НатальяКалмыкова:
Спасибо за долгожданное продолжение! Никита - ты просто супер мужчина! Призрание в любви и предложение руки и сердца обалденное!
Рада за черепашку, пилить ее не будут, так как эта парочка не расстанется никогда!
...
Аquamarinе:
» Потрясающий коллаж от Ксюшеньки (Аquamarinе)
Ксюш, спасибо за продолжение!
...
Лена Кулёминатор:
Ксения, спасибо за чудесный коллаж
venechka писал(а):ага там бы товарищ Леднёв так приударил
ну хоть бы попыталась
...
Iddda:
Ксюша, большое спасибо за продолжение! Шикарное
Ксении спасибо за чудесный коллаж!
...
AnastasiaNastja:
Потрясающая пара!
И вот правда же сказал Никита, куда им еще встречаться? Они ж друг по другу с ума сходят. Их столько связывает.
Сцена с Сашей шикарна!

Обожаю Настю!
И понимаю Леднева, когда он говорит о том, что сейчас знает больше и может сделать то, что не знал, когда случилось непоправимое. Мне кажется, ему необходимо это. На ум приходит - "закрыть гельштат". Почему-то думаю, что воссоединение с Настей и правда о произошедшем недостаточны для Никиты. Ему нужно сделать то, что не смог тогда. Интересно будет на это посмотреть.
Спасибо большое, Оксана, за продолжение!
...
Bubenchik:
Привет
Саша зря старается, с Никитой такие штучки не пройдут, а Настя за посягательство на свой счастье может и голову открутить
Разговоры про свадьбу это хорошо

Таки наша парочка заслужила свой кусочек семейного счастья.
Спасибо большое за продолжение
...
летний цветочек:
Как же красиво и правильно сказал Никита "...молодость ищет сложности,а зрелость простоты"!!
Предложение от которого точно нельзя отказаться!!
Саша получила то на что нарывалась.
Ксюша,спасибо!!! класс!!!
...
Ledi Mary:
Ксюша, спасибо за продолжение!
А свадьба скоро? Шнурки пора наглаживать?))
Я болдю от этой пары
...
fima:
Только руки до сайта дошли, а тут такая красота)))
Ксюшенька, спасибо огромное! Балуешь ты Никитоса (и нас) такой красотой, балуешь!)))
Девочки, спасибо за комментарии!
Ledi Mary писал(а):А свадьба скоро? Шнурки пора наглаживать?))
Скоро! Прям в следующей главе))))
летний цветочек писал(а):Как же красиво и правильно сказал Никита "...молодость ищет сложности,а зрелость простоты"!!
ну ведь так оно и есть по большому счету))
летний цветочек писал(а):Предложение от которого точно нельзя отказаться!!
Настя даже если и захочет отказаться, ей не позволят)
Bubenchik писал(а):Саша зря старается, с Никитой такие штучки не пройдут, а Настя за посягательство на свой счастье может и голову открутить
Ой, с Климовой лучше не связываться)
Bubenchik писал(а):Разговоры про свадьбу это хорошо Таки наша парочка заслужила свой кусочек семейного счастья.
Точно. В той жизни им не дали стать семьей, сейчас надо быстро все восполнить)
AnastasiaNastja писал(а):И вот правда же сказал Никита, куда им еще встречаться? Они ж друг по другу с ума сходят. Их столько связывает.
Какой смысл просто таскаться друг к другу или просто жить вместе? "Просто" уже было. Даже если вдруг ничего не выйдет (чисто гипотетически) им нужно попробовать.
AnastasiaNastja писал(а):И понимаю Леднева, когда он говорит о том, что сейчас знает больше и может сделать то, что не знал, когда случилось непоправимое. Мне кажется, ему необходимо это. На ум приходит - "закрыть гельштат".
Наверное так и есть))
AnastasiaNastja писал(а):Почему-то думаю, что воссоединение с Настей и правда о произошедшем недостаточны для Никиты. Ему нужно сделать то, что не смог тогда. Интересно будет на это посмотреть.
Мы ж помним, что земля-то круглая..))
Iddda писал(а):Ксюша, большое спасибо за продолжение! Шикарное
Спасибо!
НатальяКалмыкова писал(а):Рада за черепашку, пилить ее не будут, так как эта парочка не расстанется никогда!
Я уверена, что черепаху они-таки купят!
ma ri na писал(а):Ай да Настя, ай да умничка, теперь Сашенька не то что приходить-звонить-писать, теперь она будет десятой дорогой Леднёва обходить)
Лишь бы не согласилась на Настин вариант. А то подумает: эх, была не была...
venechka писал(а):Что уж себя так не уважать, чтобы пойти и попытаться бывшему нагадить, который с ней расстался по хорошему Да и если уж шла что ж слиняла так по-быстрому
Она гадить-то не пыталась, всего лишь хотела снова к Леднёву в кровать. Мне, кстати, ее желание вполне понятно
Zanoza-v писал(а):Чет жалко Сашеньку
И черепаху
не стоит
leonnata писал(а):Пощекотала Настя нервы всем: и Сашеньке, и Никите, и нам, читателям. "Стерва блондинистая" в своём репертуаре.
Мне кажется даже Леднёву было ой как интересно, что Настя вытворит)
Lililia писал(а):Настя прекрасна!)) Леднев - ещё лучше!!
Крутышки)))
...
Assol:
Здравствуйте, а сколько всего глав будет примерно? Чтобы знать сколько ждать)
...
fima:
Assol писал(а):Здравствуйте, а сколько всего глав будет примерно? Чтобы знать сколько ждать)
Здравствуйте. Около 30, как обычно
...
lapushka:
Добрый вечер. А продолжение будет?
...
Miladana:
Ксюша, зашла поклянчить главу! 😁 Я очень скучаю. У тебя все в порядке? ❤❤❤❤❤
...