Регистрация   Вход

НатальяКалмыкова:

Спасибо за долгожданное продолжение! Никита - ты просто супер мужчина! Призрание в любви и предложение руки и сердца обалденное!
Рада за черепашку, пилить ее не будут, так как эта парочка не расстанется никогда!

...

Аquamarinе:

» Потрясающий коллаж от Ксюшеньки (Аquamarinе)

Ксюш, спасибо за продолжение!

...

Лёнчик:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Лена Кулёминатор:

Ксения, спасибо за чудесный коллаж

venechka писал(а):
ага там бы товарищ Леднёв так приударил

ну хоть бы попыталась

...

Iddda:

Ксюша, большое спасибо за продолжение! Шикарное tender Flowers
Ксении спасибо за чудесный коллаж! Flowers

...

AnastasiaNastja:

Потрясающая пара! Smile
И вот правда же сказал Никита, куда им еще встречаться? Они ж друг по другу с ума сходят. Их столько связывает.
Сцена с Сашей шикарна! Laughing Обожаю Настю! Very Happy
И понимаю Леднева, когда он говорит о том, что сейчас знает больше и может сделать то, что не знал, когда случилось непоправимое. Мне кажется, ему необходимо это. На ум приходит - "закрыть гельштат". Почему-то думаю, что воссоединение с Настей и правда о произошедшем недостаточны для Никиты. Ему нужно сделать то, что не смог тогда. Интересно будет на это посмотреть.
Спасибо большое, Оксана, за продолжение! Flowers

...

Bubenchik:

Привет
Саша зря старается, с Никитой такие штучки не пройдут, а Настя за посягательство на свой счастье может и голову открутить
Разговоры про свадьбу это хорошо Таки наша парочка заслужила свой кусочек семейного счастья.
Спасибо большое за продолжение

...

летний цветочек:

Как же красиво и правильно сказал Никита "...молодость ищет сложности,а зрелость простоты"!!
Предложение от которого точно нельзя отказаться!! Laughing Ar
Саша получила то на что нарывалась.
Ксюша,спасибо!!! класс!!!

...

Ledi Mary:

Ксюша, спасибо за продолжение! Flowers
А свадьба скоро? Шнурки пора наглаживать?))
Я болдю от этой пары

...

LiLinochka:

Ксюша, спасибо огромное Flowers

...

fima:

Только руки до сайта дошли, а тут такая красота)))
Ксюшенька, спасибо огромное! Балуешь ты Никитоса (и нас) такой красотой, балуешь!)))
Девочки, спасибо за комментарии!

Ledi Mary писал(а):
А свадьба скоро? Шнурки пора наглаживать?))

Скоро! Прям в следующей главе))))

летний цветочек писал(а):
Как же красиво и правильно сказал Никита "...молодость ищет сложности,а зрелость простоты"!!

ну ведь так оно и есть по большому счету))

летний цветочек писал(а):
Предложение от которого точно нельзя отказаться!!

Настя даже если и захочет отказаться, ей не позволят)

Bubenchik писал(а):
Саша зря старается, с Никитой такие штучки не пройдут, а Настя за посягательство на свой счастье может и голову открутить

Ой, с Климовой лучше не связываться)

Bubenchik писал(а):
Разговоры про свадьбу это хорошо Таки наша парочка заслужила свой кусочек семейного счастья.

Точно. В той жизни им не дали стать семьей, сейчас надо быстро все восполнить)

AnastasiaNastja писал(а):
И вот правда же сказал Никита, куда им еще встречаться? Они ж друг по другу с ума сходят. Их столько связывает.

Какой смысл просто таскаться друг к другу или просто жить вместе? "Просто" уже было. Даже если вдруг ничего не выйдет (чисто гипотетически) им нужно попробовать.

И понимаю Леднева, когда он говорит о том, что сейчас знает больше и может сделать то, что не знал, когда случилось непоправимое. Мне кажется, ему необходимо это. На ум приходит - "закрыть гельштат".

Наверное так и есть))

Почему-то думаю, что воссоединение с Настей и правда о произошедшем недостаточны для Никиты. Ему нужно сделать то, что не смог тогда. Интересно будет на это посмотреть.

Мы ж помним, что земля-то круглая..))

Iddda писал(а):
Ксюша, большое спасибо за продолжение! Шикарное

Спасибо!

НатальяКалмыкова писал(а):
Рада за черепашку, пилить ее не будут, так как эта парочка не расстанется никогда!

Я уверена, что черепаху они-таки купят!

ma ri na писал(а):
Ай да Настя, ай да умничка, теперь Сашенька не то что приходить-звонить-писать, теперь она будет десятой дорогой Леднёва обходить)

Лишь бы не согласилась на Настин вариант. А то подумает: эх, была не была...

venechka писал(а):
Что уж себя так не уважать, чтобы пойти и попытаться бывшему нагадить, который с ней расстался по хорошему Да и если уж шла что ж слиняла так по-быстрому

Она гадить-то не пыталась, всего лишь хотела снова к Леднёву в кровать. Мне, кстати, ее желание вполне понятно
Zanoza-v писал(а):
Чет жалко Сашеньку
И черепаху

не стоит
leonnata писал(а):
Пощекотала Настя нервы всем: и Сашеньке, и Никите, и нам, читателям. "Стерва блондинистая" в своём репертуаре.

Мне кажется даже Леднёву было ой как интересно, что Настя вытворит)

Lililia писал(а):
Настя прекрасна!)) Леднев - ещё лучше!!

Крутышки)))

...

Assol:

Здравствуйте, а сколько всего глав будет примерно? Чтобы знать сколько ждать)

...

fima:

Assol писал(а):
Здравствуйте, а сколько всего глав будет примерно? Чтобы знать сколько ждать)

Здравствуйте. Около 30, как обычно Smile

...

lapushka:

Добрый вечер. А продолжение будет?

...

Miladana:

Ксюша, зашла поклянчить главу! 😁 Я очень скучаю. У тебя все в порядке? ❤❤❤❤❤

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню