как и в других местах. Но в этом лесу собирали травы и коренья, из которых потом варили целебные отвары, в этом лесу проходили магические ритуалы, в этом лесу жили эльфы...
Халдир, просто Халдир, плавно спрыгнул с дерева и приземлился на влажную землю. В лесу всё было спокойно. Гости съезжались на празднование дня рождения её высочества, прекрасной Арвен. Можно пока оставить стражу и присоединиться к остальным. Его разведчики не подведут тогда, когда это надо. Халдир кивнул одному из лучников и направился к гостям, а их уже прибыло немало.
Он прошёл к принцессе и остановился перед ней в почтительном поклоне.
-Ваше высочество. Сегодня вы ещё прекраснее, нежели когда-нибудь. Примите этот дар. - Он протянул принцессе подарок, завёрнутый в шёлковую тряпицу. Простое колечко. Но лишь с виду такое... Это был величайший талисман. Обладая им, принцесса всегда могла надеяться на помощь.
...
Муза:
Solnyshko писал(а):- Что, - он пихнул Боромира плечом, - Тоже думаешь, что слишком много говорит ушастый? Леголас ещё слишком молод, чтобы знать, чего на самом деле хочет женщина.
- Ты сам то уже дозрел до того чего хочет женщина? - посмеялся Боромир
froellf писал(а):- Боромир! Не греми так! Музыки почти не слышно из-за тебя!
- Этот звук дожнен ласкать слух всех, не брюзжи - невозмутимо ответил опять громыхнув.
froellf писал(а):-Голлум? Здоров, Красавчик! Рад видеть тебя.
- Ещё и лысого позвали?! - глянул он на Голлума
...
Фройляйн:
Эомер писал(а):- Что, - он пихнул Боромира плечом, - Тоже думаешь, что слишком много говорит ушастый? Леголас ещё слишком молод, чтобы знать, чего на самом деле хочет женщина.
- Все вы тут молоды да глупы... - снисходительно молвил Гэндальф, величаво поправляя подол одеяния. Что-то покрой странный... Или это новая мода шить такие узкие наряды? Он начал серьёзно беспокоиться о том, что скрыть симпатию будет отныне несколько затруднительно. - Видней мужская красота в морщинах и в сеееединеее, и в сеее-диии-неееее!
Эомер писал(а): - Приветствую, Серый маг, - поклонился Эомер (кому-кому, а Гэндальфу выразить так уважение не грех), - Как можно заблудиться, когда путеводная звезда красоты Арвен указывала дорогу?
- А, ну хоть так... Я то навигатором пользуюсь.
Муза писал(а):- Здорово, Гэндальф! - поприветствовал он седовласого старца - Не, только пару гоблинам кровь пустил по дороге, а так всё чисто.. и не петляя..
Одобрительно кивая и отпихивая ногой от принцессы какого-то голосящего гнома:
- Пора бы и нам поздороваться с красавицей, ты как считаешь,
Боромир?
Сграбастал принцессу и прилично так засосал. Оторвавшись, причмокнул губами:
- С днём рождения,
девочка!
...
Elenyshka:
Муза писал(а):- Несравненная, прекрасная Арвен! - обратился он к принцессе - Прими от закоренелого вояки подарок. Этот клинок достоин такой девушки как ты! - Боромир опустился на колено перед Арвен и протянул свой подарок.
- Какая прекрасная работа, Боромир. Несравненный подарок. Благодарю тебя от всего сердца. Друг мой, угощайся.
Solnyshko писал(а):Ты стала ещё прекрасней, Арвен, с тех пор, как мы виделись в последний раз, - Не замедлил он с комплиментом, пользуясь предоставленной возможностью.
- О, Эомер, твои слова согревают меня. Ты такой милый!
Фройляйн писал(а):Видней мужская красота в морщинах и в сеееединеее, и в сеее-диии-неееее!
- Гэндальф!, - Арвен подошла к магу и пожала его руку, - А фейерверки будут? Ну скажи, что будут!
Фройляйн писал(а):Сграбастал принцессу и прилично так засосал. Оторвавшись, причмокнул губами:
- С днём рождения, девочка!
У Арвен посыпались искры из глаз:
- Круто! - восхитилась Арвен, - Вот и фейерверки! Спасибо, Гэндальф! А ты еще ...хм...хоть куда!
...
Танюшка:
Муза писал(а):- Ещё и лысого позвали?! - глянул он на Голлума
- За лысого ответишь, мужлан!
Глядя на отражение в прекрасных глазах Арвен, Голлум тщательно пересчитал все свои четыре с половиной волоса... вот, даже пять! Какой же он лысый?!
Фройляйн писал(а):Сграбастал принцессу и прилично так засосал.
Приподняв край мантии мага, Голлум поплевал и протёр свою макушку до блеска, чтобы красивше быть.
...
Aestas:
Aestas писал(а):ну все, щас спою!...
... и Торин, как и обещал, запел:
SHE MAKES ME HAPPY ...
Муза:
Фройляйн писал(а):Одобрительно кивая и отпихивая ногой от принцессы какого-то голосящего гнома:
- Пора бы и нам поздороваться с красавицей, ты как считаешь, Боромир?
Сграбастал принцессу и прилично так засосал
- Слышь, Гэндольф, в твоем возрасте так не вредно? - шутливо заметил и расхохотался - Посторонись, давай старый пройдоха
Elenyshka писал(а):- Какая прекрасная работа, Боромир. Несравненный подарок. Благодарю тебя от всего сердца. Друг мой, угощайся.
- Ага, сейчас угощусь! - посмеиваясь в усы молвил Боромир и отпихнув плечом Гэндольфа сам припал к устам юной красотки, прижимая её к своим железным доспехам.
- Ну вот самый вкусный напиток я уже испил - усмехнувшись проговорил Боромир, выпуская принцессу из объятий.. (воины они такие никаких церемоний не соблюдают))
...
froellf:
Elenyshka писал(а):Подойдя к Элронду:
- Отец мой, такой прекрасный подарок и такой великолепный праздник. Благодарю тебя. И гости все как на подбор.
Элронд прижал к себе свою кровинушку и со слезами на глазах промолвил
-Доченька! Какая же ты красавца, принцесса моя! Вся в матушку! Ничего для тебя не жалко! Веселись и принимай подарки. А братья твои присмотрят за порядком.
Скажи, любимая, споёшь ли ты для гостей наших своим нежным голоском. Можно даже дуэтом, вон, хотя бы и с соловьём-Дубощитом.
Правда накормить его надо сначала как следует, да и всех остальных гостей. Но тут подошёл Арагорн и отец отошел немного... воспитанник его вырос могучим и великим воином...
Elenyshka писал(а):Арвен низко поклонилась:
- Дунадан, оба твои подарка хороши. И стихи и песни глубоко в душу проникают. Не отходи же в сторону, пройди к угощению, отведай.
Отец было нахмурил брови на родича, но тот стал королём и был выгодной партией для его принцессы.
Цирцея писал(а):Подойдя к правителю всех эльфов Элронду, он выказал свое почтение.
- Я поздравляю Вас, мой повелитель, с Днем Рождения такой прекрасной дочери. Да прибудут с Вами сила, благополучие и спокойствие.
Любимец Элронда как всегда был великолепен
- Да прибудет с тобой сила, Леголас! Рад что ты здесь. Проходи к столам, угощайся и веселись.
Муза писал(а):Здорово, Гэндальф! - поприветствовал он седовласого старца - Не, только пару гоблинам кровь пустил по дороге, а так всё чисто.. и не петляя..
Элронд улыбался своим мыслям
- А чего только паре, всех бы порубил, Боромир! Посмотри, какая красавица выросла!
А подарок твой хорош, хорош, чего уж тут. Да, вот возьми монетку, - шепотом продолжил заботливый отец. - За ножик, откупиться надо. Я вот только счастья для своей малышки желаю, только счастья...- всхлипнул растроганно
Elenyshka писал(а):У Арвен посыпались искры из глаз:
- Круто! - восхитилась Арвен, - Вот и фейерверки! Спасибо, Гэндальф! А ты еще ...хм...хоть куда!
Король был счастлив счастьем доченьки!
И сам полез бы на феерверки, да отвлекли его...
...
Solnyshko:
Муза писал(а): - Ты сам то уже дозрел до того чего хочет женщина? - посмеялся Боромир
- Ну я ж не эльф, - развёл руками, - А люди дозревают быстро.
Муза писал(а): - Этот звук дожен ласкать слух всех, не брюзжи - невозмутимо ответил опять громыхнув.
И что им не нравится? - недоумевал Эомер. Ему так было вполне нормально.
Elenyshka писал(а):- О, Эомер, твои слова согревают меня. Ты такой милый!
- Всегда к твоим услугам, Арвен, - согласно кивнул Эомер, мысленно морщась от слова "милый". Не слишком... многообещающе.
Фройляйн писал(а):Сграбастал принцессу и прилично так засосал. Оторвавшись, причмокнул губами:
При виде этой картинки бровь Эомера взлетела куда-то высоко-высоко. Такой подлянки от старого мага он не ожидал.
- Гэндальф, ты чего, виагры перепил?
Он положил руку на плечо Арвен, отстраняя её от мага и направляя в сторону стола.
Муза писал(а):- Ага, сейчас угощусь! - посмеиваясь в усы молвил Боромир и отпихнув плечом Гэндольфа сам припал к устам юной красотки, прижимая её к своим железным доспехам.
- Ну вот самый вкусный напиток я уже испил - усмехнувшись проговорил Боромир, выпуская принцессу из объятий.. (воины они такие никаких церемоний не соблюдают))
"Да чтож такое-то, а?" - надулся король, -
"Никакой субординации." ...
Фройляйн:
Танюшка писал(а):Приподняв край мантии мага, Голлум поплевал и протёр свою макушку до блеска, чтобы красивше быть.
Дёрнул ногой, стряхивая с подола домашнее животное именниницы.
Муза писал(а):- Слышь, Гэндольф, в твоем возрасте так не вредно? - шутливо заметил и расхохотался - Посторонись, давай старый пройдоха
- Отнюдь! - и подняв указательный палец, молвил, - Старый конь борозды не испортит! - и добавил от себя, - Только углубит и засеет как надо. Всему же вас учить надо.
Притворно горестно вздохнул.
Elenyshka писал(а):У Арвен посыпались искры из глаз:
- Фейерверк после танцев! - сказал как отрезал, - Ну, в ночное же небо надо пускать! Ну, в самом деле...
Aestas писал(а):... и Торин, как и обещал, запел: SHE MAKES ME HAPPY
С раздражением посмотрел на "певца".., элегантным жестом приподнял край одеяния и лихо пустился в пляс!
...
Aestas:
Фройляйн писал(а):
Одобрительно кивая и отпихивая ногой от принцессы какого-то голосящего гнома:
... слегка прифигел от такой наглости и, сделав подножку, "ноге", с нинзявским криком "киииииии-Йя!" подпрыгнул, чтобы ударить соперника в грудь, как...
... в общем промахнулся... и улетел в кусты...
...